Я ж говорил - "мамочки" страшная силаЕстественно что после индивидуального занятия Ваш ребенок будет весь мокрый, т.к. внимание все к нему. А на общих занятиях можно и увильнуть и вообще "работать" в пол силы. Возможно Ваше чадо не совсем серьезно относится к танцам, или же тренер заинтересован в индивидуалках и напрягает всю группу не по полной В свое время ко мне не один раз подходили мамочки с просьбами позаниматься с ихними детьми, хоть я и не преподавал, и каждый раз я отказывал, т.к. просто было жалко деток. Даже как-то преподаватели пытались группу самых маленьких мне отдать, но пообщавшись с этими детками, понял что ни нервов ни сил не хватит. Современные дети - это ппц
А вообще поинтересуйтесь у Вашего ребенка, хочет ли он вообще заниматься бальными танцами. Зачастую дети ходят из под палки, и это случается сплошь и рядом.
Подскажите, пожалуйста, куда можно пойти позаниматься взрослой девушке?
Ну с партнерами как всегда беда, так что если имеется кого взять с собой, то берите. Информацию по центру скину в личку.Желательно центр. Нужно со своим партнером приходить?
Да с такими ценами партнеров вообще нету.
А кто сейчас преподает в "Спутнике" ? В свое время занимался там у Францена, отличный тренер и замечательный человек.
Подскажите, есть ли какие то танцы аналогичные бальным, где можно танцевать без партнера?
Да уж, девочку, которые танцуют на аттестации или конкурсе без партнера - жуткое зрелище! Как бы хорошо они не танцевали.
Да танцевать без партнера вообще бессмысленно!
А можно полюбопытствовать, что значит "продажные мальчики" ???
Сорри, что влезла в разговор... Это наверное те мальчики, которые занимаются танцами, а платят за них партнерши...в силу того, что партнерш много, а партнеров мало