Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балашов на свободе

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Балашов на свободе

это пиздец

вот в такой стране вы живете.

всем, кто считает балашова пиздаболом: ок, это ваше право. но почему в наручниках балашов, который продал какую-то там квартиру в украине и заплатил налоги, а не черняк, который производит бухло из сырья укрспирта и продает это бухло в лыдыныры?

у нас власть совсем берега попутала? тупо на глазах всей страны происходит купленный суд и всем по барабану.

это пиздец

всем, кто считает балашова пиздаболом: ок, это ваше право. но почему в наручниках балашов, который продал какую-то там квартиру в украине и заплатил налоги, а не черняк, который производит бухло из сырья укрспирта и продает это бухло в лыдыныры?

у нас власть совсем берега попутала? тупо на глазах всей страны происходит купленный суд и всем по барабану.

а вы в другой ?

с одной стороны конечно пиздец. но мы не знаем всех подробностей. а он детали не рассказывает. что-то мне подсказывает чт йотам "своя правда". он говорился чт он что-то там строил - мелкий застройщик. потом он говорил что 20 лет не занимается операционным бизнесом. вот теперь вопрос знатокам, гипотетитески,

если физ лицо, построило дом многоквартирный и оформил на себя право собственности на все помещения раздельно. сдавал их в аренду, а потом через Х лет начал продавать помещения. я не силен в строительной бухгалтерии, но кмк предпринимательская деятельность. Хотя с другой стороны, построить дуплекс, и при продажи половины так влететь на НДФЛ. хз.

Пиздец конечно:відстій:

Один политик был, который мог вывести страну из жопы. Его публично сажают и всем похуй.

я - да. я уже отгребаю от украины потихоньку.
оформил на себя право собственности на все помещения раздельно. сдавал их в аренду, а потом через Х лет начал продавать помещения.
ты думаешь, что балашов такой тупой, чтобы налоговые отчеты не сдавать? сидя через дорогу от верховной рады? или он их сам сочиняет, без бухгалтера?

другой стороны, построить дуплекс, и при продажи половины так влететь на НДФЛ. хз.
та вообще - нахера браслеты? он куда-то убегает? буйный?

и почему это все совпало с его наездом на черняка?

и почему черняк не сидит за то, что продает свой сраный шабо в лыдыныры? или все звери равны, но некоторые равнее других? (с)

но балашов же прав. он же сказал черняку - ты или не пизди, что ты не занимаешься схемами по минимизации налогов и согласись с тем, что налоги у нас ебанутые или поддерживай 5.10. на что черняк промычал что-то невнятно, а после передачи признал, что 5.10 было бы выгодно его бизнесу. так нахера этот цирк? чем больше бизнесменов будет в голос говорить про ебанутые налоги, тем быстрее эта ситуация как-то разрулится.

имена меняются, культура:україна: остается:D
в чем суть дело не ведаю, но одно и тоже кричат что все суды купленые, но у каждого рыльце в пушку
предлагаю купить в амереке судей после дтп, подрихтовать/подкрасить в синежолтый и без растаможки ездить десяток лет без претензий на предвзятость

я - да. я уже отгребаю от украины потихоньку.

ты думаешь, что балашов такой тупой, чтобы налоговые отчеты не сдавать? сидя через дорогу от верховной рады? или он их сам сочиняет, без бухгалтера?

та вообще - нахера браслеты? он куда-то убегает? буйный?

и почему это все совпало с его наездом на черняка?

и почему черняк не сидит за то, что продает свой сраный шабо в лыдыныры? или все звери равны, но некоторые равнее других? (с)

но балашов же прав. он же сказал черняку - ты или не пизди, что ты не занимаешься схемами по минимизации налогов и согласись с тем, что налоги у нас ебанутые или поддерживай 5.10. на что черняк промычал что-то невнятно, а после передачи признал, что 5.10 было бы выгодно его бизнесу. так нахера этот цирк? чем больше бизнесменов будет в голос говорить про ебанутые налоги, тем быстрее эта ситуация как-то разрулится.

На счет черняка и ко 100% правда по схемам. Днр и крым там постольку поскольку. А насчет налогов , я ебу, что он там показывал. Откуда у тебя такая уверенность, я хз, ты тоже перлы какие то мочил не так давно, на казалось бы очевидные вещи.

Ну и так так он не фоп и не брлицо, бухгалтер иаприори не мог подать налоги на прибыль. Это бы была явка с повинной. Так что не надо расписываться за то что неизвестно.

738286afe3433f9461.jpg

Ох ебать, я шото пропустил, Балашов уже в СИЗО

это пиздец

тож как и потон тож как и всех..тот же виталино бежавший в сша..щас активистов не осталось! бабай в польше живет работает...остался один оржениус который своего босса от полиции отмазывал сам говорил! и зятя под наркотой тож отмазал...хоз двора тоже притих! изредка выдавая кой кике ролики но не то!!! зп санек в депутатах!! а дзынзя тож был на майдане и кричал бульдозористу который толпу сдерживал что власти больше нет.. в 2014 а щас он где? во власти и сидит.....

Назад
Зверху Знизу