Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балкон

• Автор теми Автор теми *magpie*
  • Дата створення Дата створення

Закрыть тему?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
Шкаф на балкон

Где купить такие дверки на балкон?

Вкладення

• shkaf3.webp
    shkaf3.webp
    20 КБ · Перегляди: 215
балка - мебель

Закрыть шов на балконной раме

Балкон угловой. Стык двух оконных блоков задут пеной. Чем бы таким декоративным закрыть эту пену?

приклеить декоративный уголок, впредь у фирмы (а правильнее сказать - ЧП) где будет заказываться окно, поинтересоваться, знают ли они что-нибудь о соединительных профилях

согнуть из метала деталь нужной формы. это если не предусмотренна ни какая декоративная фальшпанель

А вопрос стоит -именно веревки на балконе? Уже третий год. как купил сушку для белья.Такая раскладушка, типа, как гладильная доска раскладывается.Удобно! Если конечно в комнате есть свободное место...Красота и стоит не очень дорого.Хотя есть тоже всякие, с "наворотами", из нержавейки.
СОВЕТУЮ!

Дорогие камрады :) Только пожалуйста не смейтесь :)

Я понимаю, что можно с каждой стороны балкона вкрутить по 4 шурупа и на них натянуть верёвки, но может где-то вы видели в продаже такой специальный девайс, как при коммунистах продавались? Такая планка с крючками или роликами? Или посоветуйте как это оборудовано на вашем балконе!

Немного походил вчера по центральномы рынку - не нашёл ничего похожего.

По поводу пластмасовых съёмных - мне кажется это фигня.

думаю что есть куча разных, походите не только по базару, а и по супермаркетам (караван, оби, эпицентр) - там частенько продают кучу всего для дома. Типа таких систем -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или посоветуйте как это оборудовано на вашем балконе!

а вообще мне не нравятся веревки на балконах, особенно когда там развешивается белье - не эстетично это как-то. Мне больше нравятся сушки напольные.

Сам использую на балконе что-то типа такой -
GM10763.jpg

удобно и сохнущее белье не портит вид из окна. Причем решение переносное и если на улице сильно влажно, то можно и в комнате на пол часика поставить.

думаю что есть куча разных, походите не только по базару, а и по супермаркетам (караван, оби, эпицентр) - там частенько продают кучу всего для дома. Типа таких систем -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вообще мне не нравятся веревки на балконах, особенно когда там развешивается белье - не эстетично это как-то. Мне больше нравятся сушки напольные.

Сам использую на балконе что-то типа такой -
GM10763.jpg

удобно и сохнущее белье не портит вид из окна. Причем решение переносное и если на улице сильно влажно, то можно и в комнате на пол часика поставить.

Вот именно о таком "творении человеческой мысли" я и говорил!Очень удобно и практично!:yahoo:

Мне напольные не нравится -разложи -сложи ее.
У меня вот такая.Постирал выдернул веревки-посушил- обратно смотал.
Правда у меня в ванной она висит-неудобст не доставляет.
Напольная менее эстетична.Всё имхо.

Вкладення

• GM85000.webp
    GM85000.webp
    3.9 КБ · Перегляди: 318
Тю-у-у... Закапываем в центре двора круглую опору с блочком на верху, на балконе цепляем еще один блочек, продеваем веревку между блочками, как на флаг-штоке. Надежно крепим прищепками свежевыстиранные трусселя и легкими перемещениями веревки перемещаем их на нужное место ближе к опоре. Вуаля!

ЗЫ Опору лучше обработать дегтем, нигролом или солидолом, чтобы у шляющихся рядом проходимцев не возник соблазн скоммуниздить трусселя.

Тоже пользуюсь аот такого плана Переглянути вкладення 13286868 Хотя както на барике видел чучка поприкольней если описательно то два уголка которые могут сворачиваться (в угловой части соединение) в нижней планке 4ре отвествия через которые протянута веревка на каждую веревку надета прочная трубка. Тоесть данная конструкция позволяет снимать белье не залазя на табурет. Вот чтото типа этого
if3c0dd7b3.png

Тю-у-у... Закапываем в центре двора круглую опору с блочком на верху, на балконе цепляем еще один блочек, продеваем веревку между блочками, как на флаг-штоке. Надежно крепим прищепками свежевыстиранные трусселя и легкими перемещениями веревки перемещаем их на нужное место ближе к опоре. Вуаля!

ЗЫ Опору лучше обработать дегтем, нигролом или солидолом, чтобы у шляющихся рядом проходимцев не возник соблазн скоммуниздить трусселя.
Особенно хорошо работает для высоких этажей :D К примеру, для 9 или 12.

Т Хотя както на барике видел чучка поприкольней если описательно то два уголка которые могут сворачиваться (в угловой части соединение) в нижней планке 4ре отвествия через которые протянута веревка на каждую веревку надета прочная трубка. Тоесть данная конструкция позволяет снимать белье не залазя на табурет. Вот чтото типа этого
if3c0dd7b3.png

Да-да-да !!! Этто очень удобная штуковина. Палочкой спускаешь и поднимаешь вниз трубки с бельем. Эстетично и удобно. Пользуюсь с удовольствием.

Такое "хозяйство" хорошо, когда балкон "оформлен по"ФЕН_ШУЮ"...А когдатам добра на пол-грузовика, то и в веревках запутаешься!

Назад
Зверху Знизу