Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Банити чи не банити? [БФ]

• Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення

За перекручування і спотворення назви національностей, власних імен урядовців тощо

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
  • Опитування закрито .
На счет мата...
Гмм...Сам допускаю,и себе позволяю,НО!,как включительное слово,не более.
Любой мат,направленный,непосредственно,на собеседника,будет караться баном от семи дней и более.Необессудьте.

ИМХО тут хотят быть святее римского папы. Зная как тут друг друга любят схидняки и западенци запрещать им матюгаться и коверкать лингвистику - это особая форма издевательства над человеком. Считаю, что банить можно за перссонифицированные мат и угрозы, либо неспровоцированные матюки в чей то адрес. А если ненорм лексика постировалась на оскорбление в свой адрес - это допустимая самооборона. Действительно, безбанный форум походил на помойку, но теперешний - писк кастрированных котов.
Зануда хороший модератор.

написанное то понятно

а правила
п2 Умышленное коверканье фамилий или названия государств.
разницу в понятиях коверканье\искажение и сокращение понимаете?
да и про народности в правилах нет
А как Вы считаете,я *****?Либо,наделен,все-же,каким-то ителлектом?
ЗЫ.Не хочу выражаться нецензурно.Но!Умный поймет,*****,с третьего раза,дебип - никогда.Подумайте.

написанное то понятно

а правила
п2 Умышленное коверканье фамилий или названия государств.
разницу в понятиях коверканье\искажение и сокращение понимаете?
да и про народности в правилах нет

Будет! ... :іржач:

ИМХО тут хотят быть святее римского папы. Зная как тут друг друга любят схидняки и западенци запрещать им матюгаться и коверкать лингвистику - это особая форма издевательства над человеком. Считаю, что банить можно за перссонифицированные мат и угрозы, либо неспровоцированные матюки в чей то адрес. А если ненорм лексика постировалась на оскорбление в свой адрес - это допустимая самооборона. Действительно, безбанный форум походил на помойку, но теперешний - писк кастрированных котов.
Всегда можно выразить свою мысль, и даже смертельно оскорбить не прибегая к мату. Матерщина удел убогих.
Русский язык достаточно богат чтобы им пользоваться. Другое дело что те кто постоянно матерится, русским языком в полной мере не владеет, мысль выразить не умеют. Зачем на форуме нужны такие индивиды?

Полностью поддерживаю действия модераторов. От общечеловеков следует избавляться.

olegp сказав(ла):
договоритесь с Димоксом об изменении правил в желательную для вас сторону- и вопроса не будет

уже, учите мат. часть: п. 15 и п. 16 ... :D

вашу мотивацию то я понимаю
но чел(можно ли , кстати, так сокращать, по вашему?:D), наделенный властными полномочиями, в частности, модер(можно ли , кстати, так сокращать, по вашему?:D) должен наказывать баном или предупреждением за нарушение правил, а не по антипатиям к данному посту, при этом при буквальном, аутентичном трактовании правил, а не при расширительном
не так ли?Подумайте
договоритесь с Димоксом об изменении правил в желательную для вас сторону- и вопроса не будет
Чтож...я тоже могу витиевато...Только это ничего не решает.И не решит.
К слову,можно "чел".Не вопрос.Решил меня подколоть?Ну-ну(с).:іржач:
Теперь вполне серьезно.
Мне,лично,неведомо понятие,то как:хорош пост,или полх.Мне безразлично,кто сей пост опубликовал.Заметь одну простую истину:банят не за пост,а за оскорбление.
Если это непонятно,то мне,увы,нечего добавить.ИМХО.

Банить однозначно! :yahoo:

Никто не против.Можешь мне поверить на слово.Я знаю,подчеркну,дабы ты уяснил тонкость ситуации,дык,это,вобщем,я о чем,ах да,запямятовал:D:D:D
Дело в том,что решает все админ.Это первое.Млин.Разжевываю в последний раз.Цени.Я потратил на это время:D.
Второе:ваше неудовольствие,в качестве юзеров,никогда не закончится.Я,спустя, более чем два года юзания ХФорума,не видел ни разу,ни в одном разделе,чтобы кто-тосказал,что модер хороший.
Если я ошибся,то поправь меня.Буду признателен.
Запомни простую истину:
с точки зрения юзера - модер - редкостный козел.
с точки зрения модера - он должен следить за порядком. И при этом получать массу негатива,которые исходят от Вас-же,юзеров.Будь то аська,мыло,личка на Форуме,не имеет особого значения.Я уж не вспоминаю о наездах прямо в темах.Смешно.
Или печально.
Я сегодня уже говорил по этому поводу.Скажу еще раз.Для особо одаренных.
Рекомендую Вам всем засунуть своё недовольство в свою.....ну, Вы знаете куда:D,кроме того,рекомендую:
не устраивают правила - валите к Евгении Марковне,на белом катере.
если Вы решили здесь остаться,то выучите правила и не задразнивайте модеров.
Если вдуматься,то ничего сложного нет.
ЗЫ.Если *****л(такое бывает),пеняй сам на себя,а не на модера.
Надеюсь,я доступно изложил?

Кстати, задал тут нормальный вопрос на тему сокращений, он куда-то ищез...

Задай вопрос еще раз.Рад буду взглянуть.Надеюсь,оно того стоит.:)
Являются ли оскорбительными контекстные сокращения типа "Ю", "Я", "Ющ" и т.п. Или за их использование тоже необходимо предавать анафеме и сатанистам для опытов сдавать?
Также контекстным может быть сокращение У, Р, Мск - оскорбляют ли они честь и достоинство какой-то социальной прослойки?

Являются ли оскорбительными контекстные сокращения типа "Ю", "Я", "Ющ" и т.п. Или за их использование тоже необходимо предавать анафеме и сатанистам для опытов сдавать?
Также контекстным может быть сокращение У, Р, Мск - оскорбляют ли они честь и достоинство какой-то социальной прослойки?
Лично мое мнение,подчеркиваю,мое - искажение имен,званий и статуса всяких ****ов,начиная с любого нардепа и заканчивая,так назаваемым президентом - ненаказуемо.Все они *****ы.
А вот страна и народ в ни в чем не повинны.
Может быть только в том,что избрали себе такое правительство,которое заслужили?

Я,спустя, более чем два года юзания ХФорума,не видел ни разу,ни в одном разделе,чтобы кто-тосказал,что модер хороший.
Если я ошибся,то поправь меня.Буду признателен.
?

Посмотри последнюю фразу в цитате моих слов на которые ты дал такой большой пост. То что Зануда сейчас не модер имхо непринципиально.
А вообще по факту да - если не хочешь играть по правилам - иди в другое место. Но насчет самих правил можно и потрепаться или нет?

да,это грамматически верно
т е не укры, а укр. или укр-ы
но форум- не научная статья, если следовать грамматике- банить нужно и за написание собств имен,начала поста с малой буквы и т д

Ога...
И не херсонцы, а хер-ы.
Не москвичи, а моск-и.
Не воронежцы, а вор-ы.
Не калужцы, а кал-ы.

Олег, знаете, ради вас, видя насколько зудит у вас тема укров я бы даже выдал вам спец.индульгенцию на употребление этого слова.
И всем было бы хорошо - и вам было бы приятно, и другим все равно.

Банити. Однозначно. Інакше просто неприємно читати.
Звісно, спочатку де-кому буде незвично. Але потім народ звикне. Головне навантаження тут буде на модераторів.

В цілому все зрозуміло. Тему поки що не закриваю, але банити вже почав. Вибачте, якщо щось не так.

Однозначно банить, банить и ещё раз банить!
ХФ это не мелкий локальный форум, а публичный, доступный широким массам как как в Харькове так и за границей. Можно сказать что ХФ это электронное лицо города.
Харьков всегда был городом высокой культуры, с большим количеством ВУЗов и научных центров. Нельзя позволить всяким гопникам позорить наш город!

:клас:И поэтому - я за ! банить.Культуру - в массы !

Прошу не посчитать за флуд, но не поместить это изображение нет никакой возможности:
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу