Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бар Фондю

• Автор теми Автор теми sp1tfire
  • Дата створення Дата створення

Где теме место?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    159
  • Опитування закрито .
вообще феерические персонажи, главное что бы рейд босса бабу дусю уборщицу на форум не выпустили а то раздаст всем скидки шваброй.

А давайте, мне уже интересно че там, как там :rolleyes:
Если рейд блэк-листа заставит официантов работать, а хозяев - утверждать нормальные порции из нормальных продуктов, то нам, наверное, многие скажут спасибо :D

удачи, главное сделайте съемку или фотки. Меня просто на второй раунд уже никак не хватит

Забыл упомянть до того как этот превед запостился в теме, он написал мне в личку под видом покупку наушников DT 770 PRO, пульта и микрофона которые я продаю, я без задней мысли ему примерно сказал где живу и даже дал номер телефона.

Останнє редагування:
Забыл упомянть до того как этот превед запостился в теме, он написал мне в личку под видом покупку наушников DT 770 PRO, пульта и микрофона которые я продаю, я без задней мысли ему примерно сказал где живу и даже дал номер телефона.
Бойся теперь возвращаться поздними вечерами домой:D

не не не девид блейн, только не фондю магия, а если серьезно то мне маниакальная слепота всех преведов это кабака, напоминает мамашу которая уверена что на утреннике только ее дите должно петь маленькую елочку, а то что оно ходит под себя, пускает слюни и двух слов связать не может это так мелочи жизни.

P.S Пример с мамашей чистая аллегория, если кто себя узнал, извините не хотел.

Давайте рассмотрим цену - прийдя в супермаркет я могу купить 2 плитки дешевого шоколада гривен за 25 и кекс с конфетами за 5-10 грн. Итого - склоняюсь к оценке "очень дешево".

С чего ты взял что там 2 плитки шоколада, и что там вообще плитками кладётся? :)

Заказ приняли сразу, принесли минут через 10.

10 мин наливали шоколад тебе и резали кекс. Трагично.

ну я не удевлюсь если устроили батхерт сотрудникам на недельку чтобы Зондер комманде с форума могли проверить, но проверять нужно рандомно и не так сразу.

Забежал вчера в фондю-бар. Надо было перекантоваться пол часа. Заказал шоколадное фондю. Стоило оно менее 40 грн. Что я получил? - грамм 200 очень приятного шоколада, вкусный кекс, разрезанный на несколько частей и тарелочку с какими-то конфетками.
Заказ приняли сразу, принесли минут через 10.
Впечатления от блюда - очень приятные. Я не бог весть какой гурман шоколада, но там он очень вкусный. Это явно не растопленная "корона" (которую я много лет, после того, как с неё сняли медал есть не могу). Кекс с конфетками - очень приятные.
Давайте рассмотрим цену - прийдя в супермаркет я могу купить 2 плитки дешевого шоколада гривен за 25 и кекс с конфетами за 5-10 грн. Итого - склоняюсь к оценке "очень дешево".

Далее - впечатления о заведении: интерьер очень даже прикольный. Сотрудники по струнке ходят в униформе, всё профессионально и чётко. ПОЛНОЦЕННЫЙ БАР, в отличие от Парижа.

з.ы. Я Париж очень даже люблю, но наверняка схожу на сырные и мясные фондю в этот бар.

Кстати, по поводу размера порций - я не доел. Ну не могу я схомячить 2 плитки шоколада с кексом и конфетами. Хоть и было вкусно.

вот видишь-маленькая встряска и уже есть довольные:)

я могу сказать одно,без срача и прочего-сделайте ваше заведение лучше,не надо дешевле-просто лучше,(всего лишь вежливое обслуживание и милые лица персонала)и ваше место всегда будет в белом списке-чего я вам и желаю!

Здравствуйте уважаемые доброжелатели и НЕдоброжелатели!
Я имею непосредственное отношение к данному заведению "Фондю - бар"
ул. Рымарская, 28 (напротив филармонии)
Хочу поблагодарить за критику, именно она и ведет нас всех к совершенству.
Но только за здоровую, а не за раздутую и смешную.

Вот так бы с самого начала, и на первой странице, а то повара сначала подослали, еще кого-то...

Фондю в Харькове - это смешно, откуда у нас сыр? То что продаётся у нас под видом сыра это в лучшем случае невыдержанное ****о, а в худшем "сырный продукт".

Если привозить швейцарский сыр, как тут пишет товарищ повар - то цена фондю будет не менее 15 евро на человека, т.к. только сыр - Грюйер, Вашеран и т.д. меньше чем 20-ку евро (в переводе с франков) за килограмм не стоят даже в Швейцарии, учтём ещё его растаможку, доставку и навар кафе.

На Украине никогда не было нормального сыра, жрите шашлыки и картошку, пока ещё их не начали синтезировать из ****а...

Вот так бы с самого начала, и на первой странице, а то повара сначала подослали, еще кого-то...

Согласен, а то как то уж совсем нелепо и глупо почти восемь страниц работника брутфорсили правила поведения с недовольным клиентом. Но лучший судья всем заведениям время, в Харькове за год два очень многие скатываются в полный кошмар, хотя тот же Фидель имел фальстарт, но там не было такого хамства, был плохой менеджмент. Посмотрим.

P.S А вообще Kakashkin прав, в Харьковском общепите, мясо, рыба с минимальными понтами лучший вариант не отравиться и хорошо поесть. И что самое забавное заведения которые действительно вкусно готовят не ломят цены, т.к к ним ходят поесть. Почти все имитируют европейскую кухню, как тот же париж, т.к большинство посетителей "Никогда там не были и врядли будут" - как говорил герой фильма окно в Париж. Даже Макдональдс у нас другой.

В Горке сыры бывают но цена соответствующая.

Фондю в Харькове - это смешно, откуда у нас сыр? То что продаётся у нас под видом сыра это в лучшем случае невыдержанное ****о, а в худшем "сырный продукт".

Если привозить швейцарский сыр, как тут пишет товарищ повар - то цена фондю будет не менее 15 евро на человека, т.к. только сыр - Грюйер, Вашеран и т.д. меньше чем 20-ку евро (в переводе с франков) за килограмм не стоят даже в Швейцарии, учтём ещё его растаможку, доставку и навар кафе

Сыр грюйер в Швейцарие в обычном магазине стоит 23франка, раклет 18франков, вашеран 21 франк, кирш( вишнёвая водка) 25франков за 0,350, рости 12франков и т.д.
1франк=9,5грн
В наших супермаркетах грюйер стоит 290грн, раклет 270грн, эмменталь Швейцарский 160грн и найти не везде можно, так что дорогие форумчане приходиться работать со Швейцарией на прямую )))
Будте уверены, сыры у нас что ни на есть Швейцарские и обманывать наших гостей ни кто не собирается!!!
(хотите верте, хотите нет)
Товарищу "какашкину" предлагаю через меня брать Швейцарские сыры по ценам ниже чем он сам оговаривал.

Спасибо огромное Михаил, за развернутый ответ)))
Я уверен, что каждый сделал выводы из небольшого экскурса в швейцарские традиции и ценовую политику, но все же не открывай все наши карты.
Да что-то действительно "от туда", что-то местного производства, например мясо, овощи и др. Перепёлки вон вообще в 5 утра еще бегают, а в вечером мы их уже подаем с твоим же фирменным соусом...)
Главное - это результат, и цель у нас одна и та же - удовольствие, гастрономическое или же эстетические (все таки филармония через дорогу). Надеюсь в новое меню европейской кухни ты вставишь еще пару фирменных блюд типа "шампиньонов с дор-блю" или "брокколи под сливочно-трюфельным соусом"... ЖДУ его с нетерпением.

Игорь_1984 спасибо за теплые слова, секрет еще и в том что шоколад бельгийский и приходит он не в плитках, а в "таблеронах" это такие диски небольшие размером с железную гривну:) ходите постоянно и у Вас будет дисконтная карта, которая поможет сократить Ваши расходы на всякие лакомства.

Archangel_, прокомментируйте отзывы о "расторопности" ваших официантов. Или ради чистоты эксперимента мы проведем форумом "контрольную закупку"?:)

Ну про официантов я откажусь от комментариев, могу лишь принести свои извинения, если качество сервиса Вас не удовлетворило.
Над этой проблемой работают все люди независимо от их профессии и называется она "человеческий фактор", если Вы мне скажете, что где-то как-то все на 100% и там работают люди - это бред, такого не бывает и Вы сами это знаете...

О нас же хочу сказать, работа ведется ежедневно и каждый из сотрудников Фондю-бара является яркой и своеобразной личностью, которая стремиться к личному и профессиональному росту, у официантов проходят треннинги и дегустации, у поваров проработки и мастер-классы, мы не берем людей которые стоят на месте, а только тех кто хочет стремиться и развиваться...

Вперед и вместе!!! как говорил один известный харьковчанин.

Еще раз спасибо за отзывы и хорошей рабочей недели..;)

Останнє редагування:
Ну про официантов я откажусь от комментариев, могу лишь принести свои извинения, если качество сервиса Вас не удовлетворило.
Над этой проблемой работают все люди независимо от их профессии и называется она "человеческий фактор"

Ну не прошло и полгода.
Ждали минут 30 хотя в заведении было почти пусто .
Меню ждали 10 минут, приема заказа - еще 25 (и то пришлось идти на бар, чтоб соизволили принять).
его там совсем на дне, что бы погрузить сухарик в сыр хотя бы на половину приходилось проявлять недюжинную ловкость орудуя двух-зубчатой вилкой, во вторых после одного сухаря дно становилось видно,
Самого фондю - микроскопическая порция, маленькая даже для одного.
Сыра очень мало, хлеба - много
Меню ждали 10 минут, повторюсь народа почти не было
официант сказал: "У нас аншлаг". При этом в одном зале было занято 3 столика и в нашем 2.
при почти пустом зале заказ у нас приняли где-то через пол часа
Попросили принести плед. Пообещали и... не принесли.
мятые рубашки ну так это мода такая
фондю это готовили часа три, не меньше.
Час готовили фондю.
официанты одеты по разному, кто во что горазд
с клиентами разговаривать не умеют
Попросили выключить кондиционер (дул прямо на нас). Отказались, сказали, что будет очень душно, хотя, кроме нас, в этом зале было только 2 человека
.......
10 минут пыталась поджечь свечку - ее задувало кондиционером!

Человеческий фактор говоришь?
Ну да, тупизна сотрудников в этой теме с отказом признавать свои ошибки, таки действительно человеческий фактор :D
А если всё совокупить, то ФондюБар вообще сплошной человеческий фактор. :D

если Вы мне скажете, что где-то как-то все на 100% и там работают люди - это бред, такого не бывает и Вы сами это знаете...
О 100% никто не говорит. Вам бы хотя-бы отметки в 20% достичь :D

но все же не открывай все наши карты.
Ваши карты уже официанты открыли, в ****е подпачканы оказались.

Интересно, а есть ли у нас кафе хуже этого?

О 100% никто не говорит. Вам бы хотя-бы отметки в 20% достичь
слышь я непойму че ты такой дерзкий, и че такого высокого мнения о себе ты че ***

Гена хазанов я посмотрю, там пошутил тут , везде понемногу, *********** что ли. Тебя кто трогал вообще. Сидишь тут гавкаешь как ***** на все подряд.
Я не ошибся крыса клавиатурная.

Останнє редагування:
Что-то я начинаю сомневаться в непредвзятости Вашего мнения дорогой модератор)))
Кто у Вас купил такие слова??? Андрей, Дмитрий или еще кто-то???
Я начинаю сомневатся в честности вашего сайта...
За 6 месяцев работы заведения не могло не быть проколов, но чтобы модераторы уже писали, это коммерческий анти-пиар уже пошел...
Знаете, я Вам так скажу, у Вас много хороших мест описано плохими словами, и Кронверк-синема(лучший кинотеатр в городе) и Кофеин(по праву лучшая кофейня в Украине) и Ля Страда(уважаемый ресторан в Харькове) и Блюз (одно из саммых старых заведений), и Тэтра (самый модный и дорогой комплекс), НО собственникам и директорам этих мест не важны Ваши форумы и чаты, они молча делают свое дело и тысячам харьковчан нарвятся их труды!!! Поэтому убирайте ваш комментарий о заведении в котором Вы ни разу не были, и это будет реально правильно.

Назад
Зверху Знизу