Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Банити чи не банити? [БФ]

• Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення

За перекручування і спотворення назви національностей, власних імен урядовців тощо

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 5189
Банити чи не банити? [БФ]

Є проблема і є постраждалі. Від вашого голосування залежить. Банити чи не банити за подібні слова і висловлювання: *****, *****, укр, піндос, ******опий тощо. Банити чи не банити за спотворення власних імен урядовців і т.п., а також перекручування і спотворення назв держав. Якщо ви проголосуєте, щоб не банити - банити не буду, але й скарги тоді розглядатися не будуть, ображайтеся на себе і всі розборки через лічку.
З повагою.

ЗІ. За спотворення і перекручування ніків учасників форума банити буду безумовно.
ЗЗІ. тема суворо БФ. За флуд - баня.

Останнє редагування:
олку не устраивай демократию, сам от нее и пострадаешь.
ты потом буедшь разгребать всю кучу гавна, которое польется изза одного "****а" или "*****а" или "***а"..
лучше сделай так - кто хочет употреблять данные слова и не быть забаненным - пусть сразу пишет в личку.

ИМХО трудно сравнивать некорректное название национальностей и коверкание имен правителей.
Но если вопрос стоит так - отвечаю "не банить". Ибо если бороться за культуру общения, то нужно банить и за мат. Если говорить о предотвращении разжигания национальной вражды - то это не тот случай (Иначе: банить за "бей ***ов", но не банить за "бей евреев"?;)). Чрезмерно чувствительные натуры, которых "оскорбляет" коверканное название их песочницы - могут пользоваться игнором (кстати, не грех вспомнить юридическое определение оскорбления).

что значит банить за мат? если мат как часть оскорбления, то за это также предусмтрен бан.
а за игнором - это к виктории и зануде, пожалуста. ну и к нашему плачущему герою перейре.

что значит банить за мат? если мат как часть оскорбления, то за это также предусмтрен бан.
а за игнором - это к виктории и зануде, пожалуста. ну и к нашему плачущему герою перейре.

Ан-140 говорил о культуре общения. В этом контексте вполне уместен бан за употребление нецензурных слов в посте. В конце концов. я всегда могу сказать, что "нецензурщина оскорбляет мое чувство прекрасного" :). И чем такое заявление отличается от того, что кого-то "оскорбляет" коверкание имени президента или названия страны?

Сколько можно?Уже в тысячный раз кто-то чем-то недоволен.
Это утомляет,по меньшей мере.
Есть правила,которые должны выполнять юзеры.Это проблема?
Не в масть?Вы знаете где выход.
Каждый раз под кого-то подстраиваться,это нонсенс.
Демократия и вседозволенность уже,на днях,были.И что?
Кто начал говорить о том,что задолбал беспридел?Я?Отнюдь.
То давай ВСЁ!!!,то,уже наелись.
С моей точки зрения,нельзя менять правила,как использованый носовой платок.
Ибо,после такого применения,правила Форума перестают быть правилами.
Это просто дышло,которое можно повернуть в ту сторону,которая больше нравится.
Я еще раз говорю - я против!
Научитесь уважать правила.Это не сложно.Если пролетел - помойся(желательно,молча,без слюней)и продолжай кропать.
Для меня правила не меняются.Все,кто не согласен со мной,обращайтесь к министру обороны.ИМХО.

Є проблема і є постраждалі. Від вашого голосування залежить. Банити чи не банити за подібні слова і висловлювання: *****, *****, укр, піндос, ******опий тощо. Банити чи не банити за спотворення власних імен урядовців і т.п., а також перекручування і спотворення назв держав. Якщо ви проголосуєте, щоб не банити - банити не буду, але й скарги тоді розглядатися не будуть, ображайтеся на себе і всі розборки через лічку.
Я не голосую, мені, за великим рахунком, байдуже.
З повагою.

ЗІ. За спотворення і перекручування ніків учасників форума банити буду безумовно.
ЗЗІ. тема суворо БФ. За флуд - баня.

Шановний!

Додайте в голосування питання - бан за мат.

Тобто форумний референдум буде більш досконалий.:)

Не може бути важливо, в яких випадках мат використовувати.
Тобто це є незензурна лексика. І крапка.
На ці сторінки заходять усі. Діти також. Після чого говорять, що мат - норма, та як приклад приводять форум.

Ну і про яку культуру може йти мова??

От вы странные. Почему я за 2 года ни разу в бан в политике не попал?
Неужели так трудно воздержаться от ненормативной лексики и оскорблений в адрес оппонентов?
Конечно банить!

да,это грамматически верно
т е не укры, а укр. или укр-ы
но форум- не научная статья, если следовать грамматике- банить нужно и за написание собств имен,начала поста с малой буквы и т д

я за то чтобы банить за любую грамматическую и пунктуационную ошибку. и за бедность лексикона, и за простые или неверно построенные предложения. много ли остается людей?

по теме: не секрет, что многие украинофобы используют слово "укр" в качестве уничижительного названия. это можно было наблюдать во многих темах. так что если ты уже говоришь что это слово из словарей, то будь добр использовать по правилам словаря..
ну, или в крайнем случае соблюдать нынедействующие правила. и, как я понимаю по результатам голосования, эти правила останутся.

Шановний!

Додайте в голосування питання - бан за мат.

Тобто форумний референдум буде більш досконалий.:)

Не може бути важливо, в яких випадках мат використовувати.
Тобто це є незензурна лексика. І крапка.
На ці сторінки заходять усі. Діти також. Після чого говорять, що мат - норма, та як приклад приводять форум.

Ну і про яку культуру може йти мова??
За мат, на жаль, не прийнято банити на форумі.

олку не устраивай демократию, сам от нее и пострадаешь.
ты потом буедшь разгребать всю кучу гавна, которое польется изза одного "****а" или "*****а" или "***а"..
лучше сделай так - кто хочет употреблять данные слова и не быть забаненным - пусть сразу пишет в личку.

Я особисто за те , щоб банити. Тему було створено через те, що серед модераторів немає єдиної думки щодо цього питання. Отже, щоб мати законні підстави це робити або не робити було і зроблене це голосування.

Я не против обидных национальных прозвищ, но легче четко обозначить простое правило, что их нельзя использовать, чем давать постоянные поводы для жалоб и дискуссий тем, кому не безразлично как называют ту или иную нацию.

Назад
Зверху Знизу