Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Banderas Blues Band"

• Автор теми Автор теми Сержант
  • Дата створення Дата створення
Фиш, а ты никак не уймешься))) Ещё хочу тебя спросить: Ты считаешь себя достаточно компетентным, что бы оценивать других музыкантов???

Фиш, а ты никак не уймешься))) Ещё хочу тебя спросить: Ты считаешь себя достаточно компетентным, что бы оценивать других музыкантов???
"Да ты что, тоже, что ли, тупой, или не соображаешь?" - Антоша Уральский:D.
Специально для тех, кто с бронепоезда, повторяю: читаем здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Изложено более чем доходчиво.

Встречный вопрос: вот ты тянешь мазу за Фендер-Бендера... Пользуясь твоей логикой, спрошу: а ты слышал, как он играет? А есть ли у него право говорить, что все кругом ***** не понимают в музыке (или понимают "поверхностно"), и лишь он велик, талантлив и правильно понимает музыку?
З.Ы. Кстати, я не пойму, как можно музыку правильно или неправильно понимать, музыка - это не закон Кирхгофа и не теорема Пифагора.

Ты считаешь себя достаточно компетентным, что бы оценивать других музыкантов???

а есть вообще на ХФ кто-либо достаточно компетентный для того, чтобы оценивать других музыкантов? :D:D:D
и где вообще граница между компетентностью и некомпетентностью?

Останнє редагування:

Мальчишке гормоны да комплексы на голову давят, вот и изводится на ****о :) Комплекс несостоявшегося рокера-полуподвальщика, коими кишмя кишат репточки ;)

Останнє редагування:
olimpwulf, грань есть и она очевидна. Нравится - слушаешь, не нравится - не слушаешь. Себя же не станешь обманывать... В выборе своих собственных предпочтений, мы все достаточно компетентны.

Фиш, я ни за кого, ничего, не рву. И в конце-концов если тебе хочется сказать: "Так мол и так, вы все *****ы, а я один хороший", то так и говори, а не вставляй похабные цитаты. Лично я с тобой не сошелся в двух моментах: ты сказал что Бочаров ****одраммер, а я с тобой не согласился. Есть люди которые с удовольствием приходят на ихние выступления, а значит делают они всё правильно и хорошо. А по второму пункту, лично мне уже всё понятно и обсуждать его нет смысла.
Лаб Фендера я не слышал, но очень хочу послушать твой.

olimpwulf, грань есть и она очевидна. Нравится - слушаешь, не нравится - не слушаешь. Себя же не станешь обманывать... В выборе своих собственных предпочтений, мы все достаточно компетентны.

Вот! Вот с этого и надо было начинать! Каждый человек имеет право на СВОЕ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ. И никто не вправе попрекать его за него и утверждать, мол ты ***** ниче не понимаешь, это же высшие материи и тд..
И все таки, между компетентностью и некомпетентностью где грань? Если мне нравится что-либо - я компетентен в том, чтобы это хвалить и обсуждать, если не нравиться соответственно некомпетентен. Так получается? А если мне когда-то нравилось и я слушал-слушал-переслушивал целыми сутками, а теперь я того восторга и внутреннего подрыва уже не испытваю, а испытываю по отношению к чему-то другому, что тогда? Компетентен я или нет? Этого я тоже не могу понять :confused: разъясни плз свою точку зрения..
И почему компетентный человек должен только положительно отзываться? Почему, если я уже не фанатею от того же блюза, значит я его не понимаю и не чувствую? Блюз это что? Божий дар нам грешным? Небесная благодать? откровение сошедшее на землю? ***, он всего лишь направление в музыке, и ты не меньше меня это понимаешь.. Да, он по своему уникален, узнаваем, .. и что?.. и ничего.. все..
раньше я его слушал днями напролет, а сейчас я лишь иногда могу его послушать и то, под определенное настроение или включить минус и поджемить сам с собой.. и все.. на этом он для меня заканчивается... И что поэтому я его перестал понимать?

Мальчишке гормоны да комплексы на голову давят, вот и изводится на ****о :) Комплекс несостоявшегося рокера-полуподвальщика, коими кишмя кишат репточки ;)

создается впечатление, что Фендер состоявшийся рокер, вышедший из подвалов на свет. уникальный, неповторимый, талантливый, харизматичный (и далее по списку) :D:D:D
Кстати подобные комплексы развиваются у людей которые уже далеко не юноши, а годам так к 30-35, это я тебе как человек с высшим психологическим образованием говорю. И с чего ты взял что он не состоявшийся? Может он и не ставит своей единственной и главной целью в жизни играть для миллионов? Я знаю массу людей которые выступают для очень незначительных аудиторий и им этого вполне достаточно, они счастливы. А один чувак с оч. неплохими песенками вообще амбициями не страдает, просто складывает их в тумбочку и гостям играет если просят.. что плохого в том, чтобы просто заниматься любимым делом?

Останнє редагування:
Ребята, да вы, кажется, маленько поссорились. Ну да на то и форум. Спросить, высказаться, подружиться и посраться. Жизнь идет дальше.

Ctoc, насчет Фиш-фиша я как бы спокоен в плане того, что он говорит на столько, на сколько играет. С ним я знаком, насчет тебя просто предполагаю: он играет на гитаре дольше, чем ты на ударных. И вполне себе умеет играть. Лучше многих "подвальных музыкантов"(c). Мне было бы интересно послушать игру Фендера-Бендера, чтобы сравнить для себя их уровень.

Так что, если уж на то пошло, старики, Фендер-Бендер и Фиш-фиш, не жмитесь, выложите свои демки. Я не верю, что человек, который умеет играть, не может что-то там в линию записать. Запишите стандарт какой-нибудь. А благодарная аудитория оценит, у кого лучше получается ****еть, а у кого мешки ворочать.

Похоже, ты так и не прочитал на лурке статью "сперва добейся", жаль, много букав, да? ;)

И в конце-концов если тебе хочется сказать: "Так мол и так, вы все *****ы, а я один хороший", то так и говори, а не вставляй похабные цитаты.
Хочется сказать что все *****ы не мне, а кое-кому другому - да, собственно, он только это и говорит

Есть люди которые с удовольствием приходят на ихние выступления, а значит делают они всё правильно и хорошо.
Вот так аргумент, ёпта. Так и на Ранеток ходят, и на Борю Моисеева - и что, это доказательство того, что они круты? Да что там Ранетки или Боря - они хотя бы мимо кассы не поют - на Блюзнефьюз ходят и даже умудряются это слушать и наслаждаться :eek:. И что, от этого их вокалюга автоматически становится ниибаца крутым? Ну смешно, право...
А соотнеси-ка, какой процент молоёжи ходит в филармонию слушать, к примеру, Бетховена, и какой процент на гопотеки потрясти задом под тыц-тыц? Явно на тыц-тыц больше. Так что, тыц-тыц круче музыки Бетховена? :eek:
Просто на каждый товар есть свой покупатель - и на качественную музыку, и на ****о.

Лаб Фендера я не слышал, но очень хочу послушать твой.
Тем не менее, его мнение для тебя ниибаца авторитетно, как я погляжу :)
Хочешь послушать? Да не вопрос - если ты регулярно бываешь на форуме, я тебе могу скинуть когда и где у нас концерт. Можешь в личку скинуть свой айди вконтактах - я могу туда написать - без проблем. Я, в отличие от Бендера, не прячусь и не отсылаю всех к какому-то предполагаемому джему :)

Так что, если уж на то пошло, старики, Фендер-Бендер и Фиш-фиш, не жмитесь, выложите свои демки.
Бендера не раз об этом просили, но он морозится - nuff said

О, нашёл прикольный демотиватор, специально для обиженных ;)

А вообще насчёт выкладывания демок и любого подобного мерянья писюнами у меня мнение, что это бессмысленно, в общем-то. Ну выложим, или я один выложу. И что же - не сомневаюсь, Бендер и его компания тут же скажут, что ****о, что музыку я не чувствую, что череп мой не так резонируют или ещё какую-нибудь подобную чепуху - и кто кому что докажет? Хотя я готов и померяться, если уж кому-то неймётся :)

Да, и последнее, я что-то не понял, все так говорят, что мол я тут понты кидаю. Покажите мне, пожалуйста, хоть кто-то, ГДЕ я написал, что я круто играю? ГДЕ? Киньте ссылочку. А если такой ссылочки нет, то нехуй и ****еть

Вкладення

• 4360929_poglad-_zida.webp
    4360929_poglad-_zida.webp
    31.8 КБ · Перегляди: 92
Останнє редагування:
:іржач: де ты такого красавца выкопал? :клас:

Фиш, поклонники Ранеток и БМ это второй сорт людей???
Когда я врубал Пёрплов, мама мне кричала: "Выключи это ****о!!!"

seeThruShit, на барабанах я играю более чем скромно и лаб Фиша хочу послушать исключительно в познавательных целях.

olimpwulf, безусловно у каждого человека есть определённые, творческие этапы в развитии и вместе с этим могут меняться его предпочтения, НО когда ставишь к примеру "Чикаго" которое не слушал уже лет 10, и думаешь: "е*ать какая фИрма", то от речей типа: "Я это перерос, я из этого вырос, от этого попахивает тухлятиной" хочется рыгать, ибо он не то что перерос или вырос, он до этого ещё недорос.

fish-fish, мнение Фендера касательно блюза, не просто для меня авторитетно, оно совпадает с моим. Но это только касательно блюза, в целом, без личностей. Так о блюзе мы говорили -надцать страниц назад. Сейчас вы просто поливаете друг-друга ****ом, а я в этом не участвую если ты заметил.

Останнє редагування:
На некоторых около музыкальных форумах в практику входило устраивать форумный джем. Брался минус или игрался кем-то, а потом под него каждый играл своих несколько квадратов.

Фиш, а где я говорил что ты это говорил??? Я тебе задал вопрос.

То что сказал Фендер о блюзе, совпадает с моей точкой зрения о блюзе. А то как он играет на гитаре или на чём бы то нибыло, к этому не имеет никакого отношения.

Фиш, а где я говорил что ты это говорил??? Я тебе задал вопрос.
Ты что, меня задрачиваешь, что ли? А этот вопрос к чему тогда был:
Фиш, поклонники Ранеток и БМ это второй сорт людей???
Хоть я и не догнал, к чему это, но так и быть отвечу:). Может быть, ты не в кусе, но люди бывают разные, я имею в виду с точки зрения вкуса, образованности, интеллектуального развития, духовного развития, моральных качеств и т.д. Ни для кого не секрет, что, допустим, профессор университета наверняка больше интеллектуально развит, чем дворник-***** дядя Ваня. Есть люди честные, а есть бессовестные, и первые явно более высоко развиты с точки зрения моральных качеств. Есть люди, которые наслаждаются, слушая Бетховена и Римского-Корсакова, а есть люди, которые считают, что круче "Руки вверх" нет музыки - первые явно стоят выше с точки зрения развитости эстетического восприятия, или как там это называется.
Естественно, только потому, что человек тащится от Бори или "Руки вверх", его нельзя причислить ко второму сорту всего целиком - он может быть вполне себе добрый малый, но с точки зрения художественного вкуса - он ***** и второй сорт, таки да :)

То что сказал Фендер о блюзе, совпадает с моей точкой зрения о блюзе. А то как он играет на гитаре или на чём бы то нибыло, к этому не имеет никакого отношения.
Ай-да логика у тебя, дружище. Значит, когда я высказываю свою точку зрения, то мне тут же тычут (в том числе и ты в той или иной форме) в морду, мол ты что, типа круто сильно играешь раз смеешь своё мнение тут писать? А когда пишет твой любимый Фендер, то ты его не спрашиваешь почему-то, как он играет, кто он таков, да как он смеет высказывать своё мнение о музыке и т.д. Ну естественно, ведь его же мнение "совпадает с твоей точкой зрения о блюзе", потому и не спрашиваешь. Знаешь, Стос, как это называется? Это называется "двойные стандарты".

Останнє редагування:
А когда пишет твой любимый Фендер,

Фиш, не гони пургу. Серьёзно. В диалоге с тобой, рождение коструктива просто не реально. Мне меньше всего хочется подвергать тебя какому-то психоанализу, но в общении с тобой это вынужденная мера. В тебе бурлит какой-то юношеский максимализм с желанием кидаться из крайности в крайность, на ряду с духом противоречия, в том числе и самому себе.
Ты хоть перечитываешь то что ты пишешь??? Это же в чистом виде хер знает что... смесь *****ьных картинок + оскорбительных цитат + твоих собственных испражнений. Ты в студеньческие годы не бегал с ножницами, хаера людям не стриг???

ЗЫ не в качестве права последнего голоса, а исключительно из-за нежелания продолжать общение с таким "ядовитым" человеком как ты, на твои "анализы" в виде беспорядочного набора слов, отвечать больше не буду.

вот и поговорили :D:D:D

так что там Бандерас? о чем речь вообще?

Гастролирует себе спокойненько

Гастролирует себе спокойненько
Собака лает, караван идёт.

Это недостатки форумного общения:) Уверен за бокальчиком-другим пивка :пиво: всё было бы гораздо веселей.

Живьем надо общаться (с);)

Фиш, не гони пургу. Серьёзно. В диалоге с тобой, рождение коструктива просто не реально. Мне меньше всего хочется подвергать тебя какому-то психоанализу, но в общении с тобой это вынужденная мера. В тебе бурлит какой-то юношеский максимализм с желанием кидаться из крайности в крайность, на ряду с духом противоречия, в том числе и самому себе.
Ты хоть перечитываешь то что ты пишешь??? Это же в чистом виде хер знает что... смесь *****ьных картинок + оскорбительных цитат + твоих собственных испражнений. Ты в студеньческие годы не бегал с ножницами, хаера людям не стриг???

ЗЫ не в качестве права последнего голоса, а исключительно из-за нежелания продолжать общение с таким "ядовитым" человеком как ты, на твои "анализы" в виде беспорядочного набора слов, отвечать больше не буду.
:апплодисм :браво::апплодисм:браво:
Спасибо, поржал. :D

Назад
Зверху Знизу