Читаю я вот эту ерунду и думаю, что человек в здравом уме и за бесплатно так настойчиво это фуфло писать в 123-й раз вроде бы не должен...![]()
Ошибаешся ты, скорее всего это тебе приплачивают добавку к пенсии

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Читаю я вот эту ерунду и думаю, что человек в здравом уме и за бесплатно так настойчиво это фуфло писать в 123-й раз вроде бы не должен...![]()
Про этого ******ского прихвостня писать в положительном свете может только моральный ****.Гнида,садист,черное пятно в истории Украины...
Упс, как Ленин - так "лицо города", как Бандера - так палач.
У меня в городе памятников Бандере нет, есть Ленину и Махно. Вот второй я бы оставил, а первый точно снес.
Если сносить Ленина нет желания, тогда ставьте рядом Бандере. Пусть два политика прошлого рядом стоят.
Повторение - мать учения!
Если ***ню с уверенным видом произнести 3752 раза, то она становится кагбе правдой.
Смотри не захлебнись в своем праведном гневе.![]()
А денег на памятник подкинешь? Или , как обычно, из бюджета на ****о-памятники хероям деньги тратить?..
sergioking2
ты чукча и живешь у нас в Украине, будь скромнее и разреши нам украинцам в Украине ставить памятники украинцам, а не чукчам. Бюджетом же Украины пускай занимается татарин Азаров
Бандера небыл Украинцем. Читай решение суда!
Он был просто сельским живодёром с манией величия,просто человеком с очень нездоровой психикой,на хрена нам тычут(тыкали) психически больного и ещё неудачника(лучше у них не нашлось).Харьков дал миру больше всех покорителей космоса-34человека-вот из них можно выбрать настоящих героев-это уже будет на мировом уровне,а не из пяти сверхотсталых (по современным меркам)западенських областей,откуда более-менее продвинутые люди поуезжали в Канаду и Штаты!![]()
Он был просто сельским живодёром с манией величия,просто человеком с очень нездоровой психикой,на хрена нам тычут(тыкали) психически больного и ещё неудачника(лучше у них не нашлось).Харьков дал миру больше всех покорителей космоса-34человека-вот из них можно выбрать настоящих героев-это уже будет на мировом уровне,а не из пяти сверхотсталых (по современным меркам)западенських областей,откуда более-менее продвинутые люди поуезжали в Канаду и Штаты!![]()
Только психически нездоровые люди могут так долго с интересом и увлеченно обсуждать Бандеру!
![]()
Только психически нездоровые люди могут так долго с интересом и увлеченно обсуждать Бандеру!
![]()
Только психически больной мог присвоить звание Героя Украины /человеку/у которого руки по локоть в крови собственого народа.Рогачи так и останутся рогачами... он даже своего "героя" не смог наградить по-человечески, а как-то по-воровски... бзднул - и в кусты... СТЫДНО шо такое *** правило страной.
sergioking2
ты чукча и живешь у нас в Украине, будь скромнее и разреши нам украинцам в Украине ставить памятники украинцам, а не чукчам. Бюджетом же Украины пускай занимается татарин Азаров
Ты хочешь заработать на сносе памятника Ленину? Выиграй тендер, будут тебе средства на оплату комусулуг.
![]()
Если я чукча, то ты - гондурасец
Кто тебе сказал, что я хочу заработать на памятнике? У тебя голоса в голове?
Лучше бы деньги не на памятники тратили, а на больницы или более насущные проблемы.
Так ты из Кащенко пишешь или из Стрелечьего?![]()
Ты сколько раз повторял? только честно!
Как мы любим из ничего делать проблему!!!!!!!!!!!!!
Бандера как и эпоха коммунизма - это все НАША история.Каждая из сторон воевала за свою правду.Бандера боролся за независимость Украины,как мог и считал нужным.Комунисты тоже хотели светлого будущего и тоже за него боролись,как могли.
И там и там были проколы,но цели то были хорошие.
А сколько Ваших постов в этом топике?Только психически нездоровые люди могут так долго с интересом и увлеченно обсуждать Бандеру!
![]()
Бандера как и эпоха коммунизма - это все НАША история.Каждая из сторон воевала за свою правду.Бандера боролся за независимость Украины,как мог и считал нужным.Комунисты тоже хотели светлого будущего и тоже за него боролись,как могли.
***** нам такое чудо в нашем городе?!Если сносить Ленина нет желания, тогда ставьте рядом Бандере.
А сколько Ваших постов в этом топике?![]()
А сколько Ваших постов в этом топике?![]()