Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балашов на свободе

🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Балашов на свободе

а почему это 5.10, а не 2.20? или то он сразу по 2,318кг покупал?:D
Натали! Не тупи! Набери в гугле и прочитай. 5.10 - это программа партии, выраженная в двух цифрах: 5% - это налог с продаж (можешь называть его НДСом, но он не возвратный) и 10% - социального налога, или на выведенный капитал. А лучше, набери на ютубе "Програма партии 5.10" Там Балашов конкретно объясняет. Понятно, даже, тупому...:ги: Если я, тупой, это понял, то ты, тем более, поймешь...:D

Натали! Не тупи! Набери в гугле и прочитай. 5.10 - это программа партии, выраженная в двух цифрах: 5% - это налог с продаж (можешь называть его НДСом, но он не возвратный) и 10% - социального налога, или на выведенный капитал. А лучше, набери на ютубе "Програма партии 5.10" Там Балашов конкретно объясняет. Понятно, даже, тупому...:ги: Если я, тупой, это понял, то ты, тем более, поймешь...:D

протупил твой Балашов) вот если бы 2% налога с продаж, а 20% на выведенный капитал пообещал, то 73% уже бы сейчас его готовы были выбрать:D
И рекламный слоган такой предвыборный: Партия 2.20 - даже жители Израиля помнят:D

протупил твой Балашов) вот если бы 2% налога с продаж, а 20% на выведенный капитал пообещал, то 73% уже бы сейчас его готовы были выбрать:D
И рекламный слоган такой предвыборный: Партия 2.20 - даже жители Израиля помнят:D

Партия 0.5 Дазер и его команда. :D

Долбоебов прошлые выборы ничему не научили.

Та хай соби буде той Балашов. И даже хорошо что есть и такой придурок. Ведь судя по его почитателям это же потенциальные последователи Шария, нельзя от них требовать каких-то здравомыслящих рассуждений. Ей-бо этот балабол получше Шария выглядит.

Ничего Балашов не протупил. Цифры просчитны в Оксфорде. А цифры 2.20....Таки сейчас колбас на много больше и они на много вкуснее:незнаю: Причем тут твои 2.20? Совсем, уже постарела, бабушка?:D....Или это у тебя юмор такой?

Ничего Балашов не протупил. Цифры просчитны в Оксфорде.
так он еще и считать сам не умеет:D
почитала о нем в вики: трое детей - алименты не платит, взул инвесторов на $30тыс., призывал бить камнями в голову украиноговорящих,....отличный выбор

так он еще и считать сам не умеет:D
почитала о нем в вики: трое детей - алименты не платит, взул инвесторов на $30тыс., призывал бить камнями в голову украиноговорящих,....отличный выбор
Ссылку дай на свой понос.

Ну я так и думал
В здравом уме в свою страну никто такого гавна не хочет.
А с Израиля почему бы и не топить за Балашова
Да, хоть с луны... Я гражданин Украины, состою в партии 5.10 И буду топить за партию, где бы я не находился. Ибо, только, программа 5.10 вытащит Украину из жопы. И те, кто против 5.10, считаю истинными врагами Украины, приравненные к кацапам!

Да, хоть с луны... Я гражданин Украины, состою в партии 5.10 И буду топить за партию, где бы я не находился. Ибо, только, программа 5.10 вытащит Украину из жопы. И те, кто против 5.10, считаю истинными врагами Украины, приравненные к кацапам!

Сын шлюхи топит за Балашова
Все сходится

Сын шлюхи топит за Балашова
Все сходится
Я твою маму ебал и тебя, ее выблятка, вместе с ней, в жопу обох...:ги::нах:
Тему тебе засрать не получится. Идеш в игнор. Дрочи свой писюн об пустую стенку, пидар ты недоношенный и мною в жопу выебанный!...:ги:

Назад
Зверху Знизу