Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Банкротство Привата?

• Автор теми Автор теми platon.77
  • Дата створення Дата створення
Дак не дадут же людям деньги с карточек поснимать... потом то перейдут канеш...
...ужасно!...особенно если учесть, что свои "огромные" зарплаты бюджетники снимают в первый же день зачисления...а вот кредиты у них приват заебется выбивать...:)

если что, пройдёт как Укрпромбанком. введут временное управление и переведут всех на другой банк (с депозитами и кредитами). только угадайте чей это банк будет и какие будут условия.
так что кредиты не набирать, а отдавать надо. а то потом их вытряхивать конкретно могут:фінгал:
можно сказать даже - повытрахивать :D

Ну как там, Примат обанкротился?

подтверждаю,был сегодня в одном банке девушка оператор предупредила что лучше деньги вывести из привата
Вот только я нестану вкладывать деньги в Банк у которого только украинские учередители,нужно хотябы из россии а лучьше кап.страны

Это же какого банка девушка сказала :)

Наверно сказала срочно снимайте и несите нам, мы честнее,добрее .. угадал?

Прювейт. Услышал такую мульку, что в течении пары дней, пан Коломойский обьявит Приватбанк банкротом. Как с аэросвитом и др своими предприятиями уже сделал. Аеросвитовцы уже в Киеве возле паханата бастуют... а прикинь если такое кидалово бюджетникам предстоит, которые в основной массе получают зряплату на карточку Привата!!!???
Народ, кто что думает по этому поводу???:confused:

Как бы слухи уже недели две ходят. В нашем Гондурасе все возможно...

подтверждаю,был сегодня в одном банке девушка оператор предупредила что лучше деньги вывести из привата
Вот только я нестану вкладывать деньги в Банк у которого только украинские учередители,нужно хотябы из россии а лучьше кап.страны

Именно поэтому на я держу расчетный счет в минусе, и кредитку обнулил - пусть банкротят:D Научен уже горьким опытом на Базисе...

Вполне верно. Я в Райфайзенге. Отличный банк. Не могу понять почему люди до сих пор пользуються исключительно украискими банками. Ежики кололись и продолжали кушать кактус. :D

За такую террористическую угрозу, гражданина Коломийского вполне можно приравнять к диверсанту-террористу и дать задание спецслужбам его ликвидировать.
ага поставить к стенке и расстрелять :узі:

За такую террористическую угрозу, гражданина Коломийского вполне можно приравнять к диверсанту-террористу и дать задание спецслужбам его ликвидировать.

Правильно, а потом все активы забрать в "семью золотых унитазов"...

Прювейт. Услышал такую мульку, что в течении пары дней, пан Коломойский обьявит Приватбанк банкротом. Как с аэросвитом и др своими предприятиями уже сделал. Аеросвитовцы уже в Киеве возле паханата бастуют... а прикинь если такое кидалово бюджетникам предстоит, которые в основной массе получают зряплату на карточку Привата!!!???
забаньте нахуй!

Веселуха!:yahoo::пиво::іржач::eek:

кредит тоже мона не платить?

Твой кредит продадут другим и получишь еще больше!

примат признан самым надежным из всех банков файны юкрайны. Еси он наебнется, то нас ниче не спасет :)

примат признан самым надежным из всех банков файны юкрайны. Еси он наебнется, то нас ниче не спасет :)

Тогда можно открывать банк свой, рынок будет прям перенасыщен спросом :yahoo:

Ты хотел сказать в 500000 как минимум :пиво:

Выкидывать в воздух кредиты не будут, продадут по дешевке, там же экономисты работают, а не обыватели быдло форумов ;)

А еще лучше примату набрать кредитов - веселуха!

Пару дней подождать, а потом забанить ТС!

По мнению руководителей одного из банковских объединений, такой поворот дела возможен. Достаточно издать приказ по всем отделениям (читай регионам) о приостановлении работы и отключить большую часть банкоматов. Тем самым можно вызвать коллапс банковской системы страны.
Этим представителям камаз голову переехал.

Не томите, забанкротьтесь уже и начнется веселуха!

последствия банкротства приватбанка трудно представить.

ничего не будет,не дадут случиться,21.12.12.пережили,и это переживем....интересно на форумах других городов тоже ажиотаж с приматом или только у нас нагнетают?

Назад
Зверху Знизу