Статус: Офлайн
Повідом.: 4277
Повідом.: 4277
Банк Надра
Мда, решил я на свою голову открыть счета в Надре. Условия понравились, тем более, что были льготы из-за зарплатной карты моей прежней работы. И удобный филиал на Пушкинской. А дальше - началось
На картах неправильно написали имя. Придрались к купюрам - якобы ветхие (надрывы менее см, надписи). С трудом нашли инструкцию, в ней о надрывах - ни слова
. Ладно, черт с вами. Следующая операция - хочу поместить на свой счет дорожные чеки. Мямлят - у нас нет бланков (!), компьютер не работает, наконец - наш филиал таких операций не проводит. Еду в центральный офис. Там картина еще та - очередь к единственной операционистке - остальные лясы точат. Выстаиваю очередь. Удивляются - а почему в филиале не обналичили?
Ладно, фиг с ним, уже к вам приехал. Начинается новое кино - нужна квитанция о приобретении чеков 8(. Со сбивающей с ног формулировкой - а как я узнаю, что это вы платили за чеки. Ладно, иду в старое проверенное место - валютную кассу сбера, где спокойно меняю чеки. Там же интересуюсь ветхостью своих купюр - ответ: с ними все в порядке, надрыв должен быть не более четверти ширины банкноты, на мелкую надпись даже не смотрит - итого не понравившиеся надровцам купюры были обменяны (как раз чтобы заплатить комиссию по чекам). Получаю новенькие сотенки. Иду в Надру. И что вы думаете
Ага, есть "ветхие"
После легкого боя принимают с обещанием вернуть ими же (с накопительного счета
). По поводу дорчеков по-прежнему морозятся
Ну и начальника отделения, ес-но, на месте не оказалось 
Вывод - если вам надо вести валютные операции, трижды подумайте, прежде чем идти в Надру.
Мда, решил я на свою голову открыть счета в Надре. Условия понравились, тем более, что были льготы из-за зарплатной карты моей прежней работы. И удобный филиал на Пушкинской. А дальше - началось
На картах неправильно написали имя. Придрались к купюрам - якобы ветхие (надрывы менее см, надписи). С трудом нашли инструкцию, в ней о надрывах - ни слова
. Ладно, черт с вами. Следующая операция - хочу поместить на свой счет дорожные чеки. Мямлят - у нас нет бланков (!), компьютер не работает, наконец - наш филиал таких операций не проводит. Еду в центральный офис. Там картина еще та - очередь к единственной операционистке - остальные лясы точат. Выстаиваю очередь. Удивляются - а почему в филиале не обналичили?Ладно, фиг с ним, уже к вам приехал. Начинается новое кино - нужна квитанция о приобретении чеков 8(. Со сбивающей с ног формулировкой - а как я узнаю, что это вы платили за чеки. Ладно, иду в старое проверенное место - валютную кассу сбера, где спокойно меняю чеки. Там же интересуюсь ветхостью своих купюр - ответ: с ними все в порядке, надрыв должен быть не более четверти ширины банкноты, на мелкую надпись даже не смотрит - итого не понравившиеся надровцам купюры были обменяны (как раз чтобы заплатить комиссию по чекам). Получаю новенькие сотенки. Иду в Надру. И что вы думаете
Ага, есть "ветхие"
После легкого боя принимают с обещанием вернуть ими же (с накопительного счета
). По поводу дорчеков по-прежнему морозятся
Ну и начальника отделения, ес-но, на месте не оказалось 
Вывод - если вам надо вести валютные операции, трижды подумайте, прежде чем идти в Надру.
. Год назад делал там кредитку. Пришел в 18, при том, что работа с клиентами у кредитчиков заканчивается в 16,никто никуда не послал. Пообщался насчет условий, быстро все оформил и через неделю был с готовой карточкой. Чеками не занимался, поэтому ничего сказать не могу, но всегда нравилось обслуживание(не считая постоянной очереди в центральном отделении