Статус: Офлайн
Повідом.: 8375
Повідом.: 8375
какая марка окон хорошая подскажите????
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какая марка окон хорошая подскажите????

Мне самому он не нравится, но о профиле вроде норм рассказывает.ой чи не авторитет этот лысый хер , мастер на все руки из жопы
ничего путного в видео нет...
по поводу балконной двери: при нормальной армировке двери и установленном горизонтальном импосте дверь будет работать долго и счастливо.
внутри пвх профиля должно быть металлическое армирование. А варьируя геометрией и толщиной этого металла производитель может существенно сэкономить.
Один раз приедет,а потом хозяин сам научится.Будете раз в пол года, а то и чаще, вызывать мастера чтобы вправлял профиль на место.
Правильно.Но в любом случае в углах металла нет? Правильно?
На одном из объектов оконщики так "дотендерились"что армирование не поставили вообще .внутри пвх профиля должно быть металлическое армирование. А варьируя геометрией и толщиной этого металла производитель может существенно сэкономить.
Ну а что лучше по теплосбережению?
ППС, минвата.Ну а что лучше по теплосбережению?
ППС, минвата.
Металлический каркас.а стену из чего делать?
Так у тебя лоджия или балкон!? Определись? Если лоджия- то по краям стены есть. Это одно. Плита на них опирается. Но тогда не понятно, что там закладывать...У меня лоджия 6 м. Решил её застеклить. Но перед тем хочу заложить её по краям (всё-равно там будут шкафчики или что-то в этом роде, поэтому там остекление не нужно, да и меньше тепла будет уходить на улицу).
У меня вот такая лоджия. Как видно на фото, на некоторых балконах крайние рамы не стекляные. Также хочу сделать и я. Зачем там ставить застеклёную раму, если там будут шкафчики или полочки, которые будут закрывать стекло. Тем более, если я закрою часть лоджии вместо стекла чем-то другим, то, как я понимаю, будет и теплей. В принципе, там пойдёт не много кирпича (или что там будет), поэтому нагрузка на нижнюю плиту не большая. Поэтому, вопрос - чем и как? Нюансы...Так у тебя лоджия или балкон!? Определись? Если лоджия- то по краям стены есть. Это одно. Плита на них опирается. Но тогда не понятно, что там закладывать...
Если балкон - то плита консольно висит. Там смотри про нагрузки на плиту, от них и пляши!
Да, это другая история. Я не собираюсь балкон (лоджию) делать частью комнаты. Просто хочу заложить края ПРОЁМА чем-то, чтобы сделать остеклённую раму меньше (ну, например, не 6 метров, а 4 метра). (Многие так делают). Надеюсь, понятно...Просто классический балкон или лоджию я бы вообще не утеплял, а если он хочет балкон сделать частью комнаты, то это уже соовсем другая история.
Пакетом как на металлопластиковых дверях. Намного теплее будет. Не тяжелое, быстро, недорого (считать под ключ варианты).У меня вот такая лоджия. Как видно на фото, на некоторых балконах крайние рамы не стекляные. Также хочу сделать и я. Зачем там ставить застеклёную раму, если там будут шкафчики или полочки, которые будут закрывать стекло. Тем более, если я закрою часть лоджии вместо стекла чем-то другим, то, как я понимаю, будет и теплей. В принципе, там пойдёт не много кирпича (или что там будет), поэтому нагрузка на нижнюю плиту не большая. Поэтому, вопрос - чем и как? Нюансы...

у меня нет перемычки
дверь на лоджию 86см ширина и 2,4м где-то высота. Только она не откидная, просто открывается
![]()