Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандюки из Партии Регионов нагло продолжают агитацию за Януковича 16 января

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
speed13 сказав(ла):
обственно провокация сработала, и другого ответа неожидал

ваше свинское отношение уже надоело, от вас воняет за вестру, как можно большую половину горожан считать неадекватами
Не большую часть,а неадекватную...почувствуй разницу :)

Димарик сказав(ла):
омби, а ты давно откинулся?
Я не из ПР :D

Во первых не в фотошопе, а в пейнте... во вторых, а вы верите всему, что написано?:D и на фото и на моб телефоне можно дату выставить (перед фотографированием) какую угодно;) Девушка, не будьте такой наивной, а то не будете знать от кого и забеременели....обманютЬ вас УМНЫЕ :D:D:D

А шо надо верить?....
Я это знаю....Поэтому кое-кому(не Вам) географию учить надо и прочие науки....
Р.S. А причём беременность? Так для словца-юморного....Не собираюсь....вообще уже....беременеть, если только не идей или каким-то делом...))))

Во первых не в фотошопе, а в пейнте... во вторых, а вы верите всему, что написано?:D и на фото и на моб телефоне можно дату выставить (перед фотографированием) какую угодно;) Девушка, не будьте такой наивной, а то не будете знать от кого и забеременели....обманютЬ вас УМНЫЕ :D:D:D

:браво::підстолом:

Извините, конечно, адепты "сердечного" братства и "тиранозавра".
Ваши божки уже достаточно долго забивают на действующее законодательство Украины. Один вроде референдум должен был провести, другая - закон, незадолго до НГ принятый, выполнять должна. Это из наиболее известного. Однако это вроде никого из вас не волновало. А тут - "острый чили перчик". К чему бы это?
ПС. Не нервничайте, ЙУЛЯ - Ваш президент.

Я сегодня был на площади Конституции, так на здании Детского мира (фасад которого непосредственно переходит в фасад харьковского горисполкома), фасад был увешен голубым полотнищем на несколько этажей со словами "Украина для людей". Мало того, даже подсветку не забыли включить. И, повторюсь, это в самом центре, фактически на здании, в котором располагается горисполком, в день запрета агитации. О чём ещё можно говорить???

speed13 сказав(ла):
такие сколользкие людишки как ты, всегда выкрутятся, посмотрим завтра вечером ху есть ху, тока отговорки типа "я хозяин своих слов, сам их даю сам и забираю " приниматся не будут.
На что смотреть,региональчег? Я и так знаю, что ху есть Янукович...:іржач:

дык, понятно, что были ...

ДЫК ОНИ И СЕЙЧАС ЕСТЬ! :)

А вы так, не ездя за 30 км., если хоть немного разбираетесь в технических вопросах и высотных работах (пром.альпинизме)... та даже если не разбираетесь вообще, просто прикиньте МОЖНО ЛИ ЭТО ВСЁ ПОЛНОСТЬЮ СНЯТЬ И РАЗОБРАТЬ (в.т. числе и освещение, для установки которого демонтировались элементы покрытия стен здания), если световой день заканчивается в 16.00... ;) а фото моё сделано в 12 часов дня 15.01.10 года (как вы говорите):D

А вы так, не ездя за 30 км., если хоть немного разбираетесь в технических вопросах и высотных работах (пром.альпинизме)... та даже если не разбираетесь вообще, просто прикиньте МОЖНО ЛИ ЭТО ВСЁ ПОЛНОСТЬЮ СНЯТЬ И РАЗОБРАТЬ (в.т. числе и освещение, для установки которого демонтировались элементы покрытия стен здания), если световой день заканчивается в 16.00... ;) а фото моё сделано в 12 часов дня 15.01.10 года (как вы говорите):D

ё-моё ... дык вы читали пост 62 или нет? :confused: я ж вроде как намекал (см. пост 73) ;)
я там тоже самое писал ... шо висеть ему и висеть (плакату) ... возможно и до 2-го тура ... так что с тем, что он там есть я и не спорю ...

Я вообще не пойму, чего вы дрыгаетесь сейчас. Самое интересное всем сделают между 1-м и 2-м турами. Там и про Межигорье подольют вам бальзама, и про газовую принцессу действующий гарант добавит платёжек и договоров.
Расслабьтесь.

Хотя
Согласно закону «О выборах президента Украины», предвыборная агитация завершается в последнюю пятницу перед днем выборов. Таким образом, после полуночи должна быть снята вся наружная реклама на всей территории страны, прекращена трансляция агитационных материалов на радио и телевидении, а также запрещено их размещение в печатных СМИ, и распространение любой рекламной продукции.

А головы штабам зачем? Если они знают, что за день снять всё не получится - пусть начинают за два дня, за три, за неделю в конце-концов.

та даже если не разбираетесь вообще, просто прикиньте МОЖНО ЛИ ЭТО ВСЁ ПОЛНОСТЬЮ СНЯТЬ И РАЗОБРАТЬ (в.т. числе и освещение, для установки которого демонтировались элементы покрытия стен здания), если световой день заканчивается в 16.00... ;) а фото моё сделано в 12 часов дня 15.01.10 года (как вы говорите):D

Зачем снять???:confused: Можно просто быстро сжечь.:)

А головы штабам зачем? Если они знают, что за день снять всё не получится - пусть начинают за два дня, за три, за неделю в конце-концов.

Да там такой бардак....что им не было время думать о рекламе и о соблюдении законов.

Назад
Зверху Знизу