О, и ещё добавлю! Заметьте, Бесплатно!! )) Хотя такие консультации стоят дорого! ))
Увидел, что написали про О-Чудо-Кофе. И что таких чуть ли считаные в городе! Не хочу никого обидеть, но я, по правде сказать, почти не встречал людей, которые очень хорошо разбираются в кофе. На столько, что отличить тончайший вкус от кофемашини, которая тысяч на 5 дороже другой. К тому же, я готов поспорить со многими, что если налить в чашку дорогой кофе и кофе подешевле, то вы врядли отличите его (к тому же при нынещнем уровне цивилизации в плане подделок).
И последнее )) В отношении, что люди считаю помидоры и огурцы! Что б не говори, но у нас страна не с супер высоки уровнем жизни. И очень многие люди считают деньги. И, кстати, чем больше денег у человека, тем больше он их считает. Я имею очень хорошее представление о понятии инвестиций, себестоимости, ожидаемых прибылей и окупаемости, рентабильности. Так вот, вам ведь ещё нужно, что бы ваше заведение при всех раскладах ещё и не закрылось!
Вообщем, я все, закончил....
И, я помню про мое предложение о скидках Форумчанам, жду предложений относительно объема скидок и карт
Отвечу сразу всем Я в данный момент домохозяйка , до декретата работала в кофейной компании.В Харькове не мало людей разбирающихся в кофе .и ценителей хорошего кофе но я смотрю гурманов фондю просто ....... А про фондю-бар в каждом заведении есть свои плюсы и минусы ,но чем он мог вызвать такой негатив и такое хамство адекватно я не понимаю.Поэтому и складывается мнение о злобных конкурентах.Народ будте добрей радостней может все не так плохо