Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
приклеить декоративный уголок, впредь у фирмы (а правильнее сказать - ЧП) где будет заказываться окно, поинтересоваться, знают ли они что-нибудь о соединительных профилях
Дорогие камрадыТолько пожалуйста не смейтесь
![]()
Я понимаю, что можно с каждой стороны балкона вкрутить по 4 шурупа и на них натянуть верёвки, но может где-то вы видели в продаже такой специальный девайс, как при коммунистах продавались? Такая планка с крючками или роликами? Или посоветуйте как это оборудовано на вашем балконе!
Немного походил вчера по центральномы рынку - не нашёл ничего похожего.
По поводу пластмасовых съёмных - мне кажется это фигня.
Или посоветуйте как это оборудовано на вашем балконе!
думаю что есть куча разных, походите не только по базару, а и по супермаркетам (караван, оби, эпицентр) - там частенько продают кучу всего для дома. Типа таких систем -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вообще мне не нравятся веревки на балконах, особенно когда там развешивается белье - не эстетично это как-то. Мне больше нравятся сушки напольные.
Сам использую на балконе что-то типа такой -![]()
удобно и сохнущее белье не портит вид из окна. Причем решение переносное и если на улице сильно влажно, то можно и в комнате на пол часика поставить.
Особенно хорошо работает для высоких этажейТю-у-у... Закапываем в центре двора круглую опору с блочком на верху, на балконе цепляем еще один блочек, продеваем веревку между блочками, как на флаг-штоке. Надежно крепим прищепками свежевыстиранные трусселя и легкими перемещениями веревки перемещаем их на нужное место ближе к опоре. Вуаля!
ЗЫ Опору лучше обработать дегтем, нигролом или солидолом, чтобы у шляющихся рядом проходимцев не возник соблазн скоммуниздить трусселя.
Особенно хорошо работает для высоких этажейК примеру, для 9 или 12.
Особенно хорошо работает для высоких этажейК примеру, для 9 или 12.
Т Хотя както на барике видел чучка поприкольней если описательно то два уголка которые могут сворачиваться (в угловой части соединение) в нижней планке 4ре отвествия через которые протянута веревка на каждую веревку надета прочная трубка. Тоесть данная конструкция позволяет снимать белье не залазя на табурет. Вот чтото типа этого![]()
Тогда нужен гараж...Такое "хозяйство" хорошо, когда балкон "оформлен по"ФЕН_ШУЮ"...А когдатам добра на пол-грузовика, то и в веревках запутаешься!