Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандеровцы - правда или миф?

• Автор теми Автор теми AGREGATE
  • Дата створення Дата створення

От рук кого пострадали ваши предки или родственники?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    145
вот такой должна быть реакция патриота. сначала надо спасти свою страну, а потом уже бороться с ненавистной системой.

Охренеть, не встать.
Ты мне помогай, а я тебя потом убъю, когда ты мне не нужен будешь.
Хорошая маскировка для бандитской логики.

А ты не находишь, что люди вкладывали в понятие родина разный смысл. У них были разные цели.
Да и война у них была разная.
Ведь ВОВ - это временные рамки, которые очертили большевики исключительно для своей выгоды. До 22 июня 1941 года мировая война уже шла два года. СССР делал вид, что в ней не участвовал в 1939 и 1940 году.

ЗЫ И почему это патриот должен спасать именно твою страну. У него своя страна обозначена, не совпадающая с твоей.

***, не могу успокоиться. Как мне нравится этот большевицкий копирайт на патриотизм. "Повбивав би!"

А ты не находишь, что люди вкладывали в понятие родина разный смысл. У них были разные цели.
...
И почему это патриот должен спасать именно твою страну. У него своя страна обозначена, не совпадающая с твоей.

вот и все. вот я выделил главное. вот в этом и разница между патриотами и борцами с ненавистной системой. страна-то одна. своя система обозначена - это да, а страна и родина - она одна.

вот поэтому, повторюсь, он - Великий Князь, а у вас по-прежнему на носу очки, а в душе осень.

Объясняю на пальцах.

Твоя родина СССР, а моя Украина. Это у нас одна страна и одна родина?

Объясняю на пальцах.

ну не понимают эти люди, что индусы, входившие в состав британской империи все равно остаются индусами. Болгары в составе Османской империи тоже были болгарами, и родина у них была Болгария. Народ является основой государства, а уже потом территория. Только у совочных парней все в родинах СССР числится... А Украина ведь всегда была, менялись правители, названия, очертания границ.

Ведь ВОВ - это временные рамки, которые очертили большевики исключительно для своей выгоды. До 22 июня 1941 года мировая война уже шла два года. СССР делал вид, что в ней не участвовал в 1939 и 1940 году.
Прикольно. А войну на Тихом океане в историографии "очерчивают" зачем?:D

Объясняю на пальцах.

А как глубоко будем опускаться до локализации "любимых Родин"?
Ты - до республики в составе СССР (Украинская ССР) , я до края (Полесье) она-до области (Крымская) , он- до города (Харьков) , ещё кто-то до квартала; улицы;дома;комнаты; дивана...
И начнем войну за независимость- всех против всех!
Не?

А как глубоко будем опускаться до локализации "любимых Родин"?
Ты - до республики в составе СССР (Украинская ССР) , я до края (Полесье) она-до области (Крымская) , он- до города (Харьков) , ещё кто-то до квартала; улицы;дома;комнаты; дивана...
И начнем войну за независимость- всех против всех!
Не?

О!
У каждого свое понимание родины.
А Зигги тут про "общую родину" парит.
Я понимаю, що он имеет ввиду его "социалистическое отечество", которое все время "в опясносте" и все "как один" должны, а "кто не с нами, тот против нас".

Но я его(отечество Зигги) видал в гробу ...

ЗЫ Ты на меня собак не вешай. Я тебя к чему-либо призавал? Послать могу, но не призывал ...

О!
У каждого свое понимание родины.
А Зигги тут про "общую родину" парит.

Но я его(отечество Зигги) видал в гробу ....
Чуйствуется "справжний украинец" слово родина пишет с маленькой буквы. а Сало- с большой!:іржач:

А как ты думаешь, "патриотычный наш", твою "родину" в гробу много людей видит?;)

Чуйствуется "справжний украинец" слово родина пишет с маленькой буквы. а Сало- с большой!:іржач:

А как ты думаешь, "патриотычный наш", твою "родину" в гробу много людей видит?;)

В словаре слово "родина" написано с маленькой буквы, а шо?

Я не сильно переживаю за то, как ты относишься к моей Родине. :D

ЗЫ Я догадывался шо ты все слова родина пишешь с большой буквы, а, наверное, слова путин и Медведев стоя, не?

В словаре слово "родина" написано с маленькой буквы, а шо?

Я не сильно переживаю за то, как ты относишься к моей Родине. :D
Сказал Мыша, но, видимо или устыдившись, или чего-то испугавшись, слово Родина таки написал с большой буквы...:іржач:

И ты не переживаешь, и я не переживаю.Никто ни про что не переживает...:(

а, наверное, слова путин и Медведев стоя, не?
Я не знаю, кто такие "слова путин и Медведев":D
Я стоя пишу только такое имя :Мобуто Сосо Секо Куку Гвенда Ва-За Банга!!!!
Что в переводе с Заирского языка обозначает имя бывшего президента Заира "Могучий самец-леопард, оплодотворяющий нацию!!!":іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу