Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
Я тут давеча читал как Харьков встречал Вермахт.
Стыдно.....

За шо стыдно???

После красного террора, голода и репрессий устроеные братушками, не оправданно ли ожидание свержения тех *****асов?
Пусть даже забугорниками.
Встречали, кстати, не только украинцы, белорусы, татары или прибалты..
Многомиллионная армия власовцев это тож показатель.

После красного террора, голода и репрессий устроеные братушками, не оправданно ли ожидание свержения тех *****асов?

Выжил

на уровень 2013 она не вышла.

Конечно стабилизировалась:D:D:D

05,01 2016 гривна была 24,00

05,01,2017 гривна 27,20

Это всего за один год.Да ,всего три гривны, не десять как в 15 году.

К зиме доллар будет 30.

С 2014 гривна только падает,максимум пол года стоит и потом опять падает.

А хер его знает, вышла-не вышла. Страна, в которой 70% экономики работает в тени не может иметь реальной статистики. так шо сравнивать здесь неуместно. У меня другие маркеры: уже второй год на столбах и заборах висят обьявления "Требуются на работу". причем, требуются не маркетологи, перекупы и лоточники, а спецы. Машинисты, трактористы, станочники, водилы. Это и есть маркер. Значит, шота работает, куда нужны рабочие.
Вы хотите, шоб экономика была как в Германии? Ну, я проголосую за вас - если у вас есть реальный рецепт КАК это сделать за пару-тройку лет.
Предложение: перевешать барыг и все поделить для меня не приемлемо по этическим соображениям. Терпеть не могу запах тухлятины.

Шо касается валют, так ВСЕ постсовковые валюты просели. Да и доллар девальвирует. Странно было бы, если бы в бедной, воюющей стране постСССР валюта стремительно укреплялась. Хорошо, шо доляр еще не по сотке.

За шо стыдно???

1000%

А хер его знает, вышла-не вышла. Страна, в которой 70% экономики работает в тени не может иметь реальной статистики. так шо сравнивать здесь неуместно. У меня другие маркеры: уже второй год на столбах и заборах висят обьявления "Требуются на работу". причем, требуются не маркетологи, перекупы и лоточники, а спецы. Машинисты, трактористы, станочники, водилы. Это и есть маркер. Значит, шота работает, куда нужны рабочие.
Вы хотите, шоб экономика была как в Германии? Ну, я проголосую за вас - если у вас есть реальный рецепт КАК это сделать за пару-тройку лет.
Предложение: перевешать барыг и все поделить для меня не приемлемо по этическим соображениям. Терпеть не могу запах тухлятины.

Шо касается валют, так ВСЕ постсовковые валюты просели. Да и доллар девальвирует. Странно было бы, если бы в бедной, воюющей стране постСССР валюта стремительно укреплялась. Хорошо, шо доляр еще не по сотке.
Вы не из БПП ?

Перестали боятся патрульных.ППСники реально была гопота.

А в других подразделениях менты все старые.Ничего не поменялось.

Так какого вы кроете ***ми тех, кто пытается сделать так, шоб хоть шото, хоть на тютельку поменялось? Пора определяться: или мы ненавидим тех, кто берется реформировать постсовок по идейным соображениям. И тогда выбираем строго по идейному соответствию: шоб пионэры, союз, социализм и долой буржуев, как класс. Или таки даем этим самым буржуям создать здесь рядовое буржуйское государство. Но тогда идейность давайте засовывать куда подальше. А то хер вас поймешь, чего вы реально хотите. Похоже, вы и сами не понимаете.

Боже упаси.
Не состою, не принимаю, не участвую.
Я куркуль.
Мне вообще ***** на того, кто при власти. Я честно скажу - я за свою хату. Но меня достает идейность постсовка. Шоб жить - как буржуи, но при этом всех буржуе в стране перевешать на столбах. Остопездело уже. Потому и *****ю здесь. ну и потому, шо хвораю. Не знаю, долго ли еще протяну. А хотелось бы пожить. :(

Похвальные намерения . А вот о направлении ветра во время пожара что-то нигде не упоминается , а это один из главных факторов риска .

:рл: шо вы все употребляете? одни и те же методички курите?

уничтожено некоторое количество гаубичных снарядов 152 мм, танковых снарядов 125 мм, а также зенитных ракет ЗРК "Куб"... плюс пожары, горели ящики, трава, кое-где здания. и какой риск вы все ожидаете? радиоактивные или ртутные облака?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу