Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оки-доки
это Джим Рейнор.
Доказывай давай, демагог хренов.
Ок, допустим верю, фото настоящее. Когда Бандера получил офицерское звание? Легкий вопрос...А шо мне доказывать. Я не отрицаю своего там присутствия . Шо дальше? Странные Вы люди. Фотокопии для вас подделка, фотографии тоже, а воспоминания каких-то уЁбков выживших из ума и без роду и племени это для вас неоспоримое доказательства. Парадокс ***.
Ок, допустим верю, фото настоящее. Когда Бандера получил офицерское звание? Легкий вопрос...
Какие воспоминая, о чём ты??? О каких воспоминаниях идет речь???
И для кого вас, ау? Где я хоть раз написал что Бандера - герой?
А это разве можно считать ответом на вопрос? )Слушай ты меня достал со своими экзаменами. Уже вон wegeras возмущается шо это я тут пропадаю усё время. Поразительное качество у тебя, не ответив не на один вопрос задать целых десять, причём 8 из них и вовсе не по теме.
Да, и кто это слева-справа. Пол интернета перерыл - это фото дважды встречал, и нигде не ничего не сказано с кем он, где снято. А???
Учитывая что столько споров о том сотрудничал ли Бандера с немцами или нет и сколько раз его "изобличали" в интернете то это фото было бы одним из самых популярных, так сказать - живое доказательство. Но почему то нигде нет никакой информации о этом фото, и других фото где Бандера в немецкой форме нет. Логичный вопрос - почему???как обычно: справа - я.
в военнй форме иудей...
ты по глазам определил, что у него обрезаный, не?
Неужели сам Рабиновичв военнй форме иудей...
как этот:
Ну так ты у нас правая рука Бандеры - и фотки его уникальные у тебя, и что где как - все про него знаешь) Мож ты того, тот самый внук Бандерызаместитель Шикльгрубера
так чеж бандеровцы Бандеру не повесили? форма ушей у него подходящая...![]()
на правах внука: Бандэра был ******ская ******* и это не обсуждается. тему можно закрыть.
Э нет, теперь ты расскажешь всёна правах внука: Бандэра был ******ская ******* и это не обсуждается. тему можно закрыть.
Новоукраинская религия. Если факты не подходят под теорию - это не правильные факты. Если фактов нет - мы их выдумаем.А шо мне доказывать. Я не отрицаю своего там присутствия . Шо дальше? Странные Вы люди. Фотокопии для вас подделка, фотографии тоже, а воспоминания каких-то уЁбков выживших из ума и без роду и племени это для вас неоспоримое доказательства. Парадокс ***.
Скорее это похоже на великорусских. Не я же фото подделал и не могу объяснить что к чему.Новоукраинская религия. Если факты не подходят под теорию - это не правильные факты. Если фактов нет - мы их выдумаем.
Никакие вой и сопли о "вам все подделка" не принимаются.
Скорее это похоже на великорусских. Не я же фото подделал и не могу объяснить что к чему.
У вас ничего нет. Вы даже свои слова обосновать не можете. Ваш аргумент - не верю. Когда вас просят обосновать свои слова - вы даже не можете начать.Если факты не подходят под теорию - это не правильные факты.