Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Банк "Золотые Ворота" всё?

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
какие 500 грн.?можно в сутки снимать не больше 200$,да можно и влюбом банкомате снимать деньги!
да походу Допа по тихоньку собераеться за границу вот и банк закрываеться)))

да можно снимать в любом банкомате, только этот любой банкомат больше 200грн в сутки не даст :D

В феврале досрочку уже было сложно забрать... Так что не факт... Надо было в декабре забирать, когда только все началось.

Здравствуйте, очень нужно поговорить с вами на эту тему - напишите мне в личку (я новичок здесь, писать пока не могу)

Банка "Золотые ворота" подтверждает существующие проблемы. Но говорит, что переживет их благополучно.

Сейчас просят кредит в 100000 грн у Нац банка для стабилизации ситуации
шо це було?

какие 500 грн.?можно в сутки снимать не больше 200$,да можно и влюбом банкомате снимать деньги!
да походу Допа по тихоньку собераеться за границу вот и банк закрываеться)))
Аваков в Италию летал? получается заграница...
так, мысли вслух

седня в отделении на пр.ленина слышал как дед (лет 70) размышлял вслух: в день 200..., 1000 это 5 дней..., значит ходить придется 350 дней..."

и женщина кричала на операционистку - вы банкроты, что ж вы врете что не банкроты :(

да можно снимать в любом банкомате
вигвам. укрсиб и приват люди грили уже точно ниче не дают по картам зв...

Утро в Банке Золотые Ворота

Охрана банка прессует бабульку.

Издеваются, одним словом.

БАНК ЗОЛОТЫЕ ВОРОТА. Харьков. Сотрудники коммунальных предприятий города не могут получить деньги, начисленные им на зарплатные карточки.

Когда люди высказали желание пойти пообщаться с руководством банка, путь им преградила охрана банка. Была вызвана милиция.

Через некоторое время, все же, людей (3 человека) пригласили на разговор с руководством (но я бы сказал не с руководством, а с переговорщиком).

В сухом остатке
- владельцы карт могут снимать в банкоматах в день не более 200 грн
- в кассе банка тоже самое - лимит 200 грн
- при расчете через платежные терминалы тоже лимит 200 грн в день
- большинство банкоматов стоят без денег
- некоторые банкоматы деньги не выдают, но пишут в чеке, что транзакция завершена успешно. люди вынуждены с чеком и паспортом ехать в банк, писать заявление о том, что банкомат их кинул
- в самом банке в кассы стоят огроменные очереди
- люди на взводе
- судя по всему, банку тапки

Официально
- банк обратился в НБУ с просьбой о предоставлении стабилизационного кредита в размере 100 000 000 грн
- если НБУ пойдет на встречу, то, с их слов, они смогут стабилизировать ситуацию
- если НБУ не пойдет на встречу, то будет введена временная государственная администрация, и банк будут потихоньку закрывать

Личное мнение.
Очень похоже, что скорее всего, будут закрывать.

ЭТо ппц.только что смс пришло о зачислении .гребанное наше кп.буду в атмосфере снимать нафик
Обзвонил знакомых.всем пришло по 3 тыс
И еще позвонил кенту ток что пошел снимать в атмосфере.макс дает 200 грн

Ппц.снимвть 15 дней)))при условии что банк не обанкротится и не заблокирует карту

Останнє редагування:
А метрополитен сегодня работникам всю зарплату хуйнул на Золотые ворота, видимо в виде безвозмездной помощи банку.

Заипца

А метрополитен сегодня работникам всю зарплату хуйнул на Золотые ворота, видимо в виде безвозмездной помощи банку.

По ходу это не зп кинули.банк раскидывает деньги по счетам клиентов

Останнє редагування:
сегодня дают по 200грн.

здесь есть видео от 29.05
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ранее многие из них обслуживались в банке "Базис," который обанкротился после этого добровольно-принудительного оттока клиентов. Интересно, что удачное пополнение клиентского портфеля "Золотых ворот" удивительным образом совпало с назначением на должность губернатора Михаила Добкина. И именно эти бюджетники, коммунальники и работники заводов, чьи счета без их согласия оказались в фактически губернаторском банке, сегодня толпятся у его ворот.
п.с. очень похоже на то, что сначала одна команда обратила вектор бюджетнического недовольства против руководства "Базиса", а теперь вектор "народной любви" развернули на нового ЭКСа. имхо

ничего не изменилось?
все еще 200грн?

а я забил туда ходить
не вижу смысла)
буду ждать банкротства

Все , лавочку закрыли , 200 грн не дали, адьес амигос.

да я снимаю только % сейчас и с левых банкоматов,каждый день ходить на ленина влом
сегодня вечером пришло смс от ЗВ: з технічних причин картки обслуговуються тільки в мережі АТ "Золоті Ворота"

Учитывая то, что от всей "мережі" банкоматов ЗВ остался один работающий, на Новгородской, возле головного офиса, могу только посочувствовать тем, у кого на картах еще остались деньги.

а по паспорту в отделении снять можно?

"Золоті Ворота" поржавели...

Доживем до понедельника.там уже ясность должнв быть

сегодня вечером пришло смс от ЗВ: з технічних причин картки обслуговуються тільки в мережі АТ "Золоті Ворота"

Учитывая то, что от всей "мережі" банкоматов ЗВ остался один работающий, на Новгородской, возле головного офиса, могу только посочувствовать тем, у кого на картах еще остались деньги.

А куда Ваше КП переводят?

Очень интересуют ответы от клиентов этих унылых добкиных ворот. В общем мой отец дал карточку,чтобы я сегодня получил в сбербанке росиии (отделение в ТРЦ Караван, в общем кто-то ему сказал,что в этих банкоматах можно снимать с карточки золотые ворота) деньги, естественно по частям, так вот вчера он сам получал,сегодня я там был и он попросил меня, так вот прошло более суток, но банкомат сегодня даже 200 грн не выдал, выпала бумажка с этого квадратного робота,что "превышен предел снятия денег". Кто знает, где еще можно получить деньги и какая комиссия? P.s. Знаем,есть в центре возле главной конторы этих добкиных ворот, но там очередь и ездить далеко.

Назад
Зверху Знизу