Статус: Офлайн
Повідом.: 29858
Повідом.: 29858
война все таки!
Не доходит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
война все таки!
Бггггу него глаза добрые
*******ы те.которые звали РФ и прыгали на майдане.
Все вопросы к майдаунам.![]()
До вас не доходит что вас стравливают мать вашу
Я тут давеча читал как Харьков встречал Вермахт.
Стыдно.....
После красного террора, голода и репрессий устроеные братушками, не оправданно ли ожидание свержения тех *****асов?
Пусть даже забугорниками.
Встречали, кстати, не только украинцы, белорусы, татары или прибалты..
Многомиллионная армия власовцев это тож показатель.
на уровень 2013 она не вышла.
Конечно стабилизировалась
05,01 2016 гривна была 24,00
05,01,2017 гривна 27,20
Это всего за один год.Да ,всего три гривны, не десять как в 15 году.
К зиме доллар будет 30.
С 2014 гривна только падает,максимум пол года стоит и потом опять падает.
Я ****и !Густав, ты самый умный и красивый.
Ты ж мой друх! Заразился видать ...Вчера ты мне это говорила.
1000%За шо стыдно???
После красного террора, голода и репрессий устроеные братушками, не оправданно ли ожидание свержения тех *****асов?
Пусть даже забугорниками.
Встречали, кстати, не только украинцы, белорусы, татары или прибалты..
Многомиллионная армия власовцев это тож показатель.
Вы не из БПП ?А хер его знает, вышла-не вышла. Страна, в которой 70% экономики работает в тени не может иметь реальной статистики. так шо сравнивать здесь неуместно. У меня другие маркеры: уже второй год на столбах и заборах висят обьявления "Требуются на работу". причем, требуются не маркетологи, перекупы и лоточники, а спецы. Машинисты, трактористы, станочники, водилы. Это и есть маркер. Значит, шота работает, куда нужны рабочие.
Вы хотите, шоб экономика была как в Германии? Ну, я проголосую за вас - если у вас есть реальный рецепт КАК это сделать за пару-тройку лет.
Предложение: перевешать барыг и все поделить для меня не приемлемо по этическим соображениям. Терпеть не могу запах тухлятины.
Шо касается валют, так ВСЕ постсовковые валюты просели. Да и доллар девальвирует. Странно было бы, если бы в бедной, воюющей стране постСССР валюта стремительно укреплялась. Хорошо, шо доляр еще не по сотке.
Перестали боятся патрульных.ППСники реально была гопота.
А в других подразделениях менты все старые.Ничего не поменялось.
Вы не из БПП ?
он самый, но как говорится главное вбросить, чтоб потоп понеслиа вообще это херсонес.если ошибся не ругайся.
Вчера ты мне это говорила.
Похвальные намерения . А вот о направлении ветра во время пожара что-то нигде не упоминается , а это один из главных факторов риска .
Нет. Ллёха спас меня когда. Вынеч на себе сквозб шестибитные поля врагов!Хех... Надеюсь, воздушно капельным путем?Не половым путем?
Не оправдывайся. Просто помолись Богу. И фсьо...Не ври, не вчера.