Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандюки из Партии Регионов нагло продолжают агитацию за Януковича 16 января

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
Димарик сказав(ла):
Зомби не переживай ты так, Янукович станет президентом, а ты как срал на форуме, так и будеш ****ь!
Янукович сделает французский *****,а не станет президентом...Его место на зоне,а не среди людей ;]

Yuri Vasilyev сказав(ла):
у, тогда если пользуетесь оперой - найдите фотку ТС и нажмите правую кнопку. В свойствах фотографии - будет адрес, откуда взята эта фота.
Прямая ссылка на сайт "Новости Крыма".

Теперь вопрос - Харьков в Крыму ?
Фото в стартовом посте-фото палатки пр...надо быть кем,чтобы спорить где снег и почемуу надпись не харьков а киев?...Оформление, слышали про такое слово? :D:D:D

Все желающие избиратели могут проехать по Харькову и самолично лицезреть сотни огромных плакатов с ****** кандидата Януковича,которые развешаны по всему городу на жилых домах,заводах и гос.учереждениях...
Братва рвется к власти!

Фото в стартовом посте-фото палатки пр...надо быть кем,чтобы спорить где снег и почемуу надпись не харьков а киев?...Оформление, слышали про такое слово? :D:D:D

ага ... конечно слышали ...
а кем надо быть, чтобы надрываться о соблюдении/несоблюдении чего-либо в Харькове, самому при этом находясь в Киеве?
и при всём не указывая источник инфы? :confused:
Z0M613, тебе скучно что ли? :)

А Харьковский мясокомбинат где?;) См. БОЛЬШОЕ фото.:D:D:D пост 25 и 36 https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10242906&postcount=36

Там еще говорят очевидцы, да и на фото видно, мощная подсветка этой хамской морды. Так что лицезреть можно в любое время суток.
P.S. пусть висит, будет стена плача после выборов, для его электората.

А ссылочка на дату есть?

Скорее всего можно вычислить. Но для этого надо скачать фотку с сайта без смены даты.

я выкачал ... последняя фотка 15.01.2010 12.05:35
ай-яй-яй ... :D

fatalex сказав(ла):
га ... конечно слышали ...
а кем надо быть, чтобы надрываться о соблюдении/несоблюдении чего-либо в Харькове, самому при этом находясь в Киеве?
и при всём не указывая источник инфы?
Z0M613, тебе скучно что ли?
Фаталекс,я сейчас в Харькове и источник инфы-я сам,самолично лицезревший плакаты по городу...:)
Жаль не взял фотоаппарат,но некоторые шаги предпринял...Добкин ваш вообще охренел :)

Фаталекс,я сейчас в Харькове и источник инфы-я сам,самолично лицезревший плакаты по городу...:)
Жаль не взял фотоаппарат,но некоторые шаги предпринял :)

во блин ... приветствую на Слобожанщине :пиво:
а говорил, что кудысь заграницу умотаешь на выборы ...

Жаль не взял фотоаппарат,но некоторые шаги предпринял...Добкин ваш вообще охренел :)

Плакаты никто не снимал, а подсветку всю отключили....Так как и всех....

fatalex сказав(ла):
о блин ... приветствую на Слобожанщине
а говорил, что кудысь заграницу умотаешь на выборы ...
Спасибо...:) Поездка на родину Харе Кришны отложилась на месяц ,работа так ее...:)

ВотЪ.... казачки засланные....:D:D:D
И Киев исправь! В Фотошопе....)))

Во первых не в фотошопе, а в пейнте... во вторых, а вы верите всему, что написано?:D и на фото и на моб телефоне можно дату выставить (перед фотографированием) какую угодно;) Девушка, не будьте такой наивной, а то не будете знать от кого и забеременели....обманютЬ вас УМНЫЕ :D:D:D

А ты съезди посмотри, а потом говори "ай-яй-яй" (с):D

щас ... всё брошу и попрусь за 30 км ...
я более чем уверен, что не сняли этот ... гм ... плакатик ... его демонтировать наверное с неделю будут ... и то после 2-го тура уже ... :)
просто нахера в обсуждении сегодняшних "проблем" постить вчерашние фотки? показать, что были плакаты? дык, понятно, что были ...

Добкин ваш вообще охренел :)

ну это давно всем известно ... :D

Ну, тогда если пользуетесь оперой - найдите фотку ТС и нажмите правую кнопку. В свойствах фотографии - будет адрес, откуда взята эта фота.
Прямая ссылка на сайт "Новости Крыма".

Теперь вопрос - Харьков в Крыму ? :D

Мальчик географии не учил в школе....:D:D:D

Назад
Зверху Знизу