Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандера. Обсуждаем здесь

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення

ким насправді був Степан Бандера?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
  • Опитування закрито .
Да, нормальных украинцев это не интересует, а свидомых можно даже не кормить - дай только обвинить русских во всех грехах человеческих

О, среди них есть ТАКИЕ вредные, что даже тебе не сравниться...:D:D

Вот свежий пример:

Герой Украины Юрий Шухевич, сын командира УПА Романа Шухевича, пояснил свое недавнее заявление о возрождении Украины «от Тисы до Кавказа»

«Мы восстановим украинскую Украину от Тисы до Кавказа. То, что имеем сегодня - это поражение в битве, но войну мы выиграем», - заявил Шухевич 27 июня в ходе круглого стола во Львове «Объединение националистических сил на современном этапе».

«Украина от Тисы до Кавказа предусматривает, что Украина, в первую очередь, должна вернуть себе Кубань. А каким путем, вы знаете. И не думайте, что на Кубани такое однозначное положение, что там все так верят, что они русские. Это далеко не так. Кубанские казаки знают свое происхождение. И они вернутся к нам. Я имею в виду территорию», – заявил Шухевич агентству «Новый Регион».

«Это также касается других земель, которые заселены украинцами. В 26-м году у нас отрезали кусок Слобожанщины, там сейчас Белгород. Это и Южный Дон. Вот это – эти земли. Безусловно, они должны выразить инициативу присоединиться к Украине», – подчеркнул Шухевич.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дальновид
Вы, наверное, и сами никогда не слышали, чтобы «свидомые» «обвиняли русских во всех грехах человеческих». Для «свидомых» русские такие же как и все остальные нации и народы, ничем не хуже и не лучше других. Какого то особого внимания к русским у «свидомых» нет.

Слышал и не раз. Зайди хотя бы на форум "Свободы"

Тоже мне, нашел аргумент...
"Свобода" - это сборище неизлечимых клинических идиотов. С проплаченой кем надо верхушкой.

От человека с аватаркой-Жириновским это звучит просто как откровение))

Я же говорил - у Вас проблемы с логикой. В детском возрасте такое часто бывает.
(Зевает). Итак - аксима рядовой сторонник теории национал-социализма (радикального национализма) не знает историю - доказана.

Останнє редагування:
Зашел на форум Свободы. Обычный русскоязычный форум. Форум для меня чужой и может быть не все разглядел, но на первый взгляд пишут такую же фигню как и у нас на ХФ.

Ты явно форум перепутал. Там за русский язык светит баня, если это не цитата

От человека с аватаркой-Жириновским это звучит просто как откровение))

Просто мне нравится Жирик. ИМХО - самый умный политик в россии. 20 лет при любой власти, при любом Президенте - и у кормушки. Таки это показатель ;)

Вот свежий пример:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как ты думаешь за последние пару лет это здесь можно было прочесть 102 или 107 раз? :D

Согласен. Но все-таки они существуют ;)

И ты существуешь, так что делать? И много других людей существует, которых еще другие видеть бы не хотели. Ты прикинь сколько тещь может быть на Украине!;)

У тебя и рисунков нет! Одна фантазия.

Действительно, нахуя я ссылки даю? Ведь кто не хочет видеть - не увидит ни в коем случае. :)

Фантазёр! Я тебя называла……………..

Ты точно мальчик? Ты ничего со своим полом не напутал?

Та ты шо. Он с тобой лично общался да? Или цитируешь того, кто цитировал того, кто это сочинил? Шоб следы запутать.:D

Да ты клоун.

Действительно, нахуя я ссылки даю? Ведь кто не хочет видеть - не увидит ни в коем случае. :)

Чего ты ссылки давал? Сказок про Берию. Или про целые полки артиллерии, которые боролись с разрозненными отрядами УПА. Чушь! Ничего глупее я не встречал.
Ты точно мальчик? Ты ничего со своим полом не напутал?

Главное чтоб ты ничего не попутал.

А вот тут попрошу подбирать выражения! А то, как стучать так первый, а сам язык за зубами держать не умеешь

Назад
Зверху Знизу