Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
И мне русскому тут в Харькове.
***** этот карлик - Крым купить проще было б:клас:

Во-во.
Я иногда думаю - ну как россияне не видят очевидного. Ну зачем было ВОТ ТАК лезть в тот Крым? Ну шо они песнями-плясками одобряли? Ну разве человек в нормальном состоянии будет песнями-плясками приветствовать вора, который стырил у соседа телевизор? Ну нормальная ж реакция - это сказать "Ты шо, ***, это тащишь? нужен телик - пойди купи!"
Ну это же элементарно!

Седня захожу в киоск молока купить, а там два пенса обсуждают Балаклею "Вот путин бы все быстро потушил и порядок навел". Фубля. Старперы ****ие.

Седня захожу в киоск молока купить, а там два пенса обсуждают Балаклею "Вот путин бы все быстро потушил и порядок навел". Фубля. Старперы ****ие.

*****.
Они ж давеча во Владике за мечяц не потушили!!!

по закону за любым зданием или сооружением должен быть закреплен специалист, отвечающий за контроль безопасного состояния строительных конструкций. Почему после такого воздействия ударной волны, падения снарядов власть преступно бездействует и специалисты не обследуют здания для допуска туда людей?
Какого воздействия ? Какому закону № , статья , пункт, подпункт.?..Так лишь бы пязднуть...

adef1e.webp

перечислите, пожалуйста, успехи

Лично мне ***** на успехи Пороха так сказать, в политическом понимании. Для меня важно:
1. Экономика таки работает, а не пошла по ****е. В 2014-м были реальные мысли об экономической эммиграции. Сейчас (пока, по крайней мере) такой необходимости не вижу.
2. Гривна стабилизировалась. Даже если просядет еще на пару-тройку туда-сюда - это такое. Ржубль он каждую неделю на пару рублей штырит. То такое. Главное - обвала резкого нет и вроде не предвидется. Ну рази если после этой блокады не начнутся проблемы. ну или не начнется весеннее обострение у идейных на фронте. :(
3. Е-декларирование легализовало капиталы. народ может и не обратил на это внимания. Но это СУПЕР важно. Люди, которые озвучили свои капиталы теперь могут ЛЕГАЛЬНО вкладывать их в экономику. Заметьте, они их не вывели куда-нить (вернее, думаю, шо часть, и может даже большую, вывели), но часть ведь ЛЕГАЛИЗОВАЛИ. Все, теперь это уже легальный капитал. Заплатят с него налоги и можно честно покупать свечной заводик. А это и есть экономика.
4. Ментов перестали бояться. Уважать новую полицию может еще и не начали, но бояться перестали. Жаль, шо народ не ценит этого. Забыли уже, как дрыстали ***ким, когда при том же Яныке в ментовку попадали. Знали - побьют, даже убьют там, и никто даже не ответит.

Это маленькие фрагменты, но именно они и определяют жизнь. А не демонстрации, пионэры и лозунги. Лозунги вам рабочие места не дадут. А легализация капиталов - даст.

Дал в подбородок???

Или старость нада уважать??
А они нас? А наше будущее? Внуков, детей своих они уважают??

Да *****!!!
Они любят тот период, когда их ****или, но давали хавку независимо от их полезности в социуме!!
И до сих пор они ценят только такие уклады общества! :(

4. Ментов перестали бояться. Уважать новую полицию может еще и не начали, но бояться перестали. Жаль, шо народ не ценит этого. Забыли уже, как дрыстали ***ким, когда при том же Яныке в ментовку попадали. Знали - побьют, даже убьют там, и никто даже не ответит.

Показатель хоть и маленький но есть.

Дал в подбородок???

Или старость нада уважать??
А они нас? А наше будущее? Внуков, детей своих они уважают??

Да *****!!!
Они любят тот период, когда их ****или, но давали хавку независимо от их полезности в социуме!!
И до сих пор они ценят только такие уклады общества! :(

:пиво:
От ты:D

Это маленькие фрагменты....

Есть целые статьи от наших и зарубежных обозревателей, про позитивные тенденции в нашей стране.
Это зрадоёбам не помогает.
Взгляд их на другое направлен.

Надо сказать шо то, что они видят, есть тоже в реале.

Просто объективным быть нужно. А не сопли пускать перманентно.
И ****ь на свою страну ежедневно.

Лично мне ***** на успехи Пороха так сказать, в политическом понимании. Для меня важно:
1. Экономика таки работает, а не пошла по ****е. В 2014-м были реальные мысли об экономической эммиграции. Сейчас (пока, по крайней мере) такой необходимости не вижу.
2. Гривна стабилизировалась. Даже если просядет еще на пару-тройку туда-сюда - это такое. Ржубль он каждую неделю на пару рублей штырит. То такое. Главное - обвала резкого нет и вроде не предвидется. Ну рази если после этой блокады не начнутся проблемы. ну или не начнется весеннее обострение у идейных на фронте. :(
3. Е-декларирование легализовало капиталы. народ может и не обратил на это внимания. Но это СУПЕР важно. Люди, которые озвучили свои капиталы теперь могут ЛЕГАЛЬНО вкладывать их в экономику. Заметьте, они их не вывели куда-нить (вернее, думаю, шо часть, и может даже большую, вывели), но часть ведь ЛЕГАЛИЗОВАЛИ. Все, теперь это уже легальный капитал. Заплатят с него налоги и можно честно покупать свечной заводик. А это и есть экономика.

Это маленькие фрагменты, но именно они и определяют жизнь. А не демонстрации, пионэры и лозунги. Лозунги вам рабочие места не дадут. А легализация капиталов - даст.

Это все рассуждения и личные наблюдения.
А есть реальность и обьективные показатели в виде ввп на душу населения,уровень коррупции,индекс инфляции,уровень детской смертности итд
А там все не столь оптимистично..

Назад
Зверху Знизу