Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандюки из Партии Регионов нагло продолжают агитацию за Януковича 16 января

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
Рекламный сериал, третья серия. В Харьковском апелляционном административном суде решили оставить без рассмотрения жалобу председателя облгосадминистрации Арсена Авакова относительно размещения предвыборной агитации лидера Партии Регионов в день выборов.

А до выборов как они себя рекламировали?
Это вам не "помаранчовая плесень"! Здесь ребятки кАнкрЭтные.

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>

В милиции он дал показания следующего содержания. Из которых выходит, что в содеянном он не раскаивается, а жалеет лишь о том, что не удалось по-настоящему повредить баннер Юлии Тимошенко. Добавим, Владимир Фатеев – председатель Луганской областной федерации кикбоксинга, заслуженный тренер Украины.

Далее, невзирая на очевидные трудности - прямым текстом:

- Ну что, депутат Вы наш?

– Ну шо – о содеянном ни децела не сожалею. ****, плохо шо оно, *****, было бесцветной краской – клянусь! И ножом бы порезал эту харю!

А почему нельзя! Я выявляю свое волеизъявление, ну не нравится мне эта харя! И завтра я об этом на сессии оглашу, и шо мне кто скажет! Ну если она *****, понимаешь? Децел не раскаиваюсь!

Этот гаишник, щеня, бьет по ногам, ****! Я тебе говорю, я его вольну *****, ёбаны в рот!

Вот я сожалею об одном, что на роже это не осталось. Клянусь!

"Украина для людей", ****...

Поручик, это видео уже баян.

За такое постановление с этого судьи следует шкуру содрать живьем, что бы другим было неповадно.
ну...не только за это.
Лазюк - одиозный товарищ,это не первый его финт в сторону ПР и лично Михмаркыча.

а куда подевалась тема про "бигморды Яныка"?

Грядет неделя выжженной земли
20.01.2010 Игорь Поддубный
Занимаясь своим делом, получаешь удовольствие, занимаясь чужим — получаешь по морде. Теперь кое-кто по ней получит. Вопрос только в том — кто. Однако кто бы ни получил по ней в тиши избирательных кабинок, у нас все равно многие снова будут заниматься тем, что не умеют. Так у нас заведено. Потому что прошли те времена, когда о качестве фильма можно было судить по актерскому составу. А поскольку качество нашего фильма, то есть жизни, является низким, то отсюда и следует этот неутешительный вывод.

Особенностью последних выборов в Харькове были неснятые растяжки с рекламой Виктора Януковича, чего в день голосования не должно быть по закону. Сюда можно добавить и неубранную рекламу в городском транспорте за того же кандидата, но уж столь явную пощечину городу в виде огромных полотен на зданиях стерпеть было нельзя. Исполнение, может быть, кому-то не понятных норм закона ничто в сравнении с элементарным свинством, продемонстрированным организаторами этого действа. Справедливо возникает вопрос: «И шо воно ему дало?..» Например, авторитетное издание
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
констатирует, что Янукович по Харькову набрал на порядок меньше голосов, чем по области. При скромном изучении цифр голосования это подтверждается… Размышления по поводу вызывают из памяти слухи конца 2004 года. Якобы тогда после встречи в харьковском аэропорту кандидата в президенты Виктора Януковича незабвенный Евгений Кушнарев… слег в больничку со следами встречи. Вспоминаете, какой резонанс вызвали тогда «бигморды»? Так что, Михаил Маркович, дорогой, готовься! Оно, конечно, можно говорить, что ******и рекламщики подвели. Только в это мало верится. Тогда можно было хоть штепсель подсветки этой рекламы на собственном здании мэрии вынуть из розетки. Словом, немалую часть голосов за центрового «регионала» город недосчитал, и это есть тревожный звоночек к мэрским выборам 30 мая сего года. Законы можно не уважать, только их неисполнение — всегда дурной пример для всевидящего народа. Сан высокого чиновника, согласитесь, обязывает. Это как если ты владелец джипа последней модели, то от тебя остальные участники движения ожидают соответствующей аристократичности. А ты им пустой пачкой из-под сигарет в окно…

Но, как говорится, я не последняя *******, за мной еще двое занимали… На выборах никаких неожиданностей не произошло. Все случилось обычным порядком. Вперед вырвались те, кто должен был это сделать, а за бортом остались те, кто там должен был остаться. Родина могла прекрасно обойтись и без каждого из проигравших, просто они попались на глаза. А победители, побив себя в ***** перед телекамерами, начали договариваться о втором туре…

Рубрики: Новости |
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопреки морали и праву,рожа хама-януковича продолжает висеть и тошнить по Харькову...

Судимости с Януковича сняты и он не больший уголовник, чем ты..

Не смотря на то, что я не грабил людей раньше, и не собираюсь делать это в дальнейшем, я и Янукович одинаковые?
Вы ошибаетесь милейший.
Меня могли бы взять на службу в МВД, а его нет. И если Вы считаете президенство менее ответственным делом, чем служба в МВД, флаг в руки.

Поскольку за массовые фальсификации никого не наказали, то очевидно, что их и не было, исключая обычные нарушения.

Вы себя уговариваете или нас?
Бигморды как висели так и висят, а нарушения не было, так как никого не наказали?
Если Вас ножичком ткнут под ребра, а убийцу не накажут (хотя и поймают на месте преступления), надо считать Вас умершим от инфаркта? Или даже вообще живым?
******ь - свойство большинства сторонников Януковича.
И чем дальше читаю их посты, тем менее могу сохраняять корректность.

Если Вас ножичком ткнут под ребра, а убийцу не накажут (хотя и поймают на месте преступления), надо считать Вас умершим от инфаркта? Или даже вообще живым?

То есть, как я понимаю, несмотря на то что суда и следствия не было, всё же ты не против считать ющенко и тимошенко виновными по ряду статей уголовного кодекса - от мошенничества до измены родине?

Назад
Зверху Знизу