Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с каких пор форум может быть достоверным источником?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ферокс хватит рекламить загнивающий собрат.![]()
«Старший разрешил, не имеешь права - старший разрешил!» © Пётр Ручников, «Место встречи изменить нельзя» ...Вот по ТСН показали. Бандера в пролете. Донецкий суд решил.
Уважаемые граждане, чего вы возмущаетесь? Бандеру лишили только звания Героя Украины, ******ких наград его никто не лишал.
Уважаемые граждане, чего вы возмущаетесь? Бандеру лишили только звания Героя Украины, ******ких наград его никто не лишал.
Пардон, конечно же, сначала я новость услышал по телевизору, потому и ссылку не дал.Лично я не возмущаюсь. Если это новость, то надо давать ссылку. Теперь я сам на Украинской правде увидел эту новость
Пардон, если нет возмущения, тогда выходит -радостьУточни, где ты увидел возмущение?
Пардон, если нет возмущения, тогда выходит -радость![]()
Всенародное ликование.
я не знаю, нужно ли для подачи апелляции личное присутствие , но если нужно- это объясняет место , выбранное для подачи иска
я всё таки надеюсь, ЧТО у Шухевича звание "херроя" отберут на собрании ЖКО![]()
![]()
Так об этом надо Ющенко спросить!В свете новых и смелых подвижек в мире украинской юриспруденции такой сценарий не выглядит совсем уж фантастическим.
Мне интересно, как Бандера мог быть гражданином Украины, если это гражданство появилось только, кажется, в 1991 году?
Так об этом надо Ющенко спросить!
Отмена юридически справедлива. Надеюсь что следующим этапом станет введение 10-летнего тюремного наказания за восхваления Бандеры или Шлюхевича.
Да просто отменить указ юща, а внучка послать в шахту-пусть зарабатывает на медаль героя![]()
В вину Бандере( недоработка суда), можно предъявить: что будучи он гражданином Австро-Венгрий, незаконно пересекал границу нынешней Украины. Без регистраций Овиров проживал в лесах Украины, без лицензий отстреливал для употребления в пищу жывотных, уничтожал Украинский лес не имея лицензий, для схронов шалашей. Незаконно хранил боеприпасы и ******, не платил налогов и не состоял на учете в налоговой инспекций лесного хозяйства.Мне интересно, как Бандера мог быть гражданином Украины, если это гражданство появилось только, кажется, в 1991 году?
В вину Бандере( недоработка суда), можно предъявить: что будучи он гражданином Австро-Венгрий, незаконно пересекал границу нынешней Украины. Без регистраций Овиров проживал в лесах Украины, без лицензий отстреливал для употребления в пищу жывотных, уничтожал Украинский лес не имея лицензий, для схронов шалашей. Незаконно хранил боеприпасы и ******, не платил налогов и не состоял на учете в налоговой инспекций лесного хозяйства.
Господи, чего так официально!!! Я к суду никакого отношения не имею, поэтому за его действия не несу ответственности. Все вопросы аппелируйте в течений 10 суток к нему. Я всего лишь уважаю решение суда.Повторить мой вопрос ещё раз?