Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Да ты что, тоже, что ли, тупой, или не соображаешь?" - Антоша УральскийФиш, а ты никак не уймешься))) Ещё хочу тебя спросить: Ты считаешь себя достаточно компетентным, что бы оценивать других музыкантов???
.Ты считаешь себя достаточно компетентным, что бы оценивать других музыкантов???

Фиш, а ты никак не уймешься))) Ещё хочу тебя спросить: Ты считаешь себя достаточно компетентным, что бы оценивать других музыкантов???
 Комплекс несостоявшегося рокера-полуподвальщика, коими кишмя кишат репточки 
olimpwulf, грань есть и она очевидна. Нравится - слушаешь, не нравится - не слушаешь. Себя же не станешь обманывать... В выборе своих собственных предпочтений, мы все достаточно компетентны.
 разъясни плз свою точку зрения..Мальчишке гормоны да комплексы на голову давят, вот и изводится на ****оКомплекс несостоявшегося рокера-полуподвальщика, коими кишмя кишат репточки
![]()

olimpwulf, грань есть и она очевидна. Нравится - слушаешь, не нравится - не слушаешь. Себя же не станешь обманывать... В выборе своих собственных предпочтений, мы все достаточно компетентны.

Хочется сказать что все *****ы не мне, а кое-кому другому - да, собственно, он только это и говоритИ в конце-концов если тебе хочется сказать: "Так мол и так, вы все *****ы, а я один хороший", то так и говори, а не вставляй похабные цитаты.
Вот так аргумент, ёпта. Так и на Ранеток ходят, и на Борю Моисеева - и что, это доказательство того, что они круты? Да что там Ранетки или Боря - они хотя бы мимо кассы не поют - на Блюзнефьюз ходят и даже умудряются это слушать и наслаждатьсяЕсть люди которые с удовольствием приходят на ихние выступления, а значит делают они всё правильно и хорошо.
. И что, от этого их вокалюга автоматически становится ниибаца крутым? Ну смешно, право...
Тем не менее, его мнение для тебя ниибаца авторитетно, как я погляжуЛаб Фендера я не слышал, но очень хочу послушать твой.

Бендера не раз об этом просили, но он морозится - nuff saidТак что, если уж на то пошло, старики, Фендер-Бендер и Фиш-фиш, не жмитесь, выложите свои демки.

А, да то один из харьковских блюзмэнов подрабатывает по пятницам, я как-то сфоткалде ты такого красавца выкопал?
![]()

Фиш, поклонники Ранеток и БМ это второй сорт людей???
 -и где же я єто сказал?Ну вот я ж о чём и говорюмнение Фендера касательно блюза, не просто для меня авторитетно, оно совпадает с моим.

Ты что, меня задрачиваешь, что ли? А этот вопрос к чему тогда был:Фиш, а где я говорил что ты это говорил??? Я тебе задал вопрос.
Хоть я и не догнал, к чему это, но так и быть отвечуФиш, поклонники Ранеток и БМ это второй сорт людей???
. Может быть, ты не в кусе, но люди бывают разные, я имею в виду с точки зрения вкуса, образованности, интеллектуального развития, духовного развития, моральных качеств и т.д. Ни для кого не секрет, что, допустим, профессор университета наверняка больше интеллектуально развит, чем дворник-***** дядя Ваня. Есть люди честные, а есть бессовестные, и первые явно более высоко развиты с точки зрения моральных качеств. Есть люди, которые наслаждаются, слушая Бетховена и Римского-Корсакова, а есть люди, которые считают, что круче "Руки вверх" нет музыки - первые явно стоят выше с точки зрения развитости эстетического восприятия, или как там это называется. 
Ай-да логика у тебя, дружище. Значит, когда я высказываю свою точку зрения, то мне тут же тычут (в том числе и ты в той или иной форме) в морду, мол ты что, типа круто сильно играешь раз смеешь своё мнение тут писать? А когда пишет твой любимый Фендер, то ты его не спрашиваешь почему-то, как он играет, кто он таков, да как он смеет высказывать своё мнение о музыке и т.д. Ну естественно, ведь его же мнение "совпадает с твоей точкой зрения о блюзе", потому и не спрашиваешь. Знаешь, Стос, как это называется? Это называется "двойные стандарты".То что сказал Фендер о блюзе, совпадает с моей точкой зрения о блюзе. А то как он играет на гитаре или на чём бы то нибыло, к этому не имеет никакого отношения.
А когда пишет твой любимый Фендер,
Собака лает, караван идёт.Гастролирует себе спокойненько
Это недостатки форумного общениявот и поговорили![]()
 Уверен за бокальчиком-другим пивка 
 всё было бы гораздо веселей.
:апплодисмФиш, не гони пургу. Серьёзно. В диалоге с тобой, рождение коструктива просто не реально. Мне меньше всего хочется подвергать тебя какому-то психоанализу, но в общении с тобой это вынужденная мера. В тебе бурлит какой-то юношеский максимализм с желанием кидаться из крайности в крайность, на ряду с духом противоречия, в том числе и самому себе.
Ты хоть перечитываешь то что ты пишешь??? Это же в чистом виде хер знает что... смесь *****ьных картинок + оскорбительных цитат + твоих собственных испражнений. Ты в студеньческие годы не бегал с ножницами, хаера людям не стриг???
ЗЫ не в качестве права последнего голоса, а исключительно из-за нежелания продолжать общение с таким "ядовитым" человеком как ты, на твои "анализы" в виде беспорядочного набора слов, отвечать больше не буду.
:апплодисм