Балута vs Кернес. 2 тур.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Я проголосую за

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    607
А как же закон, борьба с коррупцией и теневым рынком?

так пусть власть борется, кто ей в этом мешает? пока она только способствует коррупции и теневому рынку, я ж не виновата, что я нигде в банке не могу купить 6 тыщ баксов, тока 100 баксов в день, еще и процент типа в пенсионный фонд берут, но то по воде вилами писано, что в пенсионный фонд, не зря же, например, в обменках, которые не при банках не выдают квитанции, хотя у них и просишь ее выдать, а не хотят почему-то

пойду на выборы порву свой бюллетень, что бы твари за меня не проголосовали
порванный бюллетень по протоколу голова может потом оформрить -типа замену дали и по нему проголосуют. Лучше просто испортить перечеркнув,или кучу галочек начеркать, чем порвать .

не зря же, например, в обменках, которые не при банках не выдают квитанции, хотя у них и просишь ее выдать, а не хотят почему-то
Думаю ты тоже хочешь ноунеймом совершить валютную операция. ;)

А что тут непонятного.

Просветите

так пусть власть борется, кто ей в этом мешает? пока она только способствует коррупции и теневому рынку, я ж не виновата, что я нигде в банке не могу купить 6 тыщ баксов, тока 100 баксов в день, еще и процент типа в пенсионный фонд берут, но то по воде вилами писано, что в пенсионный фонд, не зря же, например, в обменках, которые не при банках не выдают квитанции, хотя у них и просишь ее выдать, а не хотят почему-то

Настоящему патриоту не пристало обманывать свое государство. Настоящий патриот будет ходить только по банкам и покупать по сотке в день платя все налоги, установленные нашим демократичным и отзывчивым к гражданам государством.

Настоящему патриоту не пристало обманывать свое государство. Настоящий патриот будет ходить только по банкам и покупать по сотке в день платя все налоги, установленные нашим демократичным и отзывчивым к гражданам государством.

от тока не надо йорничать, я поступаю с государством так, как оно поступает со мной, не более того и будем считать, что я не обманываю, а просто стараюсь по максиму делать так, чтобы меня мое государство, в лице нашей власти, как можно меньше разводило на бабки

не знаю тот район. это там где дорогие особняки?

Особняки там дальше немного

Хороший район, но вечером лучше не опаздывать на маршрутку. :D

Дык, потому и **** мира, что если на маршрутку опоздал - писец. Вызываешь такси стоя в центре города, а в ответ - "в Вашем районе машин нет", потому что не хотят они туда ехать

Где прочитать о ваших успехах, мадам?

смешно, шопиздец, мистер! да хотя бы то, что я сейчас покупаю доллары не в банках, поэтому проценты в так называемый пенсионный фонд если и плачу, то не такой как в обменках и банках

Вот так у нас и получается, что "мэр - *******, потому что ворует", "власть - ворует, поэтому тоже *****асы", а "нам можно законы нарушать, мы ж не власть "
С себя надо начинать, а потом и от других требовать

от тока не надо йорничать, я поступаю с государством так, как оно поступает со мной, не более того и будем считать, что я не обманываю, а просто стараюсь по максиму делать так, чтобы меня мое государство, в лице нашей власти, как можно меньше разводило на бабки

Представляете что если так с государством выгнавшем тирана, победившим коррупцию и вставшем на путь лицом к своим гражданам поступают патриоты, как же будут поступать не особо лояльные субъекты?

смешно, шопиздец, мистер! да хотя бы то, что я сейчас покупаю доллары не в банках, поэтому проценты в так называемый пенсионный фонд если и плачу, то не такой как в обменках и банках

:D:D:D:D

надо давно велосипед купить и вопрос с транспортом решен :D

Вел есть, правда, сейчас слегка разобрал его, но в период "поздняя осень - ранняя весна" на нем особо не поездишь. Да и других ситуаций много, когда вел не выручит

Вот так у нас и получается, что "мэр - *******, потому что ворует", "власть - ворует, поэтому тоже *****асы", а "нам можно законы нарушать, мы ж не власть "
С себя надо начинать, а потом и от других требовать

так я готова, только пусть при покупке валюты мне в обменках выдают официально квитанцию, но не хотят же, поэтому у меня выбора нет, как идти менять деньги у менял и по более выгодному курсу кстати

так я готова, только пусть при покупке валюты мне в обменках выдают официально квитанцию, но не хотят же, поэтому у меня выбора нет, как идти менять деньги у менял и по более выгодному курсу кстати

Нельзя менять баксы у рассадников коррупции, только в государственных учреждениях. Это непатриотично.

Назад
Зверху Знизу