Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
жги еще. Тебе кто слил, что я в прокуратуре работаю? ЮХФ?
так ты сам год назад говорил это. В теме про какое то ДТП или что то с этим связанное и рассуждал что и как. Там еще твоя подруга в теме была то ли в суде работает кем то. Вы там дружно "выносили приговор"

ВСУ без снарядов и ракет к системам С-300
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

65-й ракетно-артиллерийский арсенал - по состоянию на 2009 г. самый крупный склад артвооружения в Украине.
Тут хранится буквально все: от артиллерийских боеприпасов малого калибра до зенитных ракет к комплексам С-300.
Тут же хранились 152-мм снарДля понимания масштабов: тут хранится, по некоторым данным, 138 тыс. т снарядов, а в Сватово было всего 3,5 тыс. Критично другое - на Балаклее хранился основной запас 125-мм снарядов для танковых орудий. А после кампании 2014-2015 гг. наши танкисты уже испытывали недостаток снарядов, правда, только некоторых типов, в том числе бронебойных. Имеющиеся в наличии осколочно-фугасные были явно недостаточны для полноценного ведения боевых действий.яды для САУ.

*****, да ***** их вообще вывозить? *******и бабки на их утилизацию. А снаряды тупо остались. И их бы нашли. Вот их сразу все и утилизировали, деньги освоены, рассеяна виновата.

Так были проверки недавно и не одна. А бало по вашему ****или с 2008 года и ничего не утилизировали. Так проверка бы все выявила.
А если они договорились с проверяющими, то каков смысл уже взрывать?
Причем все там и живут, получается свой дом взрывали.
Как по мне это тупо что то ******** или внутренняя диверсия, понятно, что дронов там небыло

Бредишь.я такого никогда не говорил ссылку дай
ну как я тебе дам ссылку, если это было черт знает когда. Я и не помню как тема называлась.
Тема была популярна и долго обсуждалась. Кто помнит тот помнит, кто нет тому и не надо.
Ты уже и в этой теме вынес приговор и все расследовал. Типичный прокуроский.

65-й ракетно-артиллерийский арсенал - по состоянию на 2009 г. самый крупный склад артвооружения в Украине.
Тут хранится буквально все: от артиллерийских боеприпасов малого калибра до зенитных ракет к комплексам С-300.
Тут же хранились 152-мм снарДля понимания масштабов: тут хранится, по некоторым данным, 138 тыс. т снарядов, а в Сватово было всего 3,5 тыс. Критично другое - на Балаклее хранился основной запас 125-мм снарядов для танковых орудий. А после кампании 2014-2015 гг. наши танкисты уже испытывали недостаток снарядов, правда, только некоторых типов, в том числе бронебойных. Имеющиеся в наличии осколочно-фугасные были явно недостаточны для полноценного ведения боевых действий.яды для САУ.
Вася вот ты постишь ***** панические статьи. Кто её написал ? Военный эксперт ....который в 2000 г . закончил !!!!! исторический факультет университета. То есть Историк у тебя Военный эксперт ?

Тогда не неси ***ню. Раз доказать не можешь.
Да никому я ничего не обязана доказывать. Я что помню, то и пишу. А право каждого верить или нет.
Конечно тебе стыдно быть тем, кем ты есть. Так как все вы там *****асы на *****асе. Еще что то о коррупции и воровстве тут рассуждает.

Сайт явно ватно - ***ловский. Так что сильно доверять этой информации не стоит.

смотри тв, там тебе все расскажут, кто и зачем взрывал. :)

А зачем мне ТВ? Ты же прокоментил мой пост. Значит у тебя есть своя версия. А если нет, то нафига ты коментил тупым смайликом, а потом и тупым сливом?
Я свое мнение написала, все что сделал ты, это обосрался и слился.

И? Плачь Ярославны...
Ценность склада была очевидна и до войны.
Кто и почему не защитил его во время войны?
Кто ответит персонально в ГШ и Мин Обороны.

Вася вот ты постишь ***** панические статьи. Кто её написал ? Военный эксперт ....который в 2000 г . закончил !!!!! исторический факультет университета. То есть Историк у тебя Военный эксперт ?
По крайней мере он может систематизировать архивную информацию, статистику и делать выводы.

Кто ответит персонально в ГШ и Мин Обороны.
Да что тебя все клинит густав, ответят по любому. В итоге вина их в любом случае.
А если нет, то это еще один минус пеце и ко, что явно не забудется в итоге.

Это видео снято 23.03.в 9-00, утра ,так получается уже взрываться прекратилось в 9 утра, а как же другие видео очевидцев позже все горело и взрывалось???.
Там много нестыковок. И часть видео с прошлого раза.

Назад
Зверху Знизу