Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балкон

• Автор теми Автор теми *magpie*
  • Дата створення Дата створення

Закрыть тему?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
Вчера закупил материалы....по мере подготовки и выполнения работ самим - буду выкладывать вам фото на жесткую критику...

самого интересует данный вопрос и буду следить за появление фотографий

Вчера закупил материалы....по мере подготовки и выполнения работ самим - буду выкладывать вам фото на жесткую критику...

какие материалы закупил?

..

Останнє редагування:
ну как там ремонт,что то не видно фотографий

Балкон: прошу совет по отделке

Есть застекленный балкон. Наружная стена (та что под оконной рамой) будет утеплена мин.ватой или пенопластом. Что лучше-?

На балконе возможна температура ниже 0.
Стены несущие кирпичные: какую выбрать штукатурку: ЦПС или Ротбанд-?
Какая окончательная отделка: покрасить, наклеить обои или другая?

Чем заштукатурить наружные откосы? (Откос кирпичный с металлическими уголками по краям)-?

Снаружи профнастилом. Внутри минвата + вагонка или пластик в круговую. Если шпатлевать, то лучше ротбандом.

Откосы тоже мошно зашить вагонкой или пластиком или зашпатлевать ротбандом, только предварительно прокрасив эмалью (можно автомобильной с балончика), для того чтобы не проступила ржавчина.

Снаружи профнастилом. Внутри минвата + вагонка или пластик в круговую. Если шпатлевать, то лучше ротбандом.

Откосы тоже мошно зашить вагонкой или пластиком или зашпатлевать ротбандом, только предварительно прокрасив эмалью (можно автомобильной с балончика), для того чтобы не проступила ржавчина.

Честно говоря не понял чем ты руководствовался давая такие советы. :confused:

Если вата, то не мин., а базальтовая, так как минеральная при попадании влаги воняет шо пипец.

Какой нафиг Ротбанд на откосы ? Он же гипсовый.

Если вата, то не мин., а базальтовая, так как минеральная при попадании влаги воняет шо пипец.

Какой нафиг Ротбанд на откосы ? Он же гипсовый.

Так пленкой надо закрывать вату в любом случае что ту, что эту.

А откосы я так понял внутренние.

Знов за рибу гроши...(с)

Останнє редагування:

а еще откосы можно обложить плиткой

Свой балкон застеклённый я 3 года назад обшил белым пластиком, потолок из плиток пеномластовых сделал и тодже белыми. На балконе красиво и светло, в комнате тоже стало намного светлее и ярче, все остались довольны. Ах вот под рамой обшил вагонкой и вскрыл её лаком, под вагонкой минераловата. На стены под пластик ичего не вкладывал, тогда бюджет не позволял, хотя можно было бы туда пенопласта вкинуть, дёшево и сердито

Свой балкон застеклённый я 3 года назад обшил белым пластиком, потолок из плиток пеномластовых сделал и тодже белыми. На балконе красиво и светло, в комнате тоже стало намного светлее и ярче, все остались довольны. Ах вот под рамой обшил вагонкой и вскрыл её лаком, под вагонкой минераловата. На стены под пластик ичего не вкладывал, тогда бюджет не позволял, хотя можно было бы туда пенопласта вкинуть, дёшево и сердито

Пластик воняет.

Деревянная вагонка!

Назад
Зверху Знизу