Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бан в 30 дней за географию.

• Автор теми Автор теми Bob32
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2328
Бан в 30 дней за географию.

Друзья,

Годах эдак в 2004-2009 я был завсегдатаем этого форума. Зашел месяц назад и моментально был забанен. Причина, указанная в поясняющем письме - старый логин ;)

Месяц читал вас молча. Интересный был месяц. А не находите, что Крым свалил именно потому, что его никто не хотел слушать в вашем Монолитном, наученном правильными СМИ, обществом? (других то нет! )

Баньте снова! Если следующий месяц будет такой же - я потерплю! ;)

А не находите, что Крым свалил именно потому, что его никто не хотел слушать

Крым не свалил, его отобрали силой.... помнишь как у Вас Чечня хотела свалить, так Вы её под нож, дескать земля наша её жалко, а людишки не наши их не жалко и свинцом и гусеницами, дескать в каждом ауле одни терористы и брать их живыми нельзя....

Крым не свалил, его отобрали силой.... помнишь как у Вас Чечня хотела свалить, так Вы её под нож, дескать земля наша её жалко, а людишки не наши их не жалко и свинцом и гусеницами, дескать в каждом ауле одни терористы и брать их живыми нельзя....

Какая интересная гипотеза. А почему отобрали Крым, а не Львов? Может, все-таки население имеет решающее значение?:D

"Силой" это когда гибнут больше 100 человек в ходе захвата власти. А когда погибли двое, да еще непонятно от какого снайпера, это как назвать?

Какая интересная гипотеза. А почему отобрали Крым, а не Львов? Может, все-таки население имеет решающее значение?:D

Почему же гипотеза, это реалии нашей жизни, уничтожение чеченского народа путлеровскими войсками, или ты из зимбабве вещаешь? А знаешь, что в Крыму примерно 50 процентов против раССии, под дулами автоматов и за неделю состряпать выборы которые не признаёт мир, кроме конечно же племён мумбо-юмбо...

... А не находите, что Крым свалил именно потому, что его никто не хотел слушать в вашем Монолитном, наученном правильными СМИ, обществом? (других то нет! )
...

вы не одиноки в своих вопросах.
ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО КРЫМА УКРАИНЕ."Я ухожу... Ты думала, что Я пошутил, или просто обиделся ? Нет, Я наверное просто понял, что насильно мил не будешь, хотя долго старался быть Тебе полезным. Я согревал Тебя своим солнцем, омывал теплым морем, и всегда, очень-очень, ждал в гости... Ты заходила в дом, не вытирая ноги, указывала, как мне поступать, как думать, как говорить, что делать, с кого брать пример, но то, как я живу - Тебя не интересовало. Ты просто 23 года убивала меня, Ты убивала Мои сады, леса и парки, Ты изуродовала мои берега, Ты заставила Меня выжимать из Моего туриста последние капли, потому что тогда, когда заканчивалось лето, Я становился никому не нужен, особенно Тебе. И все же, Я терпел, Я надеялся, что когда-нибудь... Ты знала, что Я умираю, но вместо кислородной подушки, Ты схватила меня за горло. Но я не сержусь, я просто ухожу. Я не могу уйти один, потому что нельзя смотреть, как ты убиваешь моих братьев... Я немного отдышусь, совсем чуть-чуть, и заберу Их ВСЕХ. Украина, не поминай лихом, Я любил Тебя, но Ты не захотела стать родной, поэтому Я ухожу домой, к Себе домой. Уже не Твой. Крым. 16 марта

ОТВЕТ УКРАИНЫ КРЫМУ:
Дорогой Крым! Не скрою, я расстроена твоим письмом. И сегодня я все отчетливей понимаю, что ты, Крым, - обычный Нарцисс. Ты почему-то решил, что ты гораздо особеннее, чем Прикарпатье или Донбасс, Слобожанщина, Покутье или Полесье. Ты требовал к себе какой-то особенной любви, как капризный детеныш многодетной матери истерит и ревнует ее к другим детям – своим братьям и сестрам. Я дарила свою любовь всем поровну, я любила и люблю всех одинаково, как мать любит одинаково сильно всех своих детей. Когда мне отдали тебя из детдома в 1954-м, - ты был пустынным, безводным и ****ливым малышом, всеми брошенным и никому не нужным. Сначала тебя предали в 1941-м, по приказу твоей тогдашней мачехи, уведя войска на Тамань, а из твоего Севастополя трусливо ушел Черноморский флот и спрятался в Батуми до конца войны. Потом у тебя забрали твой народ, расстреляв и выселив на многие десятки лет потомков великих и гордых Османских царей. И хотя я сама лежала в руинах, – я отстроила тебя. Я дала тебе мою днепровскую воду, чтобы ты возделал виноград и хлеб, я построила заново твои города и железные дороги. Я вернула жизнь твоим портам и пляжам, в твоем небе снова загудели пассажирские самолеты и застучали колеса вагонов. А потом я вернула тебе твой народ… Тот народ, который жил там со времен седой Византии. А тебе все было мало, ты требовал все больше и больше, - не по недоеданию, а по капризу. Прости, если босыми своими ногами испачкала ковер твоей красоты, но на них была земля. Наша. Меня дергал за руку Донбасс и просил построить шахты, я ногами месила цемент Днепрогэса, я рыла карьеры в Кировограде, везла лес из Станислава, пахала землю в Полтаве, а ты все любовался морем и принимал своих братьев и сестер на кроватях с панцерными сетками и постелями со следами любви других народов. Ты же бездельник, мой малыш! Ты же ни черта так и не научился делать! И когда колбасы не было в твоих магазинах – ее не было и в других землях моих… Ты требовал исключительности – я согласилась и ты стал республикой. Как ты распорядился этим? Купил новые кровати? Нет. Построил новые курорты? Нет. Ты раздарил себя ****ам, позволив забрать твои пляжи, загадил море, ты так и не научился делать вино и твоим коньяком можно лишь травить колорадского жука. Ты бездельник, Крым. В твоих летних ресторанчиках работал не ты, а мои дети из других земель и потомки султана, вновь обретя свою Родину. А ты просто торговал морем. Ты возомнил, что твое очарование ставит тебя выше остальных… И ты решил вернуться в свой детдом. Что ж, иди. В конце концов, ты же мой приемный сын. Но я рада тому, что из 25 моих детей только ты не прошел проверку на верность, хотя они голодали не меньше твоего. И помни об одном: в твоем детдоме у тебя больше никогда никто не спросит твоего мнения, там полно красавцев-нарциссов и без тебя. И может быть, когда-нибудь, если вдруг ты поумнеешь, ты поймешь вековую истину о том, что настоящая мать не та, которая родила, а та, - которая вырастила. Но я уже буду очень далеко. Прощай. Да хранит тебя Иисус и Аллах. Твоя Украина.

Почему же гипотеза, это реалии нашей жизни, уничтожение чеченского народа путлеровскими войсками, или ты из зимбабве вещаешь? А знаешь, что в Крыму примерно 50 процентов против раССии, под дулами автоматов и за неделю состряпать выборы которые не признаёт мир, кроме конечно же племён мумбо-юмбо...

можно факты, а не слова?

ты не томи . говори за что забанили
а то знаю я ваши закидоны "мы же вам падлам добра хотим. сколько ж вас еще ****ов ****ить, чтоб вы нас полюбили"

Факт то, что лжевыборы проходящие под дулами автоматов не признал весь мир, это факт.... или Эфиопия с Северной Кореей служит противовесом ???

50% по дулами автоматов - обоснуйте.

Ответ по Крыму кроется в словах Лукашенко:
"Практически своими действиями нынешнее руководство Украины признало, что это не их территория. Почему ушли, почему вывели военных оттуда? Почему не сражались, если это ваша земля? Почему не защищали свою землю?

К Перекопу и Чонгару с горем пополам доковыло тришкино войско и всё....

вы не одиноки в своих вопросах.

да уж, понятно, что не одинок.

ох, сколько же этих псевдописем неблагодарного сына - к несчастной матери и наоборот мне довелось перечитать за последний месяц! :рл: нездоровые фантазии народа, похоже, не знают границ...

ну, например...

мнение украинца, живущего в Крыму (найдено в комментариях):

"Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо. Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю.

Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке.

Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины. Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское?

Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим ******кам галычанам установить над всей Украиной свои ******ские порядки.

Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива.

А потом стали в открытую маршировать, вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и ******кими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них свояи стория, надо понимать...". И эти - ИХ памятники стали появляться и у нас.....

Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских *****ских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...".

Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.

Они переписали всю нашу историю. Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место.

Они обосрали и разрушили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве. Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полоумной мачехе-Украине."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты еще мальчик и не понимаешь, что если бы внизу твоего дома стояло несколько российских зеленых человечков, и от их имени пришел к тебе твой друг и сказал, что теперь твоя квартира, это его квартира, то ты б мирно побежал со своей квартиры, неся дрыслю в штанах.

И после этого радостно размахивал триколором, устраивал салюты и прочие народные гуляния:D? ИМХО сейчас не верит в желание крымчан жить в РФ только полный неадекват.

ИМХО сейчас не верит в желание крымчан жить в РФ только полный неадекват.

ну хотят в росию и что?
кто мешает им собрть манатки и ****ть на историческую родину?
не в росию они хотят, а росийских зарплат и пенсий. но придется им получить и росийские цены . только полный ******* этого не понимает.

бан за географию на Харьковском форуме - бред, я давненько не пишу ибо не отношусь к диванным войскам, но в Белгороде хватает харьковчан, как и в Харькове белгородцев.

А почему отобрали Крым, а не Львов?
во Львове опасность нападения бЕндеровцев была на много ниже, они людей спасали.
"Силой" это когда гибнут больше 100 человек в ходе захвата власти.
ух ты.А сколько погибло при аншлюсе Австрии, захвате Данцига, превращение Чехии в протекторат Богемия и Моравия?

А не находите, что Крым свалил именно потому, что его никто не хотел слушать в вашем Монолитном, наученном правильными СМИ, обществом? (других то нет! )
А это как "не хотели слушать" ? Крым не голосовал, не выбирал себе власть, было какое-то предвзятое отношение к крымчанам , "если ты из Крыма, то с тобой никто не хотел разговаривать" Вся Украина себя считала уберменьшами, а Крымчан -унтерменьшами ? ЗЫ. Похоже наш московский "друг" решил подлость своих властей свалить на Украину, "типо сами виноваты, а не мы"..

Какая интересная гипотеза. А почему отобрали Крым, а не Львов? Может, все-таки население имеет решающее значение?

"Силой" это когда гибнут больше 100 человек в ходе захвата власти. А когда погибли двое, да еще непонятно от какого снайпера, это как назвать?
Еще один самоубийца. Держи негодяя, крамола!
:)

во Львове опасность нападения бЕндеровцев была на много ниже, они людей спасали.
на майдане, беркутовцев камнями по голове и бутылками молотова- спасали, мы в кугггсе :)

Назад
Зверху Знизу