Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балкон

• Автор теми Автор теми *magpie*
  • Дата створення Дата створення

Закрыть тему?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
Не догоняю как можно хлам на балконе складировать-это же фу:eek:

Мне напольные не нравится -разложи -сложи ее.
У меня вот такая.Постирал выдернул веревки-посушил- обратно смотал.
Правда у меня в ванной она висит-неудобст не доставляет.
Напольная менее эстетична.Всё имхо.

вот таких 2 у родителей на балконе -не нужны -смотал и все, красота :)

Несчастные вы люди в своих коробках...

Согласна.
Хлам у них на балконе.
Вот у меня и в гараже и в сарайчике и в подвальчике:іржач::іржач::іржач:

А бельевая веревка вдоль всего участка? Разве в городских условиях можно вывесить на одной линии все распердушки большого семейства?:D

Нет от веревки я избавилась,точнее она висит,но я на неё не вешаю,а вот бабуся так и наровит там повесить белье.
Я отгоняю.:іржач::іржач:

На чердаке слава богу порядок после того как крышу новую поставили.
А про навес это в точку.:пиво:

Генрих Алоизович у меня в теме фотка с ванной, если интересно там посмотрите.

Останнє редагування:
У меня-то на балконе "ФЕН-ШУЙ"...А вот у соседей : и гараж и сарайчик и чердак -все в одном помещается!

Разных сушилок и вешалок полно в Росте, в строительном ОВI.

Сообщение от a_k45
вот таких 2 у родителей на балконе -не нужны -смотал и все, красота

мы эти "удобства" попробывали и остановились на четырех парах шурупов вкрученных в противоположные стенки балкона и хорошо натянутые между ними хорошие бельевые веревки. Все эти механизмы во-первых почти постоянно используются, поэтому никогда не складываются, во-вторых быстро изнашиваются и ломаются, в третьих (это касается веревок на катушках) - не дают нормальной натяжки и сильно провисают. Напольные сушки занимают кучу места, которого в квартире и без того не так много. Ставить сушку в комнате - это вобще имхо вздрочь полнейший.

Что значит -почти постоянно используются, поэтому никогда не складываются7
Вы что стираете с утра до вечера?
А вздрочь -это постоянно висящие веревки над головой.

Что значит -почти постоянно используются, поэтому никогда не складываются7
Вы что стираете с утра до вечера?
А вздрочь -это постоянно висящие веревки над головой.

в нашей маленькой семье из 3-х человек стиральная машинка работает каждый день, соответственно каждый день на веревках появляется новая порция белья - то порция носков, то порция постельного, то детская одежда - каждый день а иногда и по 2 раза. А сколько раз в неделю стираете вы?
что значит "над головой"? Просто один из балконов выделен специально для того, чтоб там сушилось белье и хранился разный кухонный вздрочь типа мешка сахара, муки, ведра яблок и т.д. В те редкие моменты, когда белья там нет мы видим четыре ровные тоненькие голубенькие веревочки на высоте чуть выше моего роста.
А воняющая стиркой сушка с мокрыми труселями в комнате это по фен-шую?

Васаби,Лужков
Подскажите где такое продается и сколько стоит?

Видел эту конструкцию (типа как на рисунке только не для потолочного а для стенного монтажа) на барике но цена совсем не феншуйная была

Тоже пользуюсь аот такого плана Хотя както на барике видел чучка поприкольней если описательно то два уголка которые могут сворачиваться (в угловой части соединение) в нижней планке 4ре отвествия через которые протянута веревка на каждую веревку надета прочная трубка. Тоесть данная конструкция позволяет снимать белье не залазя на табурет. Вот чтото типа этого

Где бы сие чудо приобрести?

мне бы ваши проблемы:

Останнє редагування:
7219_d.jpg

у меня висит вот такая,
можно крепить как на стену, так и на потолок.
очень удобная штукенация.
Покупал в Эпицентре 3 года назад, стоила 180 грн за ширину 1600 мм.

непонятно только как на такую штукенцию вешать прищепки :-)

очень просто. есть прищепки пластиковые с большим диаметром обжима. на Барабане полно таких.

Назад
Зверху Знизу