Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандера. Обсуждаем здесь

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення

ким насправді був Степан Бандера?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
  • Опитування закрито .
ап

Останнє редагування:
Оки-доки

это Джим Рейнор.

Молодец! Возьми с полки пирожок! А теперь обоснуй, кем она бала в УПА и в какой позе её Бандера пользовал.

Доказывай давай, демагог хренов.

Подбирай выражение, а то такое ***** как я может и нанести тяжкий вред здоровью:D

А шо мне доказывать. Я не отрицаю своего там присутствия . Шо дальше? Странные Вы люди. Фотокопии для вас подделка, фотографии тоже, а воспоминания каких-то уЁбков выживших из ума и без роду и племени это для вас неоспоримое доказательства. Парадокс ***.
Ок, допустим верю, фото настоящее. Когда Бандера получил офицерское звание? Легкий вопрос...
Какие воспоминая, о чём ты??? О каких воспоминаниях идет речь???
И для кого вас, ау? Где я хоть раз написал что Бандера - герой?

Ок, допустим верю, фото настоящее. Когда Бандера получил офицерское звание? Легкий вопрос...
Какие воспоминая, о чём ты??? О каких воспоминаниях идет речь???
И для кого вас, ау? Где я хоть раз написал что Бандера - герой?

Слушай ты меня достал со своими экзаменами. Уже вон wegeras возмущается шо это я тут пропадаю усё время. Поразительное какчество у тебя, не ответив не на один вопрос задать целых десять, причём 8 из них и вовсе не по теме.

ап

Останнє редагування:
Слушай ты меня достал со своими экзаменами. Уже вон wegeras возмущается шо это я тут пропадаю усё время. Поразительное качество у тебя, не ответив не на один вопрос задать целых десять, причём 8 из них и вовсе не по теме.
А это разве можно считать ответом на вопрос? )
Насчет "не ответив ни на один вопрос" обман. И документы нужные привел, и на вопросы отвечал. Не стыдно лжесвидетельствовать?
СССР, Сталин, коммпартия и их исток - Ленин это не по теме?
Это не потеме. Это не по теме? Это не по теме?!?!? Ну извините!!! ;)
А ты на мои последние вопросы как раз так и не ответил...

regby

Ты мне не ушки, а факты. Когда получил звание, когда награды. Да, и кто это слева-справа. Пол интернета перерыл - это фото дважды встречал, и нигде не ничего не сказано с кем он, где снято. А???

как обычно: справа - я.
Учитывая что столько споров о том сотрудничал ли Бандера с немцами или нет и сколько раз его "изобличали" в интернете то это фото было бы одним из самых популярных, так сказать - живое доказательство. Но почему то нигде нет никакой информации о этом фото, и других фото где Бандера в немецкой форме нет. Логичный вопрос - почему???

в военнй форме иудей...
как этот:

Вкладення

• .webp
    .webp
    16.5 КБ · Перегляди: 52
ап

Останнє редагування:
заместитель Шикльгрубера

так чеж бандеровцы Бандеру не повесили? форма ушей у него подходящая...:D
Ну так ты у нас правая рука Бандеры - и фотки его уникальные у тебя, и что где как - все про него знаешь) Мож ты того, тот самый внук Бандеры:D

ап

Останнє редагування:
на правах внука: Бандэра был ******ская ******* и это не обсуждается. тему можно закрыть.

О, а ето шо за хринотень собача? :eek:
Ти шо, з Булонського лису чи може Баскервільский пес, шо вже розпоряджаєшся темою, на яку положено багато сил та роздумів? :D
От поки не розкажеш, де, хто і коли звинуватив Степана Бандеру у нацизмі, та не поясниш, чому ж його не засудили і не посадили, ти більш таких обвинувачень не пиши, а то можеш і піти.... помитися. :D
Можеш писати: "Всі хвашисти" або "бендерівці", це більш зрозуміла приказка для недотепних сучасних хісторіков, які граються у форум.

на правах внука: Бандэра был ******ская ******* и это не обсуждается. тему можно закрыть.
Э нет, теперь ты расскажешь всё :D
Я жду ответов на заданные вопросы.
1.Когда Бандера получил звание 2.Откуда у него СТОЛЬКО наград
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А пока это фото считается подделкой.
Никакие вой и сопли о "вам все подделка" не принимаются.

А шо мне доказывать. Я не отрицаю своего там присутствия . Шо дальше? Странные Вы люди. Фотокопии для вас подделка, фотографии тоже, а воспоминания каких-то уЁбков выживших из ума и без роду и племени это для вас неоспоримое доказательства. Парадокс ***.
Новоукраинская религия. Если факты не подходят под теорию - это не правильные факты. Если фактов нет - мы их выдумаем.

Новоукраинская религия. Если факты не подходят под теорию - это не правильные факты. Если фактов нет - мы их выдумаем.
Скорее это похоже на великорусских. Не я же фото подделал и не могу объяснить что к чему.

П.С.
Никакие вой и сопли о "вам все подделка" не принимаются.

Скорее это похоже на великорусских. Не я же фото подделал и не могу объяснить что к чему.
Если факты не подходят под теорию - это не правильные факты.
У вас ничего нет. Вы даже свои слова обосновать не можете. Ваш аргумент - не верю. Когда вас просят обосновать свои слова - вы даже не можете начать.

Назад
Зверху Знизу