Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балашов на свободе

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Балашов на свободе

Я твою маму ебал и тебя, ее выблятка, вместе с ней, в жопу обох...:ги::нах:
Тему тебе засрать не получится. Идеш в игнор. Дрочи свой писюн об пустую стенку, пидар ты недоношенный...:ги:

Как тебя бомбануло сынок шлюхи
Славно

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

А тебе до пизды, шо я твою маму выебал, вмете с тобой? Ну, тогда медленно, оба, обтекайте моей спермой...:ги:

Ахах как же я люблю когда ты так бомбишь
Давай я буду звать тебя сыном…

Смотрел когда-то с ним ролик, который меня зацепил.
Суть в том, чтобы сделать высокую пенсию. Для этого нужно сделать высокую зарплату.
А это теоретически возможно, но не дадут коррупционеры, или что-то в таком роде

А ролик тем запомнился, что я для себя усвоил что нет ничего невозможного, и власть это худший менеджер

Долбоебов прошлые выборы ничему не научили.
і не навчить :(

одна втіха, більшість з них не піде на наступні вибори, бо дірочка й досі болить та не зажила

Только лохи верят в выборы
Типа выбрать правильную лотерию и выиграть до конца жизни

А так?

Только лохи верят в выборы
Типа выбрать правильную лотерию и выиграть до конца жизни

Такие же лохи верят в то, что простым изменением налогового законодательства можно что-то принципиально поменять.

"Ниточка", за которую надо "потянуть" - не налоговое законодательство. И даже не плачевная ситуация с законностью, правами человека, свободой слова, гуманизмом. "Ниточка" - это лузероподобное состояние трудящихся масс. Именно их дикость и нежелание меняться порождает все остальные "негаразды". Само собой, ни один лузер никогда не признАет себя лузером.

Поэтому, так и будут мучиться всю свою жизнь, не помогут никакие выборы и смены законов. Все это меняет ситуацию по мелочам, незначительно. Хотя, может быть, так и происходит прогресс - медленными шажками. Сначала сумели выбрать безразличного, зато немотивированного к отмывке бабок, клоуна - вместо прожженного шмаколадного мегакоррупционера. Уже шаг вперед, пусть небольшой.

Может быть, доживем, когда массы осознают необходимость менять к лучшему самих себя, необходимость занимать активную позицию. Тогда прогресс пойдет быстрее. А так - темпы черепашьи, увы.

Такие же лохи верят в то, что простым изменением налогового законодательства можно что-то принципиально поменять.

вот правильные пацаны знают - если ничего не делать, можно и дальше поднимать на ндс. да? :)

"Ниточка" - это лузероподобное состояние трудящихся масс. И

так-то оно так. только это следствие, а не причина. следствие того, что из-за высоких налогов бизнес минимизирует прибыль. десятки тысяч бухгалтеров по всей стране и миллионы обнальных фопов день и ночь трудятся только для того, чтобы показать в налоговом отчете нищету и беспросветность.

в итоге сюда не идут инвестиции, потому что кому надо инвестировать в убыточные или низкорентабельные предприятия? размер теневой экономики - по некоторым оценкам 2 бюджета страны или до 80 млрд дол. пенсии - 100 баксов. средняя зп по стране - 300 баксов.

при этом человек в украине въебывает не меньше нью-йоркского негра. но он остается лузером. потому что 60% налогов съедают его труд и идут на прокорм чиновникам и мусорам. которым вообще все равно - показывает бизнес прибыль или нет. им главное, чтобы их доля не уменьшалась. и под выборы настричь.

но вы и дальше ничего не меняйте. дождемся момента, когда начнут считать висты. и посмотрим, что у нас в горе и в пуле. тогда посмеемся.

Это ж водочный король его кошмарит, который обиделся типо на него? Ну ты понял о ком я? Который травит людей водярой у нас в Украине.

Я щас задумался...

Это тоже самое что я обиделся на Димокса, и у меня есть огромнейшие деньги, я готов вложить ну пол ляма зеленки для начала, чтоб его начали кошмарить, за дохуя тем тут на ХФ, которые типо сомнительные по закону, и их юридечиски можно подтянуть под законы. И поверьте, реально этим будут заниматься. Но вы скажите что это все хуйня, все разобьется в суде? Та понятное это дело. А то что Димокс будет жить в аду в течение 2-3 лет, каждые 2 недели на суды и так далее... Это хуйня?

Пс. Это чисто просто аналогичный пример )) Димокс, без обид, бро! :D

Как такое можно читать? Словесный понос

вот правильные пацаны знают - если ничего не делать, можно и дальше поднимать на ндс. да? :)
Когда избиратели - низкоквалифицированные лохи, то в феодальные кресла садятся профессионалы, но не те профессионалы, которые могут запустить высококонкурентную и высокоэффективную экономику, а которые могут высокоэффективно отмыть общественные средства, а также высокоэффективно обложить "данью" всех участников экономического процесса, прямо или косвенно.

А зачем Вы спрашиваете что-то про НДС? Способы обкрадывания баранов - это вторично. Первично состояние самих лузероподобных баранов, или бараноподобных лузеров. Не важно, как их называть. Главное, что они бараноподобные и лузероподобные.

так-то оно так. только это следствие, а не причина. следствие того, что из-за высоких налогов бизнес минимизирует прибыль. десятки тысяч бухгалтеров по всей стране и миллионы обнальных фопов день и ночь трудятся только для того, чтобы показать в налоговом отчете нищету и беспросветность.
Что-то Вы путаете. Скажите, кто мешает отдельно взятому лузеру выучить десяток слов по-английски? Да что там выучить? Переводчиком Google кто мешает воспользоваться? Кто мешает почитать, например, Декларацию Независимости Штатов? Но они предпочитают судачить о том, что экономическая мощь Америки сваязана с чем угодно, но не с борьбой американцев за свободу.

На то они и лузеры.

Но почему Вы решили, что из-за налоговых махинаций бизнеса у лузера вдруг пропадает способность воспользоваться переводчиком Google, например?

в итоге сюда не идут инвестиции, потому что кому надо инвестировать в убыточные или низкорентабельные предприятия?
Нет, инвестиции не идут вследствие низкой инвестиционной привлекательности страны в целом. А привлекательность низкая из-за отсутствия законности, прав собственности. А также из-за присутствия коррупции, что в целом является одним заболеванием страны, которое бараны и лузеры вылечить не в состоянии.

размер теневой экономики - по некоторым оценкам 2 бюджета страны или до 80 млрд дол. пенсии - 100 баксов. средняя зп по стране - 300 баксов.

при этом человек в украине въебывает не меньше нью-йоркского негра. но он остается лузером. потому что 60% налогов съедают его труд и идут на прокорм чиновникам и мусорам. которым вообще все равно - показывает бизнес прибыль или нет. им главное, чтобы их доля не уменьшалась. и под выборы настричь.
Нет, он остается лузером, потому что не хочет учиться и познавать. Он считает, что Американка гадит. Трамп с Обамой обсцыкают подъезды. А еще Обама трамвайные рельсы искривляет.
но вы и дальше ничего не меняйте. дождемся момента, когда начнут считать висты. и посмотрим, что у нас в горе и в пуле. тогда посмеемся.
Вы ко мне обращаетесь? Я 5 лет постил в тему способы изменения страны. Оказалось, что лузерам и баранам оно не надо.

"Ниточка", за которую надо "потянуть" - не налоговое законодательство. И даже не плачевная ситуация с законностью, правами человека, свободой слова, гуманизмом. "Ниточка" - это лузероподобное состояние трудящихся масс. Именно их дикость и нежелание меняться порождает все остальные "негаразды". Само собой, ни один лузер никогда не признАет себя лузером.

Поэтому, так и будут мучиться всю свою жизнь, не помогут никакие выборы и смены законов. Все это меняет ситуацию по мелочам, незначительно. Хотя, может быть, так и происходит прогресс - медленными шажками. Сначала сумели выбрать безразличного, зато немотивированного к отмывке бабок, клоуна - вместо прожженного шмаколадного мегакоррупционера. Уже шаг вперед, пусть небольшой.

Может быть, доживем, когда массы осознают необходимость менять к лучшему самих себя, необходимость занимать активную позицию. Тогда прогресс пойдет быстрее. А так - темпы черепашьи, увы.

ну если углубляться в философию то эволюцию толкают конкретные лидеры, массы просто дают молчаливое согласие или протест
люди в массе это просто люди, со всеми своими недостатками, не нужно ждать от них чегото особенного
Людям нужно жрать,бухать , размножаться и где то жить, это «вечные ценности», все остальное лирика
люди жили при рабстве тысячи лет и не считали это не нормальным, такшто не думай что ты самый умный и знаешь единственный истинно правильный выбор

Сначала сумели выбрать безразличного, зато немотивированного к отмывке бабок, клоуна - вместо прожженного шмаколадного мегакоррупционера. Уже шаг вперед, пусть небольшой.

Ты в каком поколении долбоеб?

ну если углубляться в философию то эволюцию толкают конкретные лидеры, массы просто дают молчаливое согласие или протест
люди в массе это просто люди, со всеми своими недостатками, не нужно ждать от них чегото особенного
Людям нужно жрать,бухать , размножаться и где то жить, это «вечные ценности», все остальное лирика
люди жили при рабстве тысячи лет и не считали это не нормальным,
Вы правы, прогресс двигает не 100% населения. 95% сидят на диванах. Но 5% - это намного больше, чем единичные лидеры.
Как раз эти 5% мы и видели на майданах.

такшто не думай что ты самый умный и знаешь единственный истинно правильный выбор
Я - нет. Но почитываю и цитирую умных. Главное - готов усомниться в своем мнении, качество, крайне редко у нас встречающееся.

Назад
Зверху Знизу