а "ваше" в "Политике" я отношу к своим "оппонентам".И отсутствие четкой позиции у "оппонентов" прослеживается очень четко(каламбур).конечно в ситуации с извинениями это,ирония,но в целом-последовательно "не принципиально"(с)
ой! не нужно меня в оппоненты записывать

потому что моя личная позиция для чЁткого украинца не понятна, а, значит пугает. А перепуганный украинец начинает бузить и оскорблять в присущей Салтовке хамской манере. Мне это не нравится.
чЁткому украинцу не понятно, как это можно быть и не за ваших и не за наших, это возмущает, я заметила. От этого меня сильно раздражает, когда меня пытаются в оппоненты записать
Главное принять для себя, что в любой системе есть те явления, которые мне нравятся и я их приветствую, а есть те, которые мне не нравятся и я ими возмущаюсь. Вне зависимости от того, российский это тоталитаризм, тру-укринский национализм или вменяемое украинское чувство собственного достоинства.
От этого у таких как ты голова идет кругом, потому как найти чЁткий повод к чему-то придраться становится сложнее, но это все от неумения оставить за другим, таким же как и ты человеком право выбирать, что именно ему нравится, а что нет. Говорят, это с годами и веками проходит. Главное, отойти от штампов и игрушек в войнушки
"Ты такая умная, шо аж страшно!" (с)
да нет, я просто сталкиваюсь с аннуляцией документов
Если бы все так было просто, то зачем затевать пляски с судом?
Кроме этого должна быть названа причина, не?
мне кажется, что формально придуманная причина подействует на обывателя более успокаивающе.
Вот ты возбудился - ну просто от того, что изначально не видел разницы между "аннулировать" и "отменить". А знаешь, сколько народу так же подозревают нехорошее?