Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандера. Обсуждаем здесь

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення

ким насправді був Степан Бандера?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
  • Опитування закрито .
Почему "его", а не твой?

Слово "представим" я написал...
И адресовано к нему, а не к тебе, потому что не ты, а он не понял.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11815858&postcount=118
К кому же мне ещё обращаться, как не к нему.

А что ты скажешь на счёт поступка внука Бандеры?

А вот ещё целая статья, только другого содержания, так же озаглавлена
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!
"Украинствующие отказались от своей русскости за "чечевичную похлебку" ЕС и США. Что ж, теперь пускай не сетуют!"

...
А вот ещё целая статья, только другого содержания, так же озаглавлена
!
"Украинствующие отказались от своей русскости за "чечевичную похлебку" ЕС и США. Что ж, теперь пускай не сетуют!"

А как думают модераторы, использование "термина" УКРАИНСТВУЮЩИЕ-это признак больного ума или здоровой провокации и РАЗЖИГАНИЯ межнациональных трений????

Чего такой ронимый? :D

У тебя не только руки кривые, у тебя еще и грамотность охуенная.
С темы ты съехал, я правильно тебя понял?

Какой нахм сражались!Стреляли в спины и задрачивали местное мирное население.А днём сидели в схронах!:yahoo::yahoo::yahoo:
Нашёл хероев ёпть!:yahoo:
Он херой для предателя Юща и его папы.Для нормального адекватного европейца Бандера-кусок ****** уголовного!:yahoo::D

Ты все никак не прекратишь истерику? Ню-ню.

Я вважаю, що якби С.Бандера був би живий, то....

1....он бы совершал теракты против МВФ?
2.Взорвал бы атомную бомбу на очередном сборище бельдербергской группы?
3. ваша версия...

1....он бы совершал теракты против МВФ?
2.Взорвал бы атомную бомбу на очередном сборище бельдербергской группы?
3. ваша версия...

Ви хворі на терроризм? Чому ви весь час про це кажете?
С.Бандера жив в 10-50рр. 20ст. На той час війни, теракти, "пацифікації" і фізичне знищення ідеологичних оппонентів було звичайним у практиці.
Але ви пересаджуєте С.Бандеру як особистість і політика 30-40рр. в 21ст. практично без змін?
Вже в 50-ті роки Бандера мав зовсім інші погляди. А в нинішньому суспільстві С.Бандера брав би участь у політичному житті країни, може навіть став би Президентом. Якщо не сталось би якоїсь аварії або трагічного випадку, де він би загинув. Така особистість з українськими національними поглядами та незламним характером багатьом "економістам" або "олігархам" дуже заважала б.

Сева сказав(ла):
Вы полагаете, что при СССР Украина загибалась? Расцвет Украины просматривается именно в эти годы.
Странные они, эти рабы. Их и кормишь и поишь, а они все революцию хотят поднять. И ведь все равно потом хуже жить то будут! Дураки...
Украина выиграла нынешние территории благодаря периоду пребывания в СССР. Не так ли?;)
Справедливая территория страны определяется не армией, а расселением людей. И вот в этом Украина потеряла до 50% своих территорий.
Бандера был бы разочарован итогами 20 лет независимости!
Не смешите! Независимости Украина уже лет 400 не видит.

В том то и проблема, что я привёл факты из истории, а ты привёл попсовую отсебятину.

А откуда это следует Ручки (неудобно сказать откуда)???
Всё что пишет такой НИК, нельзя воспринамать всеръёз даже, если он давать будет верную ссылку.....

вот только что просмотрел фильм Юрия Мухина "Катынская подлость" о расследовании обстоятельств расстрела поляков под Катынью ...

так вот, автор прошелся по полякам настолько тщательно, что оправдал действия ОУН-УПА по отношению к полякам ... украинофильством автор вроде не страдает.. к чему это..?

фильм рекомендуется к просмотру... 3 части..

вот только что просмотрел фильм Юрия Мухина "Катынская подлость" о расследовании обстоятельств расстрела поляков под Катынью ...

так вот, автор прошелся по полякам настолько тщательно, что оправдал действия ОУН-УПА по отношению к полякам ... украинофильством автор вроде не страдает.. к чему это..?

фильм рекомендуется к просмотру... 3 части..

Интересно, что бы сказали Бандера и его сторонники, будь они живы, по поводу нынешнего крушения?
Может кто что слышал, что там Шухевич не для пресы сказал на этот счёт?

Вот кстате документальный фильм про УПА, Бендеру и не только, для тех кто не видел, или желает просмотреть для общего развития.

А как думают модераторы, использование "термина" УКРАИНСТВУЮЩИЕ-это признак больного ума или здоровой провокации и РАЗЖИГАНИЯ межнациональных трений????

Рука моя не устанет цитировать -
.....
И вы все рассияне , работающие здесь козлы.....
.......

Так что ,wegeras, не скулите.

Рука моя не устанет цитировать -

Так что ,wegeras, не скулите.

А почему так куцо меня процитировал? Это даже правилами запрещено! А кроме того, ты меня даже лишаешь возможности согласится с тем, что , может быть, тогда я был неправ..:D
Я такого за собой не помню и поиск дал результат " Извините, нет совпадений. "
Давай полную ссылку: о чем там речь шла.

А почему так куцо меня процитировал? Это даже правилами запрещено! А кроме того, ты меня даже лишаешь возможности согласится с тем, что , может быть, тогда я был неправ..:D
Давай полную ссылку: о чем там речь шла.

Я тоже пост не нашёл

О чем вообще последние три поста? Какие "пост не нашел"? Какие "нет совпадений"? Какие "подчищай историю"? Вы о чем разговариваете?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11243861&postcount=586
В любой правильной цитате есть такая маленькая стрелочка вправо в квадратике. Нажатие на нее (если цитата правильная и такая стрелочка есть) выводит на цитируемый пост. В посте №481 такая стрелочка есть и ведет туда, куда надо.

Какими правилами?
Виталий13 меня опередил. Жмите кнопку.

А готовы ли Вы таким же образом оправдать Сталина? Ну там "звичайна практика", "тяжкие времена". Или, как это обычно бывает у истинных демократов, Бандере можно, а вот Сталину - ни-ни.

Ви вже порівнюєте Бандеру зі Сталіним? Сталін би з цим ніяк не погодився.
Може краще вже (по масштабу) Сталіна з Гітлером?
Сталіна вже марно виправдовують півсотні років, а Бандеру чомусь і зараз забороняють згадувати. Так само як і Мазепу.

Табачник пообещал, что история Украины в школах теперь будет незаангажированной и никаких присвоений геройства националистам больше не будет.
Я поддерживаю. А то, что дали Бандере и его племяннику - ну, тут уж ничего не попишешь... Пусть остается на память.

Табачник пообещал, что история Украины в школах теперь будет незаангажированной и никаких присвоений геройства националистам больше не будет.
Я поддерживаю. А то, что дали Бандере и его племяннику - ну, тут уж ничего не попишешь... Пусть остается на память.

Незаангажованість підручників повинна полягати у повному висвітленні національного українського опору у 30-50рр. А не у нав`язуванні оцінок та навішуванні ярликів, як на виставці “Волинська ********: польські та єврейські жертви ОУН-УПА”. Якщо будуть такі дії уряду, то буде подальший розкол суспільства.
Тут до нас підійшов старенький вже пенсіонер із сумочкою.

– Хлопці, дівчата. Та що ж це робиться? Це, може, виставку Табачник робив? – спитав він.

– Ні – Колєсніченко. А ви прийшли виставку подивитися? – запитала я.

– Я пенсіонер - Валерій Павлович. У мене тато – українець, у армії Людовій воював. А мама – німкеня. Ну що вони тут таке показують? Ну все було, і вони вбивали, і ми вбивали. Та чого оце розпалювати? – запитував дід.

Назад
Зверху Знизу