ИМХО тут хотят быть святее римского папы. Зная как тут друг друга любят схидняки и западенци запрещать им матюгаться и коверкать лингвистику - это особая форма издевательства над человеком. Считаю, что банить можно за перссонифицированные мат и угрозы, либо неспровоцированные матюки в чей то адрес. А если ненорм лексика постировалась на оскорбление в свой адрес - это допустимая самооборона. Действительно, безбанный форум походил на помойку, но теперешний - писк кастрированных котов.
Зануда хороший модератор.
Никто не против.Можешь мне поверить на слово.Я знаю
,подчеркну,дабы ты уяснил тонкость ситуации,дык,это,вобщем,я о чем,ах да,запямятовал

Дело в том,что решает все админ.Это первое.Млин.Разжевываю в последний раз.Цени.Я потратил на это время

.
Второе:ваше неудовольствие,в качестве юзеров,никогда не закончится.Я,спустя, более чем два года юзания ХФорума,не видел ни разу,ни в одном разделе,чтобы кто-тосказал,что модер хороший.
Если я ошибся,то поправь меня.Буду признателен.
Запомни простую истину:
с точки зрения юзера - модер - редкостный козел.
с точки зрения модера - он должен следить за порядком. И при этом получать массу негатива,которые исходят от Вас-же,юзеров.Будь то аська,мыло,личка на Форуме,не имеет особого значения.Я уж не вспоминаю о наездах прямо в темах.Смешно.
Или печально.
Я сегодня уже говорил по этому поводу.Скажу еще раз.Для особо одаренных.
Рекомендую Вам всем засунуть своё недовольство в свою.....ну, Вы знаете куда

,кроме того,рекомендую:
не устраивают правила - валите к Евгении Марковне,на белом катере.
если Вы решили здесь остаться,то выучите правила и не задразнивайте модеров.
Если вдуматься,то ничего сложного нет.
ЗЫ.Если насрал(такое бывает),пеняй сам на себя,а не на модера.
Надеюсь,я доступно изложил?