Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандера. Обсуждаем здесь

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення

ким насправді був Степан Бандера?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
  • Опитування закрито .
с каких пор форум может быть достоверным источником?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ферокс хватит рекламить загнивающий собрат. ;)

Уважаемые граждане, чего вы возмущаетесь? Бандеру лишили только звания Героя Украины, ******ких наград его никто не лишал.

с каких пор форум может быть достоверным источником?

ферокс хватит рекламить загнивающий собрат. ;)

Так это ж его личный форум. Он ему и доверяет. Или заманывает.;)

Уважаемые граждане, чего вы возмущаетесь? Бандеру лишили только звания Героя Украины, ******ких наград его никто не лишал.

Лично я не возмущаюсь. Если это новость, то надо давать ссылку. Теперь я сам на Украинской правде увидел эту новость

Останнє редагування:
Нужен источник.
вот -

Лично я не возмущаюсь. Если это новость, то надо давать ссылку. Теперь я сам на Украинской правде увидел эту новость
Пардон, конечно же, сначала я новость услышал по телевизору, потому и ссылку не дал.
Уточни, где ты увидел возмущение?
Пардон, если нет возмущения, тогда выходит -радость:)

Темы объединил. Прошу общаться без оскорблений.

Чую нюх УНСОвцев и тягнибоковцев с транспарантами у здания Донецкого суда

я не знаю, нужно ли для подачи апелляции личное присутствие , но если нужно- это объясняет место , выбранное для подачи иска;)

я всё таки надеюсь, ЧТО у Шухевича звание "херроя" отберут на собрании ЖКО :) :)

В свете новых и смелых подвижек в мире украинской юриспруденции такой сценарий не выглядит совсем уж фантастическим.
Мне интересно, как Бандера мог быть гражданином Украины, если это гражданство появилось только, кажется, в 1991 году?

В свете новых и смелых подвижек в мире украинской юриспруденции такой сценарий не выглядит совсем уж фантастическим.
Мне интересно, как Бандера мог быть гражданином Украины, если это гражданство появилось только, кажется, в 1991 году?
Так об этом надо Ющенко спросить!
Отмена юридически справедлива. Надеюсь что следующим этапом станет введение 10-летнего тюремного наказания за восхваления Бандеры или Шлюхевича.

Так об этом надо Ющенко спросить!
Отмена юридически справедлива. Надеюсь что следующим этапом станет введение 10-летнего тюремного наказания за восхваления Бандеры или Шлюхевича.

Я то за, но это вряд ли произойдет. Нацики вой подымут, а Янукович в очередной раз пойдет у них на поводу

Да просто отменить указ юща, а внучка послать в шахту-пусть зарабатывает на медаль героя ;)

Вот именно!
Кайлом а не языком во благо "нєзалєжної і рідної ".
Пиз......ть эт не кайлом ху...рить:іржач:
Небось этот внучок ХЕРоя и кайло тока по ящику видел:іржач:

В вину Бандере( недоработка суда), можно предъявить: что будучи он гражданином Австро-Венгрий, незаконно пересекал границу нынешней Украины. Без регистраций Овиров проживал в лесах Украины, без лицензий отстреливал для употребления в пищу жывотных, уничтожал Украинский лес не имея лицензий, для схронов шалашей. Незаконно хранил боеприпасы и ******, не платил налогов и не состоял на учете в налоговой инспекций лесного хозяйства.

В вину Бандере( недоработка суда), можно предъявить: что будучи он гражданином Австро-Венгрий, незаконно пересекал границу нынешней Украины. Без регистраций Овиров проживал в лесах Украины, без лицензий отстреливал для употребления в пищу жывотных, уничтожал Украинский лес не имея лицензий, для схронов шалашей. Незаконно хранил боеприпасы и ******, не платил налогов и не состоял на учете в налоговой инспекций лесного хозяйства.

Это всё из решения донецкого окружного суда?
Повторить мой вопрос ещё раз? Ведь на основании того, что Бандера не имел гражданства Украины, которое в годы его жизни отсутствовало by default, суд сегодня принял решение.
Потрудись ответить на вопрос, а не изгаляться во флудерастизме. Если ты в состоянии, разумеется.

Донецкий суд просто поспешил реабилитироваться за своё предыдущее решение по Шухевичу. Как говорится - "закон, что дышло..."

Повторить мой вопрос ещё раз?
Господи, чего так официально!!! Я к суду никакого отношения не имею, поэтому за его действия не несу ответственности. Все вопросы аппелируйте в течений 10 суток к нему. Я всего лишь уважаю решение суда.

Назад
Зверху Знизу