Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандера. Обсуждаем здесь

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення

ким насправді був Степан Бандера?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
  • Опитування закрито .
Если выскажусь до конца откровенно, боюсь понимание у большенства не хватит. ну. а идеалогии - это на уровне опыта жизни, образованости и субъективного понимания хода исторических событий и их последствий

Так что? Третьего не дано все-таки? Либо коммуняка, либо патриЁт? ;)
А на счёт понимания. Мне кажется Вы ошибаетесь! Не один Вы обременены жизненным опытом.

О! Диви...!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Львов на 9 мая будет вывешивать траурные флаги

И чему теперь удивлятся?...

О! Диви...!

Действительно, удивительно шо сказать...
Вот в шахте где-нибудь на Донбассе погибает сотня шахтеров - и по всей стране вывешивают траурные флаги. А тут закончилась война, унесшая десятки миллионов жизней, большинство из которых были молодыми, здоровыми, деток маленьких погибло до ужаса сколько. И флаги траурные вывешивать в такой день - та да, удивительно...

интересно чего это немцы в 1932 году так дружно проголасовали за нацистов или немцы недалекая нация. или может уже надоело терпеть как их грабят, а может пива перепили.

Бандеру испугались, не?

Смерть людей хоть на войне. хоть в мирное время трагедия но даватйте отвлечемся от западенцев. интересно чего это немцы в 1932 году так дружно проголасовали за нацистов или немцы недалекая нация. или может уже надоело терпеть как их грабят, а может пива перепили.

А ты что историю не учил что спрашиваешь? Экономическое состояние Германии было основополагающим фактором. Да и уменьшение территорий Германии после первой мировой войны многие тоже переносили болезненно. Так что обещания Гитлера были, кстати, в то время.
П.с. Вот и нужно задуматься, что не всё то золото что блестит! ;)

Бандеру испугались, не?

Он мертвый чего его боятся то. А Вас тем более. Наследнички :D

О! Диви...!

Шо поняли, что перегнули с Днём Победы. Придурки.
А про окончание ВМВ в Европе это совсем перл от псевдо патриотов. И Скнылов приплели не весть к чему маразматики. Если каждый траур отмечать, то вся жизнь в траур превратится. А как наши люди любят памятники мастрячить на местах гибели так еще и по большому кладбищу будем ходить. Короче полный маразм!!! Я от них ничего умного и не ожидал. ;)

Если каждый траур отмечать,
Траур не отмечают - так для справки.

А как наши люди любят памятники мастрячить на местах гибели так еще и по большому кладбищу будем ходить. Короче полный маразм!!! Я от них ничего умного и не ожидал. ;)
То есть памятники Неизвестному солдату, братские могилы, минуты молчания 9 Мая при совке - это тоже полный маразм?

Траур не отмечают - так для справки.

То есть памятники Неизвестному солдату, братские могилы, минуты молчания 9 Мая при совке - это тоже полный маразм?

Не надо передёргивать и сравнивать хуй с пальцем. Памятники жертвам войны это одно, а памятники вдоль дороги на местах гибели в ДТП отдельных личностей это перебор. И Скнылов я считаю уже прошлое и в трауре не нуждается. Ведь упомянутым Вами шахтёрам траур один раз, а не каждый год!!! Я не думаю, что родственникам погибших в Скнылове нужен этот траур каждый год. Это очередной фарс Львовских депутатов обратить на себя внимание. У них в крови видать раздувать из моськи слона.

Ну так радуйтесь, живете в цивилизованной стране. с развитой экономикой. процветающей демократией.и социальной заботой о слабых и беззащитных. или Вы сударь у кармушки с ложкой и тоже грабите и гадите нашу землю. ну, чтож. да пока на вашей улице празник. но так ворье думало и в Германии в двадцатые годы прошлого века,а потом их немного попустили. те же псевдопатриоты. как Вы говорите. И кто сейчас в жопе. а у кого жизнь нормальная. или Вам не нравятся трофейные мерседесы и бмв.

Вы отходите от темы. Вернее вы совсем не туда зашли с этой темой.
Я ни каким боком не отношусь к чиновникам и у их кормушки никогда не был. А псевдо патриотов нельзя допускать никуда! Разве что к врачу. Вы тут никак не на радуетесь патриотизмом, но вспомните чем ТОТ патриотизм закончился – Освенцим, Бухенвальд и т.д. А в конце Нюрнбергский процесс!! Так что с Вашими патриотами мне однозначно не по пути. А земля не Ваша, а наша общая!!! :D

Не надо передёргивать и сравнивать хуй с пальцем. Памятники жертвам войны это одно, а памятники вдоль дороги на местах гибели в ДТП отдельных личностей это перебор. И Скнылов я считаю уже прошлое и в трауре не нуждается. Ведь упомянутым Вами шахтёрам траур один раз, а не каждый год!!!
Понимаете, они ведь траур по Скнылову объявляют у себя в области. Это их дело, не находите? В мои глазах это характеризует их только с положительной стороны. Это их отношение к ценности человеческой жизни. Никто не мешает тому же Донецку выбрать один день в году и объявлять траур по всем погибшим шахтерам. Чтобы люди помнили, какой ценой добывается уголь.

Никто не мешает тому же Донецку выбрать один день в году и объявлять траур по всем погибшим шахтерам. Чтобы люди помнили, какой ценой добывается уголь.
Ага, и сделать это день к примеру на 28 июня или 24 августа.;)

А вот люди рассказывают, что при немцах жилось чуть ли не лучше, чем при советах. И в любом случае население особо никто не терроризировал, только в ответ на действия партизан. Так что про "уничтожить украинский народ" - очередная коммунистическая сказочка, похоже.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=8233670&postcount=138

в перечисленных документах есть и про ликвидацию интеллигенции, и про категорический запрет получения высшего образования, и про переселение 65% украинцев в Сибирь для освобождения жизненого пространства.

про поголовное уничтожение - да, речь не шла.
так что кого-то бы может такое положение и устроило.

Не так страшен Бандера, как его пустоголовые последователи...

в перечисленных документах есть и про ликвидацию интеллигенции, и про категорический запрет получения высшего образования, и про переселение 65% украинцев в Сибирь для освобождения жизненого пространства.

Зигги зачем ты какие то документы тут вывешиваешь? Вон Виталик рассказывает, что люди рассказывают, что при немцах жилось лучше, чем при Советах!:іржач:

Это в каких перечисленных документах? В этих?
3. Генеральный план Ост рейхскомиссариата по укреплению германской государственности (автор проф. Мейер).
15 июля 1941 г.
Документ отсутствует.
Обнаружено лишь сопроводительное письмо, с которым проф. Мейер переслал этот план Гиммлеру. Историк Рот, базируясь на неопубликованной автобиографии Мейера, приводит некоторые характеристики плана: территория, подлежащая заселению, захватывала теперь и Восточную Польшу, потребность в немецких переселенцах оценивалась в 4,55 миллиона человек на ближайшие 30 лет.

4. Совокупный план Ост отдела III B главного имперского управления безопасности (РСХА) (автор доктор Элих)
Январь 1942 г.
Документ отсутствует.

Существует обширный отзыв доктора Ветцеля на этот план (опубликован Heiber, Helmut: Der Generalplan Ost, in: VFG, 6, 1958), с помощью которого историки пытаются восстановить оригинал. Полностью это, очевидно, неосуществимо, но часть материала реконструируется вполне однозначно:
Период реализации плана - 30 лет.
Из 45 миллионов коренного населения (среди которых оценочно 5-6 миллионов евреев), 31 миллион должен быть отселен а Западную Сибирь, оставшиеся 14 миллионов должны быть онемечены. Выселению подлежит 65% западных украинцев, 75% белорусов, 80-85% поляков и, очевидно, 100% евреев. Вопрос о русских в анализе доктора Ветцелю не упоминается. К немедленному переселению на оккупированные территории готовы 840 тысяч человек, в будущем число переселенцев должно достичь 10 миллионов. Они должны расселяться в Западной и Юго-Восточной Пруссии, Польше, Балтике, Белоруссии и в некоторых областях Украины. Подлежат ли заселению также упомянутые в плане излучина Днепра, Таврия и Крым из отзыва Ветцеля не совсем ясно.

в перечисленных документах есть и про ликвидацию интеллигенции, и про категорический запрет получения высшего образования, и про переселение 65% украинцев в Сибирь для освобождения жизненого пространства....

Ну и вполне естественно, что все генеральные планы рейхскомиссариатов утверждались за подписью С.Бандеры. :D

Ну и вполне естественно, что все генеральные планы рейхскомиссариатов утверждались за подписью С.Бандеры. :D

нет-нет, ну при чем тут Бандера?
это был ответ про "коммунистическую сказочку".

Извини, а немцы на тот момент и Сибирь завоевали? :eek:

Ты привел ссылки на некие планы. а очевидцы говорят о реальности.

Вон Виталик рассказывает, что люди рассказывают, что при немцах жилось лучше, чем при Советах!:іржач:

Не ври, я такого не говорил. Говорил, что УЖАС-УЖАС при немцах не наблюдался, особенно по сравнению с советами.

Назад
Зверху Знизу