Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандера. Обсуждаем здесь

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення

ким насправді був Степан Бандера?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
  • Опитування закрито .
Читаю я вот эту ерунду и думаю, что человек в здравом уме и за бесплатно так настойчиво это фуфло писать в 123-й раз вроде бы не должен...:D

Ошибаешся ты, скорее всего это тебе приплачивают добавку к пенсии:D Так за шо ваши херои боролись?

Читаю я вот эту ерунду и думаю, что человек в здравом уме и за бесплатно так настойчиво это фуфло писать в 123-й раз вроде бы не должен...:D

Повторение - мать учения!
Если ***ню с уверенным видом произнести 3752 раза, то она становится кагбе правдой. ;)

Про этого ******ского прихвостня писать в положительном свете может только моральный ****.Гнида,садист,черное пятно в истории Украины...

Смотри не захлебнись в своем праведном гневе. :)

Упс, как Ленин - так "лицо города", как Бандера - так палач.
У меня в городе памятников Бандере нет, есть Ленину и Махно. Вот второй я бы оставил, а первый точно снес.
Если сносить Ленина нет желания, тогда ставьте рядом Бандере. Пусть два политика прошлого рядом стоят.

А денег на памятник подкинешь? Или , как обычно, из бюджета на ****о-памятники хероям деньги тратить?
Ты бы всё снёс, оставил бы только памятники херроям, "не"? :)

Повторение - мать учения!
Если ***ню с уверенным видом произнести 3752 раза, то она становится кагбе правдой. ;)

Смотри не захлебнись в своем праведном гневе. :)

Ты сколько раз повторял? только честно!

А денег на памятник подкинешь? Или , как обычно, из бюджета на ****о-памятники хероям деньги тратить?..

Ты хочешь заработать на сносе памятника Ленину? Выиграй тендер, будут тебе средства на оплату комусулуг.

sergioking2
ты чукча и живешь у нас в Украине, будь скромнее и разреши нам украинцам в Украине ставить памятники украинцам, а не чукчам. Бюджетом же Украины пускай занимается татарин Азаров

Бандера небыл Украинцем. Читай решение суда!

Бандера небыл Украинцем. Читай решение суда!

Он был просто сельским живодёром с манией величия,просто человеком с очень нездоровой психикой,на хрена нам тычут(тыкали) психически больного и ещё неудачника(лучше у них не нашлось).Харьков дал миру больше всех покорителей космоса-34человека-вот из них можно выбрать настоящих героев-это уже будет на мировом уровне,а не из пяти сверхотсталых (по современным меркам)западенських областей,откуда более-менее продвинутые люди поуезжали в Канаду и Штаты!:yahoo::D:пиво::клас:

Он был просто сельским живодёром с манией величия,просто человеком с очень нездоровой психикой,на хрена нам тычут(тыкали) психически больного и ещё неудачника(лучше у них не нашлось).Харьков дал миру больше всех покорителей космоса-34человека-вот из них можно выбрать настоящих героев-это уже будет на мировом уровне,а не из пяти сверхотсталых (по современным меркам)западенських областей,откуда более-менее продвинутые люди поуезжали в Канаду и Штаты!:yahoo::D:пиво::клас:

:D Только психически нездоровые люди могут так долго с интересом и увлеченно обсуждать Бандеру!:D:D

Ну, так больше то образованных на то время небыло на ЗУ, которые бы с Гитлером пошли на контакт. Вот и прошел по партийной линии. ;)

:D Только психически нездоровые люди могут так долго с интересом и увлеченно обсуждать Бандеру!:D:D

Так ты же не хотел шоб тему закрыли. Целое движение тут организовал патриЁтов-утопистов. Вот и хлебайте теперь по полной!!!

Только психически больной мог присвоить звание Героя Украины /человеку/у которого руки по локоть в крови собственого народа.Рогачи так и останутся рогачами... он даже своего "героя" не смог наградить по-человечески, а как-то по-воровски... бзднул - и в кусты... СТЫДНО шо такое *** правило страной.

Только психически больной мог присвоить звание Героя Украины /человеку/у которого руки по локоть в крови собственого народа.Рогачи так и останутся рогачами... он даже своего "героя" не смог наградить по-человечески, а как-то по-воровски... бзднул - и в кусты... СТЫДНО шо такое *** правило страной.

Пора бы уже привыкнуть.. Кучма, Ющенко, Янукович... Ты за нынешнее *** голосовал?

sergioking2
ты чукча и живешь у нас в Украине, будь скромнее и разреши нам украинцам в Украине ставить памятники украинцам, а не чукчам. Бюджетом же Украины пускай занимается татарин Азаров

Если я чукча, то ты - гондурасец :іржач:

Ты хочешь заработать на сносе памятника Ленину? Выиграй тендер, будут тебе средства на оплату комусулуг.

Кто тебе сказал, что я хочу заработать на памятнике? У тебя голоса в голове? :)
Лучше бы деньги не на памятники тратили, а на больницы или более насущные проблемы.

Так ты из Кащенко пишешь или из Стрелечьего? :іржач::іржач::іржач:

Если я чукча, то ты - гондурасец :іржач:

Кто тебе сказал, что я хочу заработать на памятнике? У тебя голоса в голове? :)
Лучше бы деньги не на памятники тратили, а на больницы или более насущные проблемы.

Так ты из Кащенко пишешь или из Стрелечьего? :іржач::іржач::іржач:

Всё-таки с Сабуровой дачи-это поближе,или есть "дурка" им.проф.Ющенко(не Юща-политика)!

Как мы любим из ничего делать проблему!!!!!!!!!!!!!
Бандера как и эпоха коммунизма - это все НАША история.Каждая из сторон воевала за свою правду.Бандера боролся за независимость Украины,как мог и считал нужным.Комунисты тоже хотели светлого будущего и тоже за него боролись,как могли.
И там и там были проколы,но цели то были хорошие.

Бандера как и эпоха коммунизма - это все НАША история.Каждая из сторон воевала за свою правду.Бандера боролся за независимость Украины,как мог и считал нужным.Комунисты тоже хотели светлого будущего и тоже за него боролись,как могли.

"Благими намерениями выстлана дорога в АД"-из БИБЛИИ :D

Никто бы не делал проблемы, если бы небыло вот таких умников с такими идеями.
Если сносить Ленина нет желания, тогда ставьте рядом Бандере.
***** нам такое чудо в нашем городе?!

А хороша ли цель - построить независимое государство с ******ским режимом?
Мне кажется, что государственная независимость не является благом сама по себе, а хороша лишь постольку, поскольку дает свободу и освобождает от угнетения население определенной территории. Построение независимой Украины в 40-е годы (даже если допустить такую возможность, хотя каждому понятно, что это в лучшем случае была бы немецкая марионетка) освободила бы украинцев от польского, австрийского гнета (хотя, это же сделал и СССР), зажиточных украинцев - от раскулачивания (но подарила бы эксплуатацию беднейшим), ввела бы угнетение по национальному признаку для неукраинского населения Украины. И в чем тут благо? В реальности - было бы еще и немецкое рабство, ибо ни один ариец не стал бы терпеть таких ******, какими есть украинцы (и пр. славяне).

Назад
Зверху Знизу