Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Логично, +1.Повышение цен на машины - как нельзя кстати для банков, с какой стороны не посмотри.
1. Можно легче и выгоднее продать ипотечные машины, возвращенные банкам из-за невыплаченных кредитов.
Не логично. Весь мир стремится к расширению рынка в том числе и путем предложения машин разной ценовой категории. А ты предлагаешь тупо сузить рынок и работать в узком сегменте высокой ценовой категории. -10.2. Подорожавшие новые машины все равно будут покупать те, кто без машин не обойдется. А без кредита не купить дорогую машину. Есть работа и возможность для заработка банкам в будущем.
Глупость. Если вообще поинтересоваться сущностью ипотеки - то тот факт, что ты вернул тачку банку еще не освобождает тебя от необходимости доплатить банку разницу между кредитом и суммой уже выплаченного и полученного от реализации. Заемщик - не общество с ограниченной только предметом ипотеки ответственностью, он отвечает всем своим имуществом включая свою рабочую силу как товар, т.е. если и имущества не хватит - будет платить с будущих заработков. Банк свои деньги получает в любом случае. -103. Взявшие ранее машины в кредит не будут пытаться их массово возвращать банкам из-за того, что они вдруг подешевели на рынке и кредиты перестали быть выгодными для заемщиков.
Скажите пожалуйста, а почему дод настоящего времени дешевые машины покупали в кредит? Почему в условиях экономического подъема, больших доходов люди таки берут кредит? Причем на дешевые тачки, на без обид Матизы и Ланосы? А потом вдруг в сложной экономической ситуации, при уменьшившихся доходах начнут внезапно вытаскивать из карманов полную стоимость? Цены на новые машины (а именно они основной предмет кредитования) не обвалятся. Понизятся - это да. Но пардон совсем не пропорционально резкому уменьшению доходов населения. -104. Если цены на машины обвалятся, то дешевые машины в дальнейшем люди будут больше покупать вообще без банковских кредитов, если учтут прошлый негативный опыт своего кредитования у наших банков.
Самому не смешно? Мелкое деловарство при продажи своим людям по дешевке бу-шных залоговых машин приносит серьезную прибыль ВЛАДЕЛЬЦУ БАНКА? И он в этой прибыли настолько заинтересован, что будет лоббировать закон? Или это "приближенные структуры" лоббировали закон?И если продажа "подорожавшего бу-шного барахла по внезапно возросшей цене" и не является привычным делом для сотрудников банков, то для приближенных к банкам структур это очень привлекательное дело.

Могжно надолго уехать по делам ))))) Или показать но, не сажая за руль работника банка, вобщем есть куча лазеек как ввести в заблуждение банк и не дать забрать залог.Хочешь-не хочешь, а предъявлять банку залоговое имущество - обязанность получателя кредита...![]()
Не понимаю, чем поможет повышение цены массовым невозвратам? Если человеку не из чего платить - то он вернет тачку банку сколько бы она не стоила сейчас. А если есть из чего платить - то будет платить (напоминаю про ответственность перед банком не только тачкой но и прочим имуществом). Единственная польза банку только в более и менее простой продаже залоговой тачки в случае чего. Но слишком это уж косвенная польза банку от лоббирования такого закона что есть недешовая процедура и слищком много минусов от такого закона самому банку.Чем не мотивация для лоббирования банкирами принятия этих законов? Цель - оттянуть время массовых невозвратов и смягчить падение. Именно об этом речь.
но все же охотнее чем в банковское лобби 
ИМХО нет.Для этого они и лоббируют свои интересы путем принятия законов, делающих стоимость машин в Украине выше. Заработать на продаже залоговых машин и не потерять по кредитным договорам - это одно и то же в данном случае.

) та неожидано уплаченая мною 1000 у.е? Не знаю... Но я явно в выиграше 
Очень интересная позиция. Скажи, с каких денег будет государство помогать обычному Васе, который вдруг захотел стать Василием Петровичем, гасить кредит? Правильно, из бюджета. Который наполняется денежкой в том числе и моей. Скажи пожалуйста, накуя МНЕ косвенно оплачивать кредит Васи?А обычному человеку, который захотел подняться на уровень среднего класса более всего хуже. Сколько людей сейчас сократилось с работы! У многих проблемы, семьи. Тут надо было взять систему Германии, помочь работодателю и гражданину с выплатой кредита. Всё! Но государству как-то всё равно...
Если ты внимательно прочтешь мои последний пост - то я сочувствую в нем СЕБЕ. Именно с моих в частности денег предлагают помогать гасить кредиты. И я законно спрашиваю: С КАКИХ (Х)УЕВ?У меня сложилось впечатление, что многие здесь сочувствуют банкам. Охренеть можно.
Какая забота и сколько переживаний по поводу проблем банков. Это проблемы банков и не стоит относится к ним, как к своим.
Именно с моих в частности денег предлагают помогать гасить кредиты. И я законно спрашиваю: С КАКИХ (Х)УЕВ?
...Вы слышали, чтобы на выданные ранее кредиты они понижали свои процентные ******??? Нет. Не дождетесь.

По тексту начальник отделения мужик, а по ссылке Посилання видалено баба.Естессно , я начал возмущаться, и потребовал вернуть мне техпаспорт. На что он мне ответил , что техпаспорт , мне вернет начальник отделения банка. Пошли к начальнику. начальник мне сразу так и заявил , что - машина у нас на площадке , техпаспорт у нас - или я погашаю весь кредит полностью , или машины я больше не увижу. Никакие мои доводы на него не действовали. Я говорю , - Вы у меня техпаспорт незаконно изъяли, верните докукменты - на что он мне с невозмутимым лицом сказал - А какой техпаспорт , я ничего не знаю , вы наверно его где нить потеряли.
С уважением.
Очень интересная позиция. Скажи, с каких денег будет государство помогать обычному Васе, который вдруг захотел стать Василием Петровичем, гасить кредит? Правильно, из бюджета. Который наполняется денежкой в том числе и моей. Скажи пожалуйста, накуя МНЕ косвенно оплачивать кредит Васи?
По совести Василий Петрович резко трансформируется назад в Васю путем продажи залогового барахла, на остаток денег покупает ящик водки и с горя его глушит. Потом утирает сопли и если будет желание - новый подход к снаряду, только уже с пониманием, что ему не Василием Петровичем надо становиться, а всего лишь Василием.
Справедливо?
Господа, хрен с этим случаем с авто и Приватом ! Понятно , что так не должно быть и скорее это не типично ! Пишим про другие банки и ситуации. К примеру , моя ситуация кредит в Привате , депозит в Авале куда только не обращался , чтобы погасить кредит за счёт депозита . Казалось бы пустяк , но ни одного ответа и совета. Тема описана мной Посилання видалено