Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандера. Обсуждаем здесь

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення

ким насправді був Степан Бандера?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
  • Опитування закрито .
Кстати "ваше" - это мое лично или женское в принципе? :D
ах какая женщина не хочет думать,что ей уделяют внимание:)
я личного стараюсь не касаться,если не вынудят.

а "ваше" в "Политике" я отношу к своим "оппонентам".И отсутствие четкой позиции у "оппонентов" прослеживается очень четко(каламбур).конечно в ситуации с извинениями это,ирония,но в целом-последовательно "не принципиально"(с)

Если у тебя там где-нибудь есть на работе юрист - ты его попроси, он тебе на пальцах быстренько разъяснит.

"Ты такая умная, шо аж страшно!" (с)

Если бы все так было просто, то зачем затевать пляски с судом?
Кроме этого должна быть названа причина, не?

а "ваше" в "Политике" я отношу к своим "оппонентам".И отсутствие четкой позиции у "оппонентов" прослеживается очень четко(каламбур).конечно в ситуации с извинениями это,ирония,но в целом-последовательно "не принципиально"(с)
ой! не нужно меня в оппоненты записывать :D потому что моя личная позиция для чЁткого украинца не понятна, а, значит пугает. А перепуганный украинец начинает бузить и оскорблять в присущей Салтовке хамской манере. Мне это не нравится.
чЁткому украинцу не понятно, как это можно быть и не за ваших и не за наших, это возмущает, я заметила. От этого меня сильно раздражает, когда меня пытаются в оппоненты записать :D
Главное принять для себя, что в любой системе есть те явления, которые мне нравятся и я их приветствую, а есть те, которые мне не нравятся и я ими возмущаюсь. Вне зависимости от того, российский это тоталитаризм, тру-укринский национализм или вменяемое украинское чувство собственного достоинства.
От этого у таких как ты голова идет кругом, потому как найти чЁткий повод к чему-то придраться становится сложнее, но это все от неумения оставить за другим, таким же как и ты человеком право выбирать, что именно ему нравится, а что нет. Говорят, это с годами и веками проходит. Главное, отойти от штампов и игрушек в войнушки :пиво:

"Ты такая умная, шо аж страшно!" (с)
да нет, я просто сталкиваюсь с аннуляцией документов :D

Если бы все так было просто, то зачем затевать пляски с судом?
Кроме этого должна быть названа причина, не?
мне кажется, что формально придуманная причина подействует на обывателя более успокаивающе.
Вот ты возбудился - ну просто от того, что изначально не видел разницы между "аннулировать" и "отменить". А знаешь, сколько народу так же подозревают нехорошее? :D

Вот ты возбудился - ну просто от того, что изначально не видел разницы между "аннулировать" и "отменить".

Я спокоен, как удав. :D

ЗЫ. Указ Президента - это не ценная бумага и не заказ билета...

Кроме этого аннулирование лишает звания, а не допустимость этого прямо прописана в положении.
Т.е. сие действие попадает под запрет ...

Я спокоен, как удав. :D
Завидую...:D

ЗЫ. Указ Президента - это не ценная бумага и не заказ билета...
Кроме этого аннулирование лишает звания, а не допустимость этого прямо прописана в положении.Т.е. сие действие попадает под запрет ...
Тоесть, если допустить, что президент сошел с ума, и перед тем, как его отправят в дурку наштампует кучу указов о присвоении Героя Украины Гитлеру, Микки Маусу, Калигуле и царю Давиду, к примеру, эти указы уже отменить низзя?:іржач:
Опять Мыша отжигает, как с "дивизией при СС"...:yahoo:

Останнє редагування:
Кроме этого аннулирование лишает звания, а не допустимость этого прямо прописана в положении.
Т.е. сие действие попадает под запрет ...
не-а.
При аннуляции считается, что звание НЕ присваивалось :D

я - за Микки Мауса! :пиво::yahoo:

Тоесть, если допустить, что президент сошел с ума, и перед тем, как его отправят в дурку наштампует кучу указов о присвоении Героя Украины Гитлеру, Микки Маусу, Калигуле и царю Давиду, к примеру, эти указы уже отменить низзя?:іржач:
Опять Мыша отжигает, как с "дивизией при СС"...:yahoo:

Нарываисси, не?

Указ отменяется указом... Что, кстати, и делал Ющенко, когда указом отменял указы ... Пол форума стебалось ...

Аннулировать можно ценную бумагу ... Лишать присвоенного звания нельзя. Об этом прямо говорится ...

не-а.
При аннуляции считается, что звание НЕ присваивалось :D

я - за Микки Мауса! :пиво::yahoo:

Мадам, у меня такое впечатление, шо вы узнали новое слово и теперь пытаетесь его совать во все дырки ... Как дите малое, не?

Нарываисси, не?

Указ отменяется указом... Что, кстати, и делал Ющенко, когда указом отменял указы ... Пол форума стебалось ...

Аннулировать можно ценную бумагу ... Лишать присвоенного звания нельзя. Об этом прямо говорится ...
Ну.. и чего писк на форуме?
После решения суда будет указ о том, что присвоение незаконно.:)

Мадам, у меня такое впечатление, шо вы узнали новое слово и теперь пытаетесь его совать во все дырки ... Как дите малое, не?
Совать..во все дырки...
Мыша, а ты курс психоанализа не хочешь пройти?;)

Ну.. и чего писк на форуме?
После решения суда будет указ о том, что присвоение незаконно.:)

По Донецкой области?
Аппеляционный суд Донецкой области, не? Там, ради Бога, это их проблемы ...

Хорошее сравнение с первородством. А ведь так и происходит с людьми. Тут даже не Бандеры дело касается.
А особенно вот это место понравилось. /Да он должен был бы зубами вцепиться в эту награду/:клас:

Я здесь в буквальном смысле НИЧЕГО не понял...:confused:

Прикольно будет если после 9 мая это решение суда отменят. По любой причине. Или по причине того, что это дело не в компетенции данного суда. Или по той причине, которую Мыша указал. Или еще что найдут. И Янукович останется чист "ну не шмогла я, не шмогла! хотя пыталася" и половину населения злить не будет.

Мыша, а ты курс психоанализа не хочешь пройти?;)
по этому поводу есть другое слово: "проекция".
И при чем, просмотрев свои ответы мыше я точно вижу, где я контрпоецируюсь :D

Прикольно будет если после 9 мая это решение суда отменят.
От чего бы и нет? :D Вполне можно найти нормальный аргумент.

Я здесь в буквальном смысле НИЧЕГО не понял...:confused:

Вы пошутили на счёт непонимания? Этот Норрм нормально объяснил по моему. Или это приколы ХФ? Мне всё понятно, что он хотел сказать. А если кому-то не понятно, я за него разжовывать не собираюсь. Могу спорить или обсудить только с тем, кто хоть что-то понимает.

Останнє редагування:
По Донецкой области?
Аппеляционный суд Донецкой области, не? Там, ради Бога, это их проблемы ...
Не апелляционный, а окружной.
А вот после него уже вопрос рассматривает Киевский апелляционный и вот уже его решение- окончательное и отмене не подлежит.
Я смотрю Мыша, в вопросах юриспруденции ты разбираешься, как мышь в круассанах...:D

Знаете, тот факт, что сторонников\противников героизации Бандеры ~50\50 лишь говорит о глупости Ющенко. Ну не может быть Героем человек(не обязательно Бандера!) взгляды на которого так раскалывают Украину.

Вопрос участникам. какая граница приемлемости расхождения мнений, по-вашему, достаточна для реабилитации Ющенко?
Считаю приемлемым 99\1....

• Це лайк!
Реакції: Irka
Та нифига не 50/50 . В лучшем случае за Бандеру 20% челов,но это тоже дофига.

По статистике около 10% хотели бы, чтобы героем был Элтон Джон, или Боря Моисеев. И это тоже дофига...

Я стараюсь быть объективным... По мне так 5% много!:пиво:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отматываю назад свою ссылочку...

Не апелляционный, а окружной.
А вот после него уже вопрос рассматривает Киевский апелляционный и вот уже его решение- окончательное и отмене не подлежит.
Я смотрю Мыша, в вопросах юриспруденции ты разбираешься, как мышь в круассанах...:D

А что, разве по части кушать круассаны мыши не понимают??:confused:

Назад
Зверху Знизу