Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандера. Обсуждаем здесь

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення

ким насправді був Степан Бандера?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
  • Опитування закрито .
Цифры, факты, документы?
Идейные речи оставьте для комформно подверженных.

Тут недавно один комформно подверженный высказался вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да тебе в Аншлаг надо! Там только тебя не хватает. :ги:
Боюсь, его Петросян задрафтовал давно уже всерьез и надолго :іржач:

Тут недавно один комформно подверженный высказался вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Русофоб цитируете Медведева? :D.
Вы считаете речи Медведева как документом? :D

Рисунки, ога. Супердоказательство. :D

У тебя и рисунков нет! Одна фантазия.
Фантазёр! Я тебя называла……………..

Та ты шо. Он с тобой лично общался да? Или цитируешь того, кто цитировал того, кто это сочинил? Шоб следы запутать.:D
Да тебе в Аншлаг надо! Там только тебя не хватает. :ги:

Ну, по сравнению с Вашим Шапито, мне никто денег не даст, как Гепа говорит.;) Так что даже не буду пытаться у Вас хлеб отбирать. ;)

Боюсь, его Петросян задрафтовал давно уже всерьез и надолго :іржач:

Пиши по существу. А то заметит модератор и санитаров вызовет;)

Русофоб цитируете Медведева? :D.
Вы считаете речи Медведева как документом? :D

Ну-ну.. Примеры моих русофобских постов - в студию, пожалуйста. А то ведь прослынете почетным звиздоболом форума.

Пиши по существу. А то заметит модератор и санитаров вызовет;)
Не надейся, тебе уже санитары не помогут. Только галоперидол в лошадиных дозах :D

.............
Да как-то не с руки уподобляться.......;)

Когда ты не нажимаешь на кнопку в случае, если кто-то нарушает правила, а ты с этими правилами согласен, то может быть два варианта объяснения:
1. Ты совок до сих пор, который привык, что правила устанавливает государство и ВСЕГДА тебе во вред. И все окружающие солидарны в борьбе против общего врага (государства). Хотя уже давно ситуация достаточно иная: каждый сам за себя и солидарность со своим же конкурентом-это какая-то шиза...
2. Ты мазохист и ловишь кайф, когда ты находишься в дискомфортной ситуации. Тебе не стимула ее прерывать. Ты заинтересован в обратном.

Когда ты не нажимаешь на кнопку в случае, если кто-то нарушает правила, а ты с этими правилами согласен, то может быть два варианта объяснения:
1. Ты совок до сих пор, который привык, что правила устанавливает государство и ВСЕГДА тебе во вред. И все окружающие солидарны в борьбе против общего врага (государства). Хотя уже давно ситуация достаточно иная: каждый сам за себя и солидарность со своим же конкурентом-это какая-то шиза...
2. Ты мазохист и ловишь кайф, когда ты находишься в дискомфортной ситуации. Тебе не стимула ее прерывать. Ты заинтересован в обратном.

Ну, тогда вернее ствол достать. Вернее будет.;)

Да и просто так украинцы не русофобы ибо россия (страна-террорист) и все русское украинцев просто мало интересует.

Ну, так нечего все свои беды на Россию списывать. А то если кто в ответ списывать начнёт то ……;)

А ты возьми и подумай

А зачем? :D ;)

Ну, тогда вернее ствол достать. Вернее будет.;)

Допустим, что ты так и думаешь, а не просто захотел отвертеться от ответа на мой пост..;)
Тогда это тоже "по-нашему" по- советски:
не умеешь-научим, не соглашаешься-заставим.

Чтобы Дальновид сэкономил свое "мозговое вещество"..:D Он же не знает еще, что это вещество от частого употребления только тренируется и разрастается...:іржач::іржач:

Ну-ну.. Примеры моих русофобских постов - в студию, пожалуйста. А то ведь прослынете почетным звиздоболом форума.
Если я найду, то вы поставите себе в подпись - Я почетный русофоб и звездобол этого форума? Чтобы я зря время не тратил?

Допустим, что ты так и думаешь, а не просто захотел отвертеться от ответа на мой пост..;)
Тогда это тоже "по-нашему" по- советски:
не умеешь-научим, не соглашаешься-заставим.

А шо только в совке так было? Вон в Америке выдрессировали общество теперь все ходЮт и улыбаются друг другу. А у нас на ногу наступят да в придачу еще и на хуй пошлют.
Чтобы Дальновид сэкономил свое "мозговое вещество"..:D Он же не знает еще, что это вещество от частого употребления только тренируется и разрастается...:іржач::іржач:

От скромности не умрешь!:D;)

А шо только в совке так было? Вон в Америке выдрессировали общество теперь все ходЮт и улыбаются друг другу. А у нас на ногу наступят да в придачу еще и на хуй пошлют.
.........

Ни хрена себе ты сварганил "парадоксик": сначала за здравие, а в следующем предложении сразу же и за упокой..:D
Сначала намекаешь, что в Америке ТАК ЖЕ дрессируют, а потом оказывается, что совсем НЕ ТАК: там улыбаются, а у нас на ноги наступают да еще и.. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Следи за клавой, а то она у тебя совсем уж разболталась.:D

Дальновид
Вы слишком близко к сердцу берете все русское и вам болезненно кажется, что все хотят нагадить русским. В действительности украинцев не очень интересует все русское, а тем более нет никакого интереса гадить русским.

Правильно. Гадим себе а списуем на Россию. Да?! ;)

Дальновид
Вы слишком близко к сердцу берете все русское и вам болезненно кажется, что все хотят нагадить русским. В действительности украинцев не очень интересует все русское, а тем более нет никакого интереса гадить русским.

Да, нормальных украинцев это не интересует, а свидомых можно даже не кормить - дай только обвинить русских во всех грехах человеческих

Ни хрена себе ты сварганил "парадоксик": сначала за здравие, а в следующем предложении сразу же и за упокой..:D
Сначала намекаешь, что в Америке ТАК ЖЕ дрессируют, а потом оказывается, что совсем НЕ ТАК: там улыбаются, а у нас на ноги наступают да еще и.. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Следи за клавой, а то она у тебя совсем уж разболталась.:D

Так я говорю нам как раз нужно дрессировать и дрессировать. Шоб меньше хамили. Пусть свою дулю в кармане держат. ;)

Если я найду, то вы поставите себе в подпись - Я почетный русофоб и звездобол этого форума? Чтобы я зря время не тратил?

Поставлю, поставлю... И еще в твой детский сад конфет принесу и два часа с тобой в солдатики поиграюсь. :D

Назад
Зверху Знизу