Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандера. Обсуждаем здесь

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення

ким насправді був Степан Бандера?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
  • Опитування закрито .
Слив засчитан. Молодец, но учится еще и учится нужно. В жизни это пригодится!
Это ты себе засчитываешь? Я вообще не въехал о чем ты там изначально говорил и уточнил тебе. В чем проблема?

Der Werwolf
А к тебе просьба тогда документы (в оригинале) в каком размере Бандере немцы платили зарплату? Раз ты это заявил, будь так любезен просвети.

...Так вот по этому принципу и Вашим умозаключениям можно сделать верное решение, что в масштабах Украины Бандера не может быть героем.
Чего это вдруг? Мало ли, что ***** его не воспринимает, на то оно и *****, ниче, через пару поколений или здохнет или поумнеет или не будет мешать.

А подтвердить мои высказывания может обычный референдум по этому вопросу!!!
Нет, не может.

Гугл??? Что же, я вижу фото и и написано что это Бандера в центре, (кстати кем написано?) Но так же я могу сказать что это и не он, тем более не похож. Когда ему дали офицерское звание??? И откуда столько наград? :іржач:
Кстати, процитируйте где я назвал Бандеру героем???

Правильно! Не верь им гнойным! Лишь политинформации партии «Свобода» верить нужно! Лишь там твой мозг напитается праведной и единожды верной информации именуемой истиной. Только заранее телефон санитаров узнай на всякий случай. ;)

ап

Останнє редагування:
Правильно! Не верь им гнойным! Лишь политинформации партии «Свобода» верить нужно! Лишь там твой мозг напитается праведной и единожды верной информации именуемой истиной. Только заранее телефон санитаров узнай на всякий случай. ;)
К чему этот едкий сарказм??? Справедливые вопросы - когда Бандере дали офицерское звание, орден и ещё целый ряд наград которые видно на наградной планке справа повыше ордена. Откуда столько наград? ;)

regby
К тебе эти вопросы тоже относятся...

Чего это вдруг? Мало ли, что ***** его не воспринимает, на то оно и *****, ниче, через пару поколений или здохнет или поумнеет или не будет мешать.

Нет, не может.

Да ты что! Народ Украины ты называешь быдлом. А вот это как раз и попахивает фашизмом. А шож так референдума испуЖался? Да население одной Харьковской области больше нескольких областей ЗУ. И ты этого боишься, потому что тогда не то что героя не видать, но и ……..

e45cbd453c9b6bb5bdcae9911af.jpg

ось вам фото хероя, сам вгадайеш, чы пидказать?

єто ваш дедушка... нє? якісь харі семітські, мабуть кінопроби на Мосфільмі..

А доказать свою точку зрения? Я могу щяс тоже какуюнибуть фотку вбросить и ****? Доказывать нада.

Да ты что! Народ Украины ты называешь быдлом. А вот это как раз и попахивает фашизмом. А шож так референдума испуЖался? Да население одной Харьковской области больше нескольких областей ЗУ. И ты этого боишься, потому что тогда не то что героя не видать, но и ……..

и... Шо?
Народ Украины, к сожалению в большинстве своем *****, и это исторический факт. Сложилось так, мы с этим боремся все время своей независимости. Вырастите, поймете в чем суть.

К чему этот едкий сарказм??? Справедливые вопросы - когда Бандере дали офицерское звание, орден и ещё целый ряд наград которые видно на наградной планке справа повыше ордена. Откуда столько наград? ;)

regby
К тебе эти вопросы тоже относятся...

От верблюда наверное! Поспрошай у хозяевов оного отрока и холуя. Тама у них наверняка докУменты пооставались они ведь усе бумажки хранили. ;)

и... Шо?
Народ Украины, к сожалению в большинстве своем *****, и это исторический факт. Сложилось так, мы с этим боремся все время своей независимости. Вырастите, поймете в чем суть.

Да мы то из такого детского сада уже давненько выросли. А вот вам наверняка нужна квалифицированная помощь раз перерасти не получается.

за што мужику в центре стока орденов навешали? шоб на Штирлица походж был.. эх вы, горе истрики... мозги надо мать..

Да мы то из такого детского сада уже давненько выросли. А вот вам наверняка нужна квалифицированная помощь раз перерасти не получается.
Мы кажется говорили о Бандере, вам не кажется?
Я уже задавал вопрос, как ношение формы(которое пока никто не доказал), делает кого-то предателем.

От верблюда наверное! Поспрошай у хозяевов оного отрока и холуя. Тама у них наверняка документы пооставались они ведь усе бумажки хранили. ;)
Это не ответ. Я например говорю что это на картинке - дедушка путина в центре, ты слева а regby справа так что из этого??? Слова нужно доказывать, а если "нечем крыть" так удосужтесь обладать хорошей памятью. Бандера не служил в Вермахте, наград не получал и немецкую форму не носил. А уж ты докажи обратное. То же про зарплату Бандере - сколько ему платили, а?

Это не ответ. Я например считаю говорю что это на картинке - дедушка путина в центре, ты слева а regby справа так что из этого??? Слова нужно доказывать, а если "нечем крыть" так удосужтесь обладать хорошей памятью. Бандера не служил в Вермахте, наград не получал и немецкую форму не носил. А уж ты докажи обратное.

А шо мне доказывать. Я не отрицаю своего там присутствия . Шо дальше? Странные Вы люди. Фотокопии для вас подделка, фотографии тоже, а воспоминания каких-то уЁбков выживших из ума и без роду и племени это для вас неоспоримое доказательства. Парадокс ***.

А шо мне доказывать. Я не отрицаю своего там присутствия . Шо дальше? Странные Вы люди. Фотокопии для вас подделка, фотографии тоже, а воспоминания каких-то уЁбков выживших из ума и без роду и племени это для вас неоспоримое доказательства. Парадокс ***.

Доказывай давай, демагог хренов.

Назад
Зверху Знизу