Балута vs Кернес. 2 тур.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Я проголосую за

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    607
спрос на валюту сейчас приблизительно такой же как и месяц назад

у меня другая информация. мне перевод в долларах в банке отдавали 3 дня

С Парасюком еще надо разобраться, а то подозрительно быстро его с плена выпустили. :D

это да. Но мне он был симпатичен как поток информации

Идеально поместить две противоположные силы в один кабинет. Тогда немного страшно будет браць

показуха. вспомните как его Парасюк пинал бездействием. Кстати, где он есть?
Парасюк - клоун та маріонетка Коломойського. Нічого крім верещання він у цьому житті не генерує.

Візити до зони АТО були робочими, а не за власною ініціативою. Харківська область допомагала відбудовувати звільнені райони Донбасу перед зимою, щоб люди не замерзали насмерть взимку 14-15 років.
Програма тероборони була профінансована попри саботаж ПР, яка становила більшість у ОР.
Блокпости навколо Харкова були збудовані,попри саботаж кукаріотів ростіслава шапошнікова і йому подібних імбецилів.

Кстати, а кто там считать голоса будет в избирательных комиссиях? Кого там больше, наших или ****нов-региАНАЛов?
Регіоналів там буде меншість. Так як і було на парламентських виборах.
Щодо чесності виборів я особисто не хвилююся абсолютно.

у вас в адресе под аватаром. это по-свински, я вам скажу:)

Я тут уже одному объяснял :)

Там же не через тире, а через запятую. Район у меня такой, удаленный. Окраинный. Конкретная "**** мира", в которую даже таксюки ехать вечером не особо хотят :D

Что против кернеса,то понятно,но вот почему именно Балута.Единственное его достижение,то что он ничего не делал,ни плохого,ни хорошего.Это мне напоминает выборы пецьки и что именно он победит и все пошли голосовать за него,т.к. везде только об том и говорили что надо выборы в один тур и тд и тп.

Потому что Оксю - порохобот

понятно. З-д шеченко:ги:

Туда сделали дорогу хорошую уже

пойду на выборы порву свой бюллетень, что бы твари за меня не проголосовали, нет нормальных кандидатов что бы за них о давать голос, да их не когда в Харькове не было

а мы меняем через менял, у них
7708.jpg

Назад
Зверху Знизу