Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Банк "Золотые Ворота" всё?

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
может не прошло 24 часа
не ребят,100% прошло, два днях подряд он сам снимал каждое утро, последний раз т.е. вчера он снимал в 10.30 утра,есть чек, я сегодня пытался в 11.30(т.е. сутки прошли),но болт. Никто не в курсе что за шняга и есть ли возможность через другие банкоматы и какая комиссия?

А на кассах супермаркетов ими можно расплатиться?

Вчера пришло сообщение от "ЗВ" о том, что с сегодняшнего дня пользоваться картой можно только в банкоматах "ЗВ". Снять деньги через другие банкоматы нельзя!!! (я сегодня пробовала через Мегабанк - не получилось). У нас на работе собирают списки тех, кто не успел снять всю зп, будут что-то решать.

Останнє редагування:
Вчера пришло сообщение от "ЗВ" о том, что с сегодняшнего дня пользоваться картой можно только в банкоматах "ЗВ".
а вот и исчерпывающий ответ. спасибо. P.s. Кто получает в главной конторе,скажите утром до 12 там людей много очень возле банкомата?

Кто в курсе, можно ли в терминалах оплачивать коммунальные платежи карточкой ЗВ?

только что выходила в магазин - карточкой расплатиться нельзя!

Ваще заипца.мне отпускные с зп получать 25 дней,при отпуске в 21 день.2часа дорога туды назад+2-2,5часа в очереди+проезд 6 грн маршрутка либо 4грн тралик.***ааааааа

70 человек на ленина

Ваще заипца.мне отпускные с зп получать 25 дней,при отпуске в 21 день.2часа дорога туды назад+2-2,5часа в очереди+проезд 6 грн маршрутка либо 4грн тралик.***ааааааа

ну так будет чем летом заняться,с крымом же отбой. да и загоришь при такой волоките не хуже,чем на югах

проезжал там - попа. народа немерено стоит в угловой банкомат

В обл.ГАИ на Шевченко на 2 этаже касса,она от "ЗВ".Сегодня в 9-00 спокойно,без очереди,снял деньги.Правда только по 200 грн. дают.

Можно снять еще в отделении на малышева.с пачпортом 200грн.работают до 4х+иногда денег в кассе нет.тут как повезет

деньги можно снять только в банкомате? а самом отделение на Ленина в кассе не выдают? и если выдают то сколько за раз?
у меня ситуация немного круче, клиентом является моя мама, а она щаз с переломом ноги, я с карточкой объездила те банкоматы, что знала, на проезд денег уходит немерено, так если бы деньги были в банкоматах, а то всё в пустую.
Подскажите какие есть еще способы снять деньги, кроме как гоняться за банкоматами?

деньги можно снять только в банкомате? а самом отделение на Ленина в кассе не выдают? и если выдают то сколько за раз?
у меня ситуация немного круче, клиентом является моя мама, а она щаз с переломом ноги, я с карточкой объездила те банкоматы, что знала, на проезд денег уходит немерено, так если бы деньги были в банкоматах, а то всё в пустую.
Подскажите какие есть еще способы снять деньги, кроме как гоняться за банкоматами?

во вторник-среду лимит на снятие был 200 грн, получить можно было и в банкомате и в кассе. отделение работало с 9 до 13 (ленина, 36). сегодня вроде всё так же

Сегодня давали по паспорту в отделениях "ЗВ" :Обл. ГАИ (ул. Шевченко, 26) и возле гор. БТИ (пл. Павловская,4)

если не секрет где именно, снимаете?

Назад
Зверху Знизу