Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Банити чи не банити? [БФ]

• Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення

За перекручування і спотворення назви національностей, власних імен урядовців тощо

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
  • Опитування закрито .
А терь представьте модеры что это правило вы создали для себя как юзеров :)
Хотели бы вы для себя такова правила?

Нужно брать плату за пользование разделом Политика. И платить из неё зп модератором. И раз в месяц проводить срезы общественного мнения относительно модераторства. Ну и соответственно, что бы в политике модерировали только модераторе политики. Ибо доступ платный.

"*****" и "*****" - это обыкновенные обиходные термины. Банить изз-за них -признак бытового *****изма (моё личное мнение). "**********" - оскорбление, лучше сказать ****..... посему однозначно проголосовать не могу.

Вот тут услышал такое: ****ОКАЦАП! ! Это что такое? ***** обкацапившийся, или ***** нахохлившийся?:eek::іржач:

Нужно брать плату за пользование разделом Политика. И платить из неё зп модератором. И раз в месяц проводить срезы общественного мнения относительно модераторства. Ну и соответственно, что бы в политике модерировали только модераторе политики. Ибо доступ платный.
:D:D Никак в модераторы метишь? :D

Посилання видалено

К 9-му веку сформировалось государство укров. В некоторых исторических источниках оно носит название Киевская Русь. Но, как доказал все тот же историк Степан Жопаренко, это неверное название. Оно возникло благодаря нелепому совпадению. Как-то мимо Киева проезжал немецкий путешественник и географ Карл Дитрих, автор таких известных историкам трудов «Приготовление тараканов в кляре по-генуэзски» и «30 способов охоты на диких *****ов». В кустах он заметил присевшего по большой нужде укра. «Што ты тут делять, мужик?», - спросил Карл у укра. «Срусь, барин», - отвечал житель Киева. «А что это есть за город, мужик?», - продолжал спрашивать любознательный путешественник. «Да, Киев, барин, Киев… Слышь, барин, а у тебя бумажки не найдется?»…

Карл Дитрих был слегка глуховат, поэтому вместо «срусь» ему послышалось «Русь». Он так и записал в своих дорожных дневниках: «Ехал мимо города. Называется Киевская Русь. Живут в том городе удивительные люди, которые тянутся к знаниям, хотят писать и читать. Первый же встречный попросил у меня бумагу! Это замечательно – встретить в столь глухом месте, среди диких *****ов, столь просвещенный и грамотный народ».
И за это банить? :D:D

Банить надо только за мат. *****, *****, укр, піндос, ******опий - это обычные оскорбления. Тогда надо банить Гоголя и других писателей, которые употребляли слово "*****".
Получается материться можно? И ничего за это не будет?
Мне кажется, "национально свидомым" модераторорам не нравятся некоторые слова.

Вот тут услышал такое: ****ОКАЦАП! ! Это что такое? ***** обкацапившийся, или ***** нахохлившийся?:eek::іржач:
Это я. Еду в Россию - называют ****ом, еду во Львов - *****ом :) Коренной харьковчанин :)

Останнє редагування модератором:
по крайней мере ясно что мамаду читает в инете, кроме форума.

Банити. Але виключення - ******* (*******т), бо це назва історична, і росіяни самі винн, що вона стала образою, а на початку такою не була. І ще "***", це нормальне українське слово, яке в часи срср змінили на російське "єврей". Чомусь літерку ґ ми відновили, а інші совєтські зміни?

Если вводить подобные исключения, то не стоило и начинать ...

Банити. Але виключення - ******* (*******т), бо це назва історична, і росіяни самі винн, що вона стала образою, а на початку такою не була. І ще "***", це нормальне українське слово, яке в часи срср змінили на російське "єврей". Чомусь літерку ґ ми відновили, а інші совєтські зміни?
*****, такое же историческое название как и *******...
не надо путать с *******том)))

german-7 сказав(ла):
За слова, которые в википедии - обозначены как оскорбительные - в баню.
Незнание википедии не освобождает от бани.
я справочником для детей , написанным воспитателями из детсада для своих подопечных, НЕ пользуюсь. :):) В толковых словарях(классических) эти слова являются обыкновенными.
mamadu сказав(ла):
Вот тут услышал такое: ****ОКАЦАП! ! Это что такое? ***** обкацапившийся, или ***** нахохлившийся?
это электорат НУ:) : агитируют всё украинское(мову, обычаи т .п.) , НО агитируют на русском.

Данунах. Ни в политике ни в каком-то другом разделе.
UPD: Хотя, если за деньги - смотря за какие :р
Ты думаешь будут желающие платить за удовольствие читать тутошний бред? :іржач: Можешь вынести на голосовалку!
Если этот форум сделать платным, он помрет в течении суток!

Ты думаешь будут желающие платить за удовольствие читать тутошний бред? :іржач: Можешь вынести на голосовалку!
Если этот форум сделать платным, он помрет в течении суток!
Во-первых, я не предлагал сделать платным весь форум, а только раздел "Политика", в который я захаживаю постольку поскольку. Можешь поискать мои сообщения в данном разделе, если не лень и много времени :)
Во-вторых, сказал чисто ради прикола. Даже и не думал, что кто-то настолько всерьёз воспримет. Ты это, выдохни и осмотрись - кроме этого раздела в жизни ещё много чего интересного есть ;)

*****, такое же историческое название как и *******...
не надо путать с *******том)))

То слухаю! Коли ж воно появилось історично і для чого? *****и - згоден, придумано для образи. А москалями москалів називв весь світ аж до середини 18го сторіччя.

Назад
Зверху Знизу