Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балкон

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Закрыть тему?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
дааа, троллить тоже нужно с умом, чего о ТС не скажешь. Меру бреда и провокаций надо знать ;)

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Здравствуйте интересует такой вопросец, врозможно ли в доме многоэтажке кирпичной этаже на 4, в том месте где по проэкту не предусмотренно (кухня) сделать выносной радиальный балкон -лоджию (застекленную пакетами) примерно в 4 метра длинной и шириной по радиусу примерно 3,5 метра?
:D а начиналось все с этого...
просто спросил, а потом говорит примерно так: ваше мнение меня не е*ет, вы мне просто завидуете!
нах спрашивать?!:D закрыл бы уже тему и все :D
а вообще да - на троля похож:)

Вот это поржал! ТС что употребляешь?

Эх, вы завистники и туниядцы...меня интересовало мнение тех людей, кто бы мог поддержать в нелегком начинании, нормальный совет дать, а у вас только и получаеться, что все хаять, отговаривать, говорить невозможно, не получиться....сами то хоть что то в жизни пробовали создать? Знаю я вашу кухню...хотите по закону, а хрен вам в сметане, сделаю так как хочу и чхал я на ваше бездарное мнение, а те кто откликнулся и сказал "правильно делаю" вам великий респект...еще раз для завистников- можите соклько хотите вопить песенку про невозможность, а я только над вами посмеюся, когда буду завтракать на балкончике с живописным видом на центр Харькова

Обращаясь к вашему первому посту, Вы интересовались, "возможно ли.."
Вам ответили по существу. А оказывается, что на самом деле Вы для себя всё давно решили и искали поддержки. Не получив таковой, разобиделись. Честное слово, напоминает ребёнка, который требует желаемое от родителей, а в ответ получает "нет" и за это дуется на них...Вы же взрослый человек.
Если считаете мнение других людей "бездарным", то и никчему создавать подобные темы и задавать вопросы.

Балкон на первом этаже

Подскажите кто сталкивался (или кто занимается этим профессионально):
во сколько денег обойдется сделать балкон для квартиры на первом этаже (стандартных размеров метра этак 3х1 или чуть больше). Именно балкон, а не пристройку - такие как пришпиливают сейчас на разных этажах.
И другой, сопутсвующий вопрос - если это балкон, то по идее не должно быть проблем с узакониванием земли под ним, как в случаях с пристройками? И если сделать ему подпорки в виде двух труб, вбетонированных в землю, это превратит его в пристройку (а меня в самозахватчика городской земли) или нет?

Балкон над крыльцом - Чем крыть?

Крыльцо 2.25х2 перекрыто брусом а на нем у меня по проекту балкон, над балконом понятное дело козырек.Вот кумекаю как сделать пол на балконе чтоб при боковом дождике в крыльцо не попадала вода.

Можно кинуть пару листов усб и накрыть линолеумом.Но вот не уверен выдержит ли линолиум жару и морозы + ультрафиолет.
Короче советуйте пожалуйста потому что фантазия моя занята крышей.

Останнє редагування:
Крава,мож фотки выложишь? ато камрады щас нафантазирують))

"Баркон над крыльцом - Чем крыть?"

матом! :)

сорри за флуд, но так, просто настроение хорошое:)

Ну если брус как основание, то доски, чтоб в одном стиле... с зазором положить, для вентиляции, если б еще дубовые шоп надолго...

с бранираванага стикла.загнал тёлак в жаркую пору в юпках на балкон,а сам с низу наставил стульеф и прадаёшь билеты в киназал.

dolf_ru_1017.gif

Останнє редагування:
леха, мож плиту бэтонную?
эт я так, как старпер типа предлагаю
Можно и сяжку сделать,не вопрос.
Вопрос - а надо ли,что оно даст?
Я думаю может пару листов металла 0.5-0.8 сварить вместе полуавтоматом и кинуть сверху а под него усб.Вот не знаю потянет ли сплошной духмнтровый шов листы ии гладко получится?

шото дорогое у тя такси..

Та этож не у меня.
От Госпрома ко мне стоило 60гр.
А ездил с знакомым местным таксистом на ЮЖД так тот взял 50гр туда и назад.Правда я быстро справился на вокзале:)
К тебе де то так же будет думаю.

заипаш бетонный козырь.и балкон не йопница и нефига ему кроме отбойника не страшно будет

если бетонировать, то на балконе ноги будут мерзнуть.. это не лехин материал..:D

ну хай въепёт туда тёплый пол:D. Зимой босиком на балкон покурить или кафейку песдануть,соседи в ауте будуть.

Я бы залил плиту по арматуре, это мой метод :-)

Сверху плиточку и забыл навсегда :-)

Короче ваш совет ебануть зелезобетона на четыре тонны потом провести туда трубы чтоб греть воздух на улице и напоследок чтоб это уебанище хоть как то привести в божеский вид кинуть сверху плитку.
Пипец.
Поспешил я по ходу советы просить:іржач:

ну можешь матрац надувной 2-х местный на клей приипашить

А зачем фотки?

Назад
Зверху Знизу