Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандера. Обсуждаем здесь

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення

ким насправді був Степан Бандера?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
  • Опитування закрито .
Ка Вам такой вариант?

цитата сказав(ла):
Внук Бандеры придумал 100 и одно тупое условие при котором он отдаст Президенту Украины В.Ф. Януковичу - медаль Героя Украины своего деда
Среди них следующие:
- Я отдам медаль если вы совершите кругосветное путешествие за 80 дней имея на руках только гривны номиналом не более 1!
- Я отдам медаль если вы сожрете совй котелок не посолив мистер Фикс
- Я отдам медаль если вы пробежите по Крещатику голым с надписью I LovE BaNdeRa написаное организацией "МЫ харьковчане" на спине губной помадой
- Я отдам медаль если вы если вы устроите акт гомосексуальной любви с Ренатом Ахметовым
- Я отдам медаль если вы дадите по морде Бараку Обаме с криками - вот тебе с..ка *******...я!
- Я отдам медаль если вы отимеете Карлу Бруни в прямом эфире Ток-Шоу Савика Шустера

Но победителем пот ******и было признано условие
- Я отдам медаль если вы отдадите в гос собственность Мажгорье

Напомним дорогим читателям, что за этот бред внук Бандеры получит приз в номинации - "Сатрите как я его сделал! а? а?"
Приз вручат в Нобелевском комитете за развитие и продвижение в массы *****ьных предложений главам государств.

Уважемый wegeras,
:confused::D:D:D
По крайней мере у этого внука, в отличие от тебя, с чувством юмора всё в порядке.
А ты похоже так ненавидишь "свидомитов, что даже шуток (сарказма) не понимаешь...
А-а-а-а, так это оказывается была шутка? ;):D:D
Тогда всё понятно...
Т.е. в Украине появился свой Петросян...:D:D
... так сказать "местного разлива";)

Уважаемый Dr.Zlo,
Мужики, вы что еб@нулись??? Предложен чумовой вариант для консолидации общества и возвращения украденного. Что вы здесь сопли разводите и х%йню городите?
Вопрос к сторонникам ПР. Вы что-то теряете? По моему вы получаете что хотели. С Бандеры снимут героя. И если ты честный человек, то ты просто обязан быть заинтересован в возвращении украденного!!!
Что от этого получат оранжи??? Ровно них%я!!!
Чёго вы тут выкабеливаться начинаете???
россияне чем вас не устраивает данное предложение??? У вас что Межгорье отнимают??? Не вы ли хотел что бы с Бандеры сняли героя???
Я не россиянин, но выскажу что меня не устраивает. Меня не устраивает механизм решения вопроса, так сказать попытка смешать котлеты и мух. Хотя эти вопросы по определению должны находиться в разных плоскостях. В противном случае, будет создан дурной прецедент.
Предположим В.Ф.Янукович поведётся на этот бред и произведёт "обмен", как вы думаете что может стать следующим объектом для обмена? ;):D
К слову говоря, какими наградами своих предков вы готовы торгануть ради блага Украины? ;) :D

С уважением,
Слобожанин.

:confused::D:D:D
По крайней мере у этого внука, в отличие от тебя, с чувством юмора всё в порядке.
А ты похоже так ненавидишь "свидомитов, что даже шуток (сарказма) не понимаешь...

Ваганыч, ты снова с нами?!! Поверь, ненависти к "свидомитам" у меня никакой нет, только жалость. И, о ужас, украинскую литературу я люблю больше чем русскую, и украинский язык считаю своим родным языком наряду с русским. Да, и родственники у меня есть на Западной Украине. И поддерживал бы я оранжевых, если бы они просто не прикрывались национальными лозунгами, приходя таким вот образом к власти, факически спекулируя на этом. Но тебе не понять, да и таким как ты, что есть вещи, с которыми даже близко не может находиться рядом сарказм или кривая усмешка. Есть вещи святые для Украины и украинцев. И мне очень жаль, что среди всей когорты правых не нашлось ни одного, за которого мне как украинцу, любящему свою страну (не государство) хотелось бы отдать свой голос. Так что, Ваганыч, будь спокоен, ненависти никакой нет...

Останнє редагування:
звание, орден это фигня, вон у Брежнева их было целых 5шт, и что они ему дали...
а у Бандеры их отпродясь не было (может когда он пластуном был, так какие-то железки получал токо)... а его вон как боятся-уважают...

...россияне в экстаз приходят то.лько при упоминании его имени... животный страх... рефлекс.... слюноотделение.... frigido sudore...

это уже торговая марка... типа Че... патентовать надо...

а распять изобрарение Бандеры не предлагают?!
... может написать оперу Банедера-суперстар?

Останнє редагування:
звание, орден это фигня, вон у Брежнева их было целых 5шт, и что они ему дали...
а у Бандеры их отпродясь не было (может когда он пластуном был, так какие-то железки получал токо)... а его вон как боятся-уважают...

...россияне в экстаз приходят только при упоминании его имени... животный страх... рефлекс.... слюноотделение..

это уже торговая марка... типа Че... патентовать надо...

а распять изобрарение Бандеры не предлагают?!
... может написать оперу Банедера-суперстар?

а кто его боится? Судя из истории- это бендера всех шугался: то красные пилюль выпишут, то немцы вые..ут за плохое поведение....

а кто его боится? Судя из истории- это бендера всех шугался: то красные пилюль выпишут, то немцы вые..ут за плохое поведение....

боятся - не боятся, все по разному... но возбуждаются не по детски!

повторюсь.. сам по себе Бандера уже мало интересен, он - торговая марка (тм), .... миф, .... бренд ...

он ведь толком ничего не сделал (как и нобелевский лауреат Обама), а о нем как об Обаме все говорят...

ап

Останнє редагування:
Ющенко написал в Европарламент письмо в защиту Бандеры

Ющенко написал в Европарламент письмо в защиту Бандеры

Экс-Президент Виктор Ющенко написал письмо президенту Европарламента Ежи Бузеку, в котором обосновал свое решение присвоить лидеру Организации украинских националистов Степану Бандере звание Героя Украины.
В письме Ющенко надеется на понимание Европейским парламентом позитивной роли Бандеры и его вклада в становление Украины как независимого государства.
Бывший Президент подчеркнул, что это решение не было случайным, так как Бандера и вся его семья прошли через немецкие и советские лагеря из-за отстаивания идеи о независимости Украины.
«Мое решение не было случайным. Оно базировалось на выводах ученых - историков и исследователей архивов. Это решение стало проявлением уважения личности, которая своей деятельностью непосредственно поспособствовала возрождению независимого украинского государства», - говорится в письме.
Ющенко считает, что Украине необходимо восстановить правду о своей истории.
«Возвращение к правде о прошлом, каким бы болезненным оно не было бы, - это залог демократического развития в будущем. Работа в этом направлении является воплощением в жизнь настоящих европейских ценностей, поэтому мы будем ее продолжать. Украина должна донести Европе и миру правду о тех, кто боролся за наше освобождение», - убежден он.
Бывший Президент выразил надежду, что Европа рано или поздно поймет важность такой работы.
Кроме того, Ющенко напомнил, что Украина – не единственная страна, национальные герои которой воспринимаются неоднозначно другими странами.
«…Польские национальные герои, в частности Армия крайова, осуждались на публичном суде в Москве. И это не помешало польской нации назвать своих героев, боровшихся за суверенитет Польши, не спрашивая ни у кого позволения. Сейчас такая же задача стоит перед украинской нацией», – объяснил он.
Напомним, 22 января 2010 года Виктор Ющенко присвоил Степану Бандере звание Героя Украины.
25 февраля депутаты Европарламента одобрили резолюцию о ситуации в Украине, в которой, среди прочего, осудили решение Ющенко присвоить звание Героя Украины Бандере и призвали нового главу государства Виктора Януковича пересмотреть это решение.
5 марта Янукович в ходе визита в Москву пообещал ко Дню Победы отменить указы о присвоении Степану Бандере и Роману Шухевичу званий Героя Украины
По материалам пресс-службы «Наша Украина», «Коммерсант-Украина», «Украинские новости»

«ForUm»

А у тебя не хватило интеллехта показать связь заголовка и собственно поста...:D:D

И от шо я тебе отвечу,несостоявшемуся модератору этого раздела ( и слава Богу!):D:D:D :

Дядя Сэм изобрёл ******,гораздо более эффективное,чем нейтронная бомба! Во главу постсоветских государств он начал ставить "своих казачков"-*****ов с инициативой.Это два кума-наглядный пример,только Украине Америка обещала всё время "дырку от бублика" и всякие "ЧЛЕНСТВА во всём"!!!:іржач::іржач::іржач:
"Членствами" и "дырками от бубликов" украинский народ сыт по горло +внутренняя политика нашего "гения и мессии"!:іржач::іржач::іржач:

А про результаты внешней политики-хоружевской проктологии -всё налицо!-мы в глубочайшем ****е!!!:D

Останнє редагування:
Все- Бандера не герой! Сняли с него это звание.

"Донецкий окружной административный суд в пятницу, 2 апреля, отменил указ экс-президента Виктора Ющенко о присвоении одиозному лидеру западно-украинских националистов Степану Бандере звания Героя Украины.
Судьи признали противоправным и подлежащим отмене указ Ющенко от 20 января 2010 года, так как согласно Конституции звание героя Украины может присуждаться только гражданам этой страны. А Степан Бандера жил в первой половине ХХ века, когда Украины как самостоятельного государства не было. И, следовательно, Бандера гражданином Украины не являлся."

С одной стороны, с другой стороны...:confused::eyecrazy:

Не думаю, что жизнь наша сильно изменится после этого, как и тогда , когда Ющенко зачем-то дал эту награду..

А Степан Бандера жил в первой половине ХХ века, когда Украины как самостоятельного государства не было. И, следовательно, Бандера гражданином Украины не являлся."

Таким образом, все, кто умер до 1991 года, гражданами Украины не являются и, следовательно, не могут быть объявлены Героями Украины? :confused:

Завтра тернопольский окружной суд отменит проведение матчей Евро-2012 в Донецке. :іржач:

Донецкий окружной суд отменил указ Президента о присвоении Бандере звания Героя Украины

Сегодня вечером, 2 апреля, Донецкий окружной суд отменил указ Президента о присвоении Степану Бандере звания героя Украины.

Как сообщалось, львовские студенты начинают акцию по сбору подписей против намерений лишить лидера Организации украинских националистов Степана Бандеру и главнокомандующего Украинской повстанческой армии Романа Шухевича звания Героя Украины.

Президент Украины Виктор Янукович 5 марта во время визита в Москву заявил, что украинские власти примут решение относительно указов Виктора Ющенко, присвоившего звание Героев Украины Степану Бандере и Роману Шухевичу, до празднования 65-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Позже замглавы Администрации Президента Анна Герман заверила, что Янукович в Москве не обещал отменить соответствующий указ. "Он сказал, что до Дня победы ситуация будет изучена, проанализирована, и будет принято решение. Он не сказал, что ко Дню Победы он отменит указ Ющенко. Но и не сказал, что не отменит. Я надеюсь, что это будет решение, которое будет в наибольшей мере отвечать национальным интересам", - объяснила заместитель главы Администрации Януковича.

22 января Виктор Ющенко присвоил звание Героя Украины лидеру Организации украинских националистов Степану Бандере. Роману Шухевичу звание героя было присвоено 14 октября 2008 года к 65-летию создания УПА.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=========
Собственно, Украина становится страной в которой начинает торжествовать законность, не так ли?

В принципе все к этому и шло.
Я лично поддерживаю. Еще бы отняли у большинства ныне живущих героев-политиков.
Как политик - может быть героем ? Особенно странно выглядит политик миллионер - герой украины, который геройство получил за то что кнопки в Раде нажимает ?

Давно заметил, что даже в серьёзных собраниях с наибольшим интересом обсуждаются ерундовые вопросы..:D:D

Поэтому здесь прогнозирую бурную дискуссию.:іржач::іржач::іржач:

Опять подставили Яныка. Не могли суд какого-нибудь Кагарлыка или Ивано-Франковска для этих целей "аргументированно мотивировать". В итоге получат новый виток ****осрача по всем фронтам.

Назад
Зверху Знизу