Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандера. Обсуждаем здесь

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення

ким насправді був Степан Бандера?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
  • Опитування закрито .
Мне глубоко ******ь шо было по немецким законам!!!
Про Романовых это вообще перл с твоей стороны. Я гляжу шо у тебя такой с ног сшибательный полёт мысли аж санитаров вызвать хочется. Пиши есчо!!!
А про ЗУ: приведи факт недовольства Украинского населения в день непосредственно в день вторжения СССР на ЗУ в 39 году. То, что было после меня не интересует, так как всем не угодишь как говорится.
Я смотрю, ты хочешь всё свести к тому, что ЗУ это совсем другая Украина, чем та, что уже была в составе СССР до 39 года. Так ты тогда мне объясни нахера нам чуждые нам герои?

А мне ******ь что тебе ******ь. Ты за гражданство говорить начал, не я.

Насчет Романовых - ты заговорил о казнях, что, на свою же тему ответить не можешь так сразу переходишь на личности? Признак слабой воли и неспособности признать свою неправоту. Все логично - если по твоиму способ казни говорит о психике людей отдавшим приказ то приказ Ленина и его приближенных (верхушки будущей партии) "все о них говорит". А Ленин и Ко основали СССР. Его правая рука - Сталин - возглавлял СССР во времена УПА. Для каждого это "все говорит о этих людях". Детоубийцы и садисты, антихристы глумящиеся на трупами (что впоследствии проявилось в идоле-мумии на Красной площади).

Может тебе ещё минута в минуту секунда в секунду??? Нет уж, ты мне покажи как они выразили волю присоединиться к СССР...
Да, я хочу сказать что это была другая Украина. Насчет "героизации" я уже задал встречный вопрос, причем давно - а почему тогда в УССР учили что он предатель?

Ну, так давай Гитлеру еще поставим, да и Чекатило тоже до кучи. А шо? И у этих ****ов найдутся ****ы-сторонники.
ЗАчем, уже Ленину и Сталину поставили.

Останнє редагування:
Насчет Романовых - ты заговорил о казнях, что, на свою же тему ответить не можешь так сразу переходишь на личности? Признак слабой воли и неспособности признать свою неправоту. Все логично - если по твоиму способ казни говорит о психике людей отдавшим приказ то приказ Ленина и его приближенных (верхушки будущей партии) "все о них говорит". А Ленин и Ко основали СССР. Его правая рука - Сталин - возглавлял СССР во времена УПА. Для каждого это "все говорит о этих людях". Детоубийцы и садисты, антихристы глумящиеся на трупами (что впоследствии проявилось в идоле-мумии на Красной площади).
Ты тему не передёргивай. Тема о БАНДЕРЕ, а не о Ленине и не о Сталине и даже не о Гитлере. Придерживайся темы и не будет непоняток.

\
Ну, так давай Гитлеру еще поставим, да и Чекатило тоже до кучи. А шо? И у этих ****ов найдутся ****ы-сторонники.

Ну так поставили памятник Сталину в Запорожье, и что? Поставят памятник Гитлеру, тоже нормально будет ;)

А ты приведи доказательства что он герой. И для кого?

Сначала докажи что Бандера не герой, потом можно будет и о другом поговорить :D

Ты тему не передёргивай. Тема о БАНДЕРЕ, а не о Ленине и не о Сталине и даже не о Гитлере. Придерживайся темы и не будет непоняток.
А чего ты так боишся правды? Бандеру невозможно обсудить без оценки обстановки. Сталин, Ленин, СССР, компартия и т.д. - неотъемлемая часть всего этого. Потому что Сталин руководил СССР. компартия - была основой СССР и воплощала в себе идеалы советов. А эти идеалы создал и символизировал Ленин.

Сначала докажи что Бандера не герой, потом можно будет и о другом поговорить :D

Не герой, потому что ничего героического НЕ совершал. Грудью никого не закрывал от пули, из огня тоже никого не вынес и утопающего не спас. Да и для страны ничего путного не сделал. Даже не удосужился повоевать в УПА. Так какой он герой? Разве что херовый.

А чего ты так боишся правды? Бандеру невозможно обсудить без оценки обстановки. Сталин, Ленин, СССР, компартия и т.д. - неотъемлемая часть всего этого. Потому что Сталин руководил СССР. компартия - была основой СССР и воплощала в себе идеалы советов. А эти идеалы создал и символизировал Ленин.

Так шо ты хочешь сказать: что если бы Сталин был добрый как дед Мазай, то и Бандера был бы другим? Фигню не городи. Скажи прямо, что это единственное за что можно зацепится шоб хоть как-то отмыть Бандеру от ******.

Не герой, потому что ничего героического НЕ совершал. Грудью никого не закрывал от пули, из огня тоже никого не вынес и утопающего не спас. Да и для страны ничего путного не сделал. Даже не удосужился повоевать в УПА. Так какой он герой? Разве что херовый.

Так шо ты хочешь сказать: что если бы Сталин был добрый как дед Мазай, то и Бандера был бы другим? Фигню не городи. Скажи прямо, что это единственное за что можно зацепится шоб хоть как-то отмыть Бандеру от ******.

не надоело тебе их убеждать?

Останнє редагування:
А шо делать? Конечно желание расстрелять растёт но с этим можно боротся.

Вы лучше, это, в лес пойдите, на луну по войте, бабушек погрызите. Глядишь и попустит...
А то, развели тут срачь... Вот ленин - герой, и ****? Лежить себе замаринованый и никто не возмущается. Вам, шо, звания Героя Украины для Бандеры жалко? Мне не жалко. Пусть и не получилось у него ничего такого пафосно-виликого, чтобы жалким обывателям было на, что поонанировать. Скромненько, но он старался.

Никого я не отмываю. И в мыслях не было. А то что ты за меня додумываешь и называешь фигней как называется??? Х..ня? Это уже кстати не первый раз...
Если ты заявляешь что то что делал Бандера и УПА были мягко говоря аморальными и он вроде предал ценности своего народа (думаю слова о "дерьме" это означали) то справедливо было бы посмотреть на другую сторону, её поступки и ценности. В чем же она была другой, лучше??? Способом казни - нет. В условиях острой нехватки патронов и не такое будет да и везде способы разные, зависит от места. Может гуманностью? Тоже нет - ещё до начала войны Сталин и СССР заморили голодом миллионы сограждан, столько же репрессировано-расстреляно. Напоминаю - Голодомор признан всеми. И он был искусственно создан. И все это ради "Светлого советского будущего". Что ещё?
Ах да, "сотрудничество с врагом" и "стрельба в своих". Тут уже напомню ситуацию как советы пришли к власти - убивая своих сограждан во время войны, а затем заключили с врагом мир (что при этом получила Германия напомнить?) и сотрудничая с ним в последствии (торговля, поставка русской руды и т.д.). Ах да, забыл - сотрудничая с кем Ленин попал в Россию? Перефразирую - из какой страны? а? Не подскажешь и не расскажешь про это "******" памяти о котором ты так старательно избегаешь???

А шо делать? Конечно желание расстрелять растёт но с этим можно боротся.
Советские палачи-оккупанты только это и умели.

ап

Останнє редагування:
давай всем героя дадим, у кого не получилось, да? и слава Богу, шо у них не получилось.
А по моему, жаль. Всяких бы дервульфов(Или как вас там правильно?) не было бы. Ну и камуняк по меньше. Хотя, канешно вопрос спорный.
Но, если для вас важны только победы, тогда вы извинте, флюгер. Бандера шел против монстра и делал это осознанно, и закономерно проиграл. Это называется жертва. Его методы, и мысли могут быть вам не приятны и не понятны, но его судьба, это судьба героя. Пусть он вам не не по нраву.

Никого я не отмываю. И в мыслях не было. А то что ты за меня додумываешь и называешь фигней как называется??? Х..ня? Это уже кстати не первый раз...
Если ты заявляешь что то что делал Бандера и УПА были мягко говоря аморальными и он вроде предал ценности своего народа (думаю слова о "дерьме" это означали) то справедливо было бы посмотреть на другую сторону, её поступки и ценности. В чем же она была другой, лучше??? Способом казни - нет. В условиях острой нехватки патронов и не такое будет. Может гуманностью? Тоже нет - ещё до начала войны Сталин и СССР заморили голодом миллионы сограждан, столько же репрессировано-расстреляно. Напоминаю - Голодомор признан всеми. И он был искусственно создан. И все это ради "Светлого советского будущего". Что ещё?
Ах да, "сотрудничество с врагом" и "стрельба в своих". Тут уже напомню ситуацию как советы пришли к власти - убивая своих сограждан во время войны, а затем заключили с врагом мир (что при этом получила Германия напомнить?) и сотрудничая с ним в последствии (торговля, поставка русской руды и т.д.). Ах да, забыл - сотрудничая с кем Ленин попал в Россию? Перефразирую - из какой страны? а? Не подскажешь и не расскажешь про это "******" памяти о котором ты так старательно избегаешь???

Советские палачи-оккупанты только это и умели.
Ленин носил немецкую форму и звание, и наверное получал жалование за «доблестные сражения за независимую Украину на территории Белоруссии? И Голодомор не все признали, следи за новостями.

Ленин носил немецкую форму и звание, и наверное получал жалование за «доблестные сражения за независимую Украину на территории Белоруссии? И Голодомор не все признали, следи за новостями.

Здрасте...
Ну вобще-то ленин был немецким шпиеном и это исторический факт. Отправленный в РИ дл ведения саботажа и подрывной деятельности. Опять факт. Чем не предатель?

А причем здесь Голодомор к этой теме? Так он тебе застрял поперек горла? Очень хорошо, но мало.
кажись тут правила чуток нарушены, не?
Чем нарушены? Никакого нарушения нет.

Геноцид не все признали. Голодомор признан.
Не носил - но это не мешало ему быть немецким прихвостнем. Кстати, а где фото Бандеры в немецкой форме, не подкинешь? ;)

А по моему, жаль. Всяких бы дервульфов(Или как вас там правильно?) не было бы. Ну и камуняк по меньше. Хотя, канешно вопрос спорный.
Но, если для вас важны только победы, тогда вы извинте, флюгер. Бандера шел против монстра и делал это осознанно, и закономерно проиграл. Это называется жертва. Его методы, и мысли могут быть вам не приятны и не понятны, но его судьба, это судьба героя. Пусть он вам не не по нраву.

Его судьба это судьба ХЕРОЯ. От слова ХЕР, Херовый и т.д. Чем он лично пожертвовал? Тем, что попивал кофеЁ в якобы концлагере? Или что его убили как собаку? В чём его жертва?Огромная просьба писать мой ник без искажений!!!

Здрасте...
Ну вобще-то ленин был немецким шпиеном и это исторический факт. Отправленный в РИ дл ведения саботажа и подрывной деятельности. Опять факт. Чем не предатель?

мне лысый тоже не по нраву, но говорить в данном случае "исторический факт" - имхо голословно...

Назад
Зверху Знизу