Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Банити чи не банити? [БФ]

• Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення

За перекручування і спотворення назви національностей, власних імен урядовців тощо

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
  • Опитування закрито .
по совершенно непонятной причине с водой выплеснули и ребенка, и это очень грустно, т.к. очень похоже на украинскую политику в целом. Поспешные непродуманные решения и пр. Нужно было четко разделить коверканья на оскорбительные ("Гниющенко", "Бандюкович", "Лавахует" :):)) и не оскорбительные "прозвища-сокращения": "ЮВТ", "Ющ", "Янук", "Лава". Банить за второе - мне кажется верхом маразма и соблюдением правил не для блага, а ради самих правил. Модераторам нечем заняться? Или теперь за будет бан если напишу "БЮТ", а не "Блок Юлии Тимошенко"?

по совершенно непонятной причине с водой выплеснули и ребенка, и это очень грустно, т.к. очень похоже на украинскую политику в целом. Поспешные непродуманные решения и пр. Нужно было четко разделить коверканья на оскорбительные ("Гниющенко", "Бандюкович", "Лавахует" :):)) и не оскорбительные "прозвища-сокращения": "ЮВТ", "Ющ", "Янук", "Лава". Банить за второе - мне кажется верхом маразма и соблюдением правил не для блага, а ради самих правил. Модераторам нечем заняться? Или теперь за будет бан если напишу "БЮТ", а не "Блок Юлии Тимошенко"?

Побажання буде враховане. За Юща, Юлю, ЮВТ, Янука тощо банити не будемо.

Абсолютно пох.
Скорее не банить.

lavaget +1 за оскобительные банить, за Ющ, Юлька, Янук, Вася нет...

Ок.. Форум превращается в Белый, что не может не радовать.. Глядишь и дискуссионный клуб появится :)

Димокс, прими конечное решение- сокращение украинцы до укр-ы допустимо или нет?
я пасс :D
сорри я незнаю... х.з. оскобление это или нет.
я бы отдельную голосовалку сделал бы и пусть народ решает...
если большинство против такого употребления - тогда запретить.
я не вижу проблемы написать ещё одну букву "ц" (укр-цы)

Здається мені, що таку голосовалку треба робити в Політиці, а не Питаннях по форуму. Бо обговорюються власне правила для Політики. І проблема характерна саме для цього розділу. Крім того, в Питаннях голосуватимуть різні люди, такі, що в Політику ніколи й не заходять. імхо.

по началу хотел в Политике, да потом подумал, забанят за ботанизм)несоотв-е темы подфоруму)
кто нить из модеров, перенесите, please
Я не можу. Тільки Дімокс.
І здається знову мені, що чотири варіанти відповіді багато. Достатньо, як на мене, двох - так і ні.

Форум глючит. А по теме я за бан

За образливе спотворення назв національностей - бан (імхо, ****и, *****и - не "тягнуть" на бан). За скорочення назв національностей, спотворення власних імен урядовців - "усний вигоровор", тобто нічого :).

Забаньте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач:
А форум этот страдает маразмом по имени olku которому видимо нечего делать.
Странно что этот бред многие форумчане поддерживают :confused:
Банить надо за мат и то не сильно и после предупреждений, а лучше включить автоцензор.
А за сокращения и употребление сленговых выражений которые здесь называют перекручиванием и коверканием банить даже без предупреждений это *****изм.

Забаньте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач:
Дело в том, что надо устранить нескольких форумных *****иков, вот модераторы и изыскивают способы

Забаньте Посилання видалено :іржач:
Странно что этот бред многие форумчане поддерживают :confused:
Банить надо за мат и то не сильно и после предупреждений, а лучше включить автоцензор.
А за сокращения и употребление сленговых выражений которые здесь называют перекручиванием и коверканием банить даже без предупреждений это *****изм.

За мат банят только в том случае, если он содержится в выражениях, оскорбляющих участника.

П.с. Вэлкам назад в "политику", после того как уберете из подписи термин "гуцуло-речь"

"*****" и "*****" - это обыкновенные обиходные термины. Банить изз-за них -признак бытового *****изма (моё личное мнение). "**********" - оскорбление, лучше сказать ****..... посему однозначно проголосовать не могу.

на 7 страниц тему расписали)
баньте, уж коли большинство,
З.Ы.
на фоне полит ситуации игра в толерантность)))

рекомендую:
не устраивают правила - валите к Евгении Марковне,на белом катере.
если Вы решили здесь остаться,то выучите правила и не задразнивайте модеров.

Имя часом не каверкаешь??? Настояшего человека звали Беня Марковна.:)

Банить однозначно.:yahoo:
Какая тут должна быть демократия??? Це не до чого.

"*****" и "*****" - это обыкновенные обиходные термины. Банить изз-за них -признак бытового *****изма (моё личное мнение). "**********" - оскорбление, лучше сказать ****..... посему однозначно проголосовать не могу.

За слова, которые в википедии - обозначены как оскорбительные - в баню.
Незнание википедии не освобождает от бани.

Прочитав посты,
считаю логичным сделать иное.

А именно:
1. В разделе политика - есть правила.
2. Доступ в политику - не свободный (наверно, что-бы случайные с поисковиков не гадили).
3. Нарушения происходят в разделе - политика.

Т.е. - наказание фактически должно быть адекватным проступку,
иметь воспитательную функцию, и что-бы другим неповадно было.

Должен использоваться не "бан",
а временное ограничение доступа в раздел "ПОЛИТИКА" (условный бан).

При этом срок "ограничения" такой-же.

При повторном "проступке", во время "ограничения в ПОЛИТИКУ" - настоящий "бан" на срок (как считаете нужным).

Почему так? потому, что политика - раздел, в котором люди выражают свое мнение.

Иные разделы - имеют вообще другой характер и другую публику.

Так, потому:
При бане - на форум многим зайти невозможно. Даже с поисковика.
В своем преимуществе компами пользуються простые юзеры.
Воздействие оказываеться неадекватным.

Вот так.

Назад
Зверху Знизу