Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бар Фондю

  • Автор теми Автор теми sp1tfire
  • Дата створення Дата створення

Где теме место?


  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    159
  • Опитування закрито .
О, и ещё добавлю! Заметьте, Бесплатно!! )) Хотя такие консультации стоят дорого! ))
Увидел, что написали про О-Чудо-Кофе. И что таких чуть ли считаные в городе! Не хочу никого обидеть, но я, по правде сказать, почти не встречал людей, которые очень хорошо разбираются в кофе. На столько, что отличить тончайший вкус от кофемашини, которая тысяч на 5 дороже другой. К тому же, я готов поспорить со многими, что если налить в чашку дорогой кофе и кофе подешевле, то вы врядли отличите его (к тому же при нынещнем уровне цивилизации в плане подделок).

И последнее )) В отношении, что люди считаю помидоры и огурцы! Что б не говори, но у нас страна не с супер высоки уровнем жизни. И очень многие люди считают деньги. И, кстати, чем больше денег у человека, тем больше он их считает. Я имею очень хорошее представление о понятии инвестиций, себестоимости, ожидаемых прибылей и окупаемости, рентабильности. Так вот, вам ведь ещё нужно, что бы ваше заведение при всех раскладах ещё и не закрылось!
Вообщем, я все, закончил....

И, я помню про мое предложение о скидках Форумчанам, жду предложений относительно объема скидок и карт

Отвечу сразу всем Я в данный момент домохозяйка , до декретата работала в кофейной компании.В Харькове не мало людей разбирающихся в кофе .и ценителей хорошего кофе но я смотрю гурманов фондю просто ....... А про фондю-бар в каждом заведении есть свои плюсы и минусы ,но чем он мог вызвать такой негатив и такое хамство адекватно я не понимаю.Поэтому и складывается мнение о злобных конкурентах.Народ будте добрей радостней может все не так плохо:):):)
 
4 поста, вы уж извините но вы превед.
 
Отвечу сразу всем Я в данный момент домохозяйка , до декретата работала в кофейной компании.В Харькове не мало людей разбирающихся в кофе .и ценителей хорошего кофе но я смотрю гурманов фондю просто ....... А про фондю-бар в каждом заведении есть свои плюсы и минусы ,но чем он мог вызвать такой негатив и такое хамство адекватно я не понимаю.Поэтому и складывается мнение о злобных конкурентах.Народ будте добрей радостней может все не так плохо

6 написали своё фе против 1 крайне слабенького восторга
выползли "выползуны" критикуемого заведения, которые вместо того, чтобы извиниться и принять к сведению критику начали откровенно гнать и врать (про швейцарский сыр и сыр за 200 гр - простой математики вполне хватит, чтобы понять, что это наглое враньё)
так с какой стати народ должен как то положительно к этому заведению относится, если оно в большинстве своём паршивое и его сотрудник/и так себя ведут?
и я очень надеюсь, что и вы тоже прекратите это шапито, потому как если верить вам, то вы отлично умеете сами варить вкусный кофе (кофейная компания, бла-бла-бла, конкурсы по приготовлению кофе бла-бла-бла) со всеми тонкостями, а времени, так как вы в декрете у вас вагон, да и жабка с существенной переплатой денег в кафе за кофе тоже есть, отсюда вывод у вас более чем кофе интерес к этому заведению... Так что хватит врать...
 
О кофе, пока что лучший бариста в кофеина на пр ленина
 
Останнє редагування:
та я посмотрел блек лист...тут явно одни *******ы его составляют ,как вы по видимому...

Ну да, один ты Д'артаньян

Отвечу сразу всем Я в данный момент домохозяйка , до декретата работала в кофейной компании.В Харькове не мало людей разбирающихся в кофе .и ценителей хорошего кофе но я смотрю гурманов фондю просто ....... А про фондю-бар в каждом заведении есть свои плюсы и минусы ,но чем он мог вызвать такой негатив и такое хамство адекватно я не понимаю.Поэтому и складывается мнение о злобных конкурентах.Народ будте добрей радостней может все не так плохо:):):)

Тебе тут десяток аргументов дали, ты их не видишь?
Какой ***** кофе? Какие ***** плюсы и минусы? Какие ***** конкуренты?
Барышня, вы совсем тупая?

Идите в тему Восторга, и почитайте как там решают проблемы. Вот вам ***ть эталон организации, когда напрямую к людям на контакт идут да ещё и слушают их.
 
хотели зайти с любимой форумчанкой туда, хорошо что не зашли... Сырные шарики и пиво в Патрике рулят)
 
или вы просто фондю никогда не ели нормального. .
«А тарелка такая огромная вероятно для того, чтобы подчеркнуть, что дефлопе на Земле очень мало и что оно очень дорогое. И что вот этого мало достаточно, чтобы оно стоило 64 доллара.» (с)
Вот реально: если Вы знаете места, где есть нормальное, то чего ж Вас понесло туда? Мне если нравится определенное блюдо в определенном месте, то меня не попрет в неизведанное кафе, а потом я его еще и буду обсирать.
ЗЫ. Вы считаете, что 200 гривен за счет это много? Так Вы же не в Макдональдс ходили:D
Хотите разницу пойдите в Париж на петровского, да там есть тараканы на Кухне но фондю у них ближе к аддекватному, а не та ужос.
Знаки препинания научитесь ставить, а то фондю "нормальное" есть возможность есть, а книги почитать - не очень, как то.....


Признайтесь вы там работаете или кто из родственников владелец?

4 поста, вы уж извините но вы превед.

Та Вы тоже превед, если на то пошло...126 постов за 5 лет...

Вы не подумайте, нет, в том баре, может, и плохо бло и не вкусно и правильно Вы сделали, что занесли его сюда, но так красочно и детально описывать проблему в з-х томах могут или писатели или люди, которые всю жизнь ужинали в "лучших ресторанах Манхэттена, а тут зашли в "Буфет" - и охренели.
 
ужос.как то вы не очень фондю любите. С каких хуев швейцарский сыр будет стоить 200 гривень? Это тока дешевая польская подделка столько стоит. 200-300 гривень он стоит там(20-30 евро) и это недорогой,массовый сорт сыра-типа,как у нас шостка или комо. ****ит ваш фондю бар,как Троцкий. Швейцария,фондюююю-лохи хавают,да?модно наверное плавленный сыр с хлебом есть? Прям как на сев кавказе лаваш с расплавленным в кипятке сулгуни.открыли тематическое заведение-извольте соответствовать,а когда всякая шлоебень с лаве открывает модный типа бар,то оно так и выходит-***ня ***ней,потому как шлоебень с лаве по определению не обладает вкусом и стилем и не прививает такие же манеры свом наемным работникам-и вот перед нами очередное ****о с громким именем Фондю-бар.Печально,господа.

Отвечу сразу всем Я в данный момент домохозяйка , до декретата работала в кофейной компании.В Харькове не мало людей разбирающихся в кофе .и ценителей хорошего кофе но я смотрю гурманов фондю просто ....... А про фондю-бар в каждом заведении есть свои плюсы и минусы ,но чем он мог вызвать такой негатив и такое хамство адекватно я не понимаю.Поэтому и складывается мнение о злобных конкурентах.Народ будте добрей радостней может все не так плохо:):):)

я думаю вы врете! вы и были домохозяйкой,ибо тупы как утюг.я вас ненавижу!
 
я думаю вы врете! вы и были домохозяйкой,ибо тупы как утюг.я вас ненавижу!
Чувак, ты уже заебал своими наездами на женщин и ненавистью к ним. Мужики так не поступают. У тебя все ОК с ориентацией, или я все-таки был прав?
 
я думаю вы врете! вы и были домохозяйкой,ибо тупы как утюг.я вас ненавижу!

фу какая противная)))))))))))))))
 
«А тарелка такая огромная вероятно для того, чтобы подчеркнуть, что дефлопе на Земле очень мало и что оно очень дорогое. И что вот этого мало достаточно, чтобы оно стоило 64 доллара.» (с)
Вот реально: если Вы знаете места, где есть нормальное, то чего ж Вас понесло туда? Мне если нравится определенное блюдо в определенном месте, то меня не попрет в неизведанное кафе, а потом я его еще и буду обсирать.
ЗЫ. Вы считаете, что 200 гривен за счет это много? Так Вы же не в Макдональдс ходили:D

Знаки препинания научитесь ставить, а то фондю "нормальное" есть возможность есть, а книги почитать - не очень, как то.....


Признайтесь вы там работаете или кто из родственников владелец?



Та Вы тоже превед, если на то пошло...126 постов за 5 лет...

Вы не подумайте, нет, в том баре, может, и плохо бло и не вкусно и правильно Вы сделали, что занесли его сюда, но так красочно и детально описывать проблему в з-х томах могут или писатели или люди, которые всю жизнь ужинали в "лучших ресторанах Манхэттена, а тут зашли в "Буфет" - и охренели.

Не имею привычку писать без надобности, не все же флудат без толку. Про знаки препинания посмеялся. Даже если я выпью чашку кофе я хочу получить нормальное качество и кофе и обслуживания. Любое заведение проявляет себя в мелочах. Я не знаю где унижали вас, но я просто не привык к такому убожеству.
 
Чувак, ты уже заебал своими наездами на женщин и ненавистью к ним. Мужики так не поступают. У тебя все ОК с ориентацией, или я все-таки был прав?

разве я тебя ****, пупсик?Запомни,малыш,мужики иной раз не просто ругают женщину,они еще и лицо ей могут разбить,а еще и нос сломать и вывернуть коленные чашечки,а еще достать из шеи сонную артерию и связать из нее носки,а еще вскрыть ей череп и пытать ее мозг оголенным проводом,а еще подрезать ей ахиллесовы сухожилия и плеткой заставить бежать кросс,а еще..не я еще долго могу перечислять,что мужики могут делать с женщинами,нов данном случае я чуток обматерил очередную хозю,которых я не люблю из-за интеллектуального сходства с дверной ручкой. Ты можешь пригласить меня на дуэль,если тебя это оскорбляет. Но ради сохранения твоего здоровья,я тебе советую смириться с моим *****измом и пойти в залупу-ибо твои стоны ничего не изменят,а только доставят мне радость:D

«А тарелка такая огромная вероятно для того, чтобы подчеркнуть, что дефлопе на Земле очень мало и что оно очень дорогое. И что вот этого мало достаточно, чтобы оно стоило 64 доллара.» (с)
Вот реально: если Вы знаете места, где есть нормальное, то чего ж Вас понесло туда? Мне если нравится определенное блюдо в определенном месте, то меня не попрет в неизведанное кафе, а потом я его еще и буду обсирать.
ЗЫ. Вы считаете, что 200 гривен за счет это много? Так Вы же не в Макдональдс ходили:D

Знаки препинания научитесь ставить, а то фондю "нормальное" есть возможность есть, а книги почитать - не очень, как то.....


Признайтесь вы там работаете или кто из родственников владелец?



Та Вы тоже превед, если на то пошло...126 постов за 5 лет...

Вы не подумайте, нет, в том баре, может, и плохо бло и не вкусно и правильно Вы сделали, что занесли его сюда, но так красочно и детально описывать проблему в з-х томах могут или писатели или люди, которые всю жизнь ужинали в "лучших ресторанах Манхэттена, а тут зашли в "Буфет" - и охренели.

Хрю,а ты чо такая злая? Фондю не дождалась?
 
Дальше не читал, "мужичок". Настоящий *****-гей :клас:

ты *****? ты ведешь себя как тупая *****,следовательно тебе присущи гомосексуальные наклонности,следовательно ты любишь,чтобы тебе глинку помесили,но чтобы скрыть срамное увлечение,ты теперь обвиняешь чистокровного натурала в гомосексуализме,да еще и с примесью *****. Кречет,ты своих пороков не стыдись,но на людей пальцем нехорошо показывать,когда сам пердишь-признак *****а это. Ты не ответил-ты губки бантиком делаешь,когда рядом с суши фотографируешься? и скажи: ты горд собой за то,что поедаешь плохое фондю?
 
Вадим-28, срачь не разводи. На его фоне смысл темы теряется, чего и добиваются восхваляющие.
Имхо там была реклама чистой воды, ибо в харькове нету заведения ради которого стоило бы постороннему так **** рвать. А вот ради рекламы - почему б и нет.
Я вобще не сильно понимаю нахуя открывать заведение, где скорость и качество обслуживания значительно ниже фастфудов, а еда не отличается вкусом и качеством приготовления. Таких сейчас просто море, особенно в районе сумской. Понимаю естественное желание хозяев бабло отмыть\заработать, но полное нежелание рулить своим заведением, угождая клиентам, просто удивляет. Построят, наймут за гроши кучу дятлов и потом пускают пену оправдываясь.
 
Останнє редагування:
Вадим-28, срачь не разводи. На его фоне смысл темы теряется, чего и добиваются восхваляющие.
Имхо там была реклама чистой воды, ибо в харькове нету заведения ради которого стоило бы постороннему так **** рвать. А вот ради рекламы - почему б и нет.
Я вобще не сильно понимаю нахуя открывать заведение, где скорость и качество обслуживания значительно ниже фастфудов, а еда не отличается вкусом и качеством приготовления. Таких сейчас просто море, особенно в районе сумской. Понимаю естественное желание хозяев бабло отмыть\заработать, но полное нежелание рулить своим заведением, угождая клиентам, просто удивляет. Построят, наймут за гроши кучу дятлов и потом пускают пену оправдываясь.

а я про этот ****обар и не забываю.Ну а **** он сам по себе..это не я:D
 
Здравствуйте уважаемые доброжелатели и НЕдоброжелатели!
Я имею непосредственное отношение к данному заведению "Фондю - бар"
ул. Рымарская, 28 (напротив филармонии)
Хочу поблагодарить за критику, именно она и ведет нас всех к совершенству.
Но только за здоровую, а не за раздутую и смешную.
Открывая данное заведения люди проделали большую работу по анализу фондю в заведениях г. Харькова, были привлечены повара из за границы - коренные швейцарцы, и с их помощью выработан рецепт именно того фондю которое мы подаем. Мы используем только качественные продукты - это настоящие швейцарские сыры Грюйер (классический твёрдый сыр 6 месяцев имеет ореховый и слегка солоноватый вкус) и Эмменталер (традиционный швейцарский сыр с крупными дырками в своём теле из-за особенностей процесса брожения, имеет фруктовый сладковатый вкус), настоящее белое вино из Франции категории Vin de Pay`s. Все это растапливается и подается к Вам на стол в растопленном состоянии. К фондю мы подаем еще соусы: винно-яблочный и белый на основе майонеза, баклажана и чеснока. Данный рецепт был предоставлен нашими друзьями из ресторанного бизнеса Швейцарии и количество порций тоже. Женская - 150г. Мужская -200г. Блюдо это Швейцарское и нужно соблюдать традиции старны которая его собственно и придумала. И это нормально, ведь если попросить любого из Вас поехать в Швейцарию и отведать "БОРЩ" то на принесенное блюдо НЕ красного цвета Вы ответите - это не борщ.
Вот прошла уже неделя как я наблюдаю за всеми разговорами насчет моего любимого бара. Отвечу на на несколько Ваших заблуждений:
1. Фондю сырное стартует с 33 грн - называется "Ореховое" и в него мы добавляем кешью, фундук, грецкий орехи
2. Пироженные стоят 30-34 грн и это произведения Валентина Штефаньо самого раскрученного кондитера в Украине- призер международного конкурса кондитерского мастерства во Франции(4 место)
3. Малосольные овощи мы не подаем к сырному фондю - это украшение тарелки Буженины-помидоры(29грн), Ветчины-огурец(28грн)
4. Невшательское с Дор-Блю - это фондю с добавлением сыра с благородной плесенью, а не ЧИСТО из него!!! Если мы сделаем чистый Дор-Блю Вы не сможете его сьесть из-за солености. Хотя под заказ можем исполнить, но только по персональному заказу.
5. Сеть кофеен "BarCoff" имеет прямое отношение к одному из чемпионов Украины прошлых лет, и кофе действительно классный именно потому что закупается свежеобжаренные моносорта в Кофеине, и по определенной пропорции смешиваем. В итоге получается действительно классный кофе. Каждый из барменов прошел курс Бариста и кто-то даже отважился на участие во всеукраинском чемпионате.
6. У нас абсолютно не заоблачные цены: салат "Греческий" - 34грн, стейк телятина или свинина 69грн, а бехеровка - 23грн за порцию, Ред лейбл - 25грн, Артемовское - 90 грн/бут, вина франции и чили от 90 грн/бут. кофе эспрессо - 12грн, Капучино - 16 грн, молочный коктейль 24-30 грн за 400мл, чай 12-16 грн.
7. У персонала есть определенная форма одежды - это фартуки и рубашки с длинным рукавом, а бармена может быть с подвернутым на 3/4.
Ну вот собственно и все что я хотел Вам сказать, надеюсь, что дал исчерпывающий ответ на все Ваши вопросы.
P.S. Я нахожусь в заведении почти каждый день и ежедневно вижу по 50-100 человек которые уходя говорят спасибо нам очень понравилось, через неделю приходят с друзьями, родителями или гостями из другого города. И если просто один из 20-ти постоянных гостей нашего заведения оставит тут отзыв, то Вы устанете на них отвечать, дорогие анти-пиарщики.
Я рад что Вы прочитали до конца моё обращение, и еще просьба друзья мои займитесь делом, а не страдайте...
 
Извените совсем неубедительно
 
Назад
Зверху Знизу