Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
Я ж сказала, информация получена из первых рук, а не по ссылке.
Звонили моим знакомым из Египта, перепуганная родня, они в российских новостях услышали про 20 000 жертв и тут же перезвонили выяснить.

Это тот случай когда между "родственники услышали" и "российские сми сообщили" 20000 жизней.

Вы не поверите! С ЮАР позвонили! Спрашивают, правда ли Украину надо стирать с глобуса из-за Балаклеи? Их разведка имеет сведения про советский ядерный фугас в Балаклее, мол уже все... Сейчас наводят на нас спутник, уточняют, есть мы или уже нет

Поверю!!!! Только у ****стов хватает денег на такие вбросы по всему миру!

Вообще склады и раньше взрывались.
Для примера Североморск 1984г.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какие там беспилотники или сокрытие хищений?

Большое спасибо, Миша, за информацию.

Вы там в Белгороде давайте, свергайте власть ***ла, пойдём вместе на Москву и сожжём её *****. :пиво:

Главное иметь желание. Многие ж по 30-35 лет не ходят к стоматологу. На вопрос о массаже простаты гыгыкают,- а потом когда *** иичек или простаты ,- удивляются!
Даже нет культуры ****а. Он должен быть 2-3 раза в неделю. И не хочу / не хочу. Должен. Иначе ***. Мостапотии, по женским органам, простата и тд и тп...
Застойные пооцессы, закисление полостей.... И тд и тп.
Не смейся- я серьезно. Но кто то вбил в голову что это стыдно. И ****ец. В итоге ****** куча народа.

Так ты же как раз подтверждаешь мои слова! :клас:

*****. Сейчас виновник уже определен на годы вперед. Наши сейчас исключительно положительные, не пьют, не воруют, зарплат не хотят, питаются солнечным светом, а те негодяи, что попались, это все вражеские агенты. Как бывший боец нацгвардии, убивший экс депутата РФ в Киеве... Оказался агентом кремля, глубоко внедренным
1000%

Ты нормальный? Мне президент ЮАР сам позвонил, а он получил инфу от разведки, своей.

:іржач: я нормальный,если позвонили с Португалии и сказали это,то значит я не нормальный? Я вам скажу ,что в наше время это не составит труда,есть вайбер, скайп и др. системы связи,или программы

Боже, какая же сволота вот такие люди. :рл:

Еще раз: в Балаклее склады находятся в ЧЕРТЕ ГОРОДА. Рядом (метров 200) - военный городок. Жилые дома, детсад, вокзал, НЕФТЕХРИНИЛИЩЕ. Даже самый последний уебок из работников базы или местных НИКОГДА БЫ НЕ СТАЛ ТАМ УСТРАИВАТЬ ПОДЖЕГ!!! Никогда.
Балаклея и Лозовая с Богдановкой - это две большие разницы. В Богдановке и Лозовой запас снарядов в разы меньше. И до жилых массивов в разы дальше. А Балаклее жилые массивы ВПРИТЫК к базе. Еще с советских времен. Подворовывали там всегда. Но там нет надобности самим взрывать, шоб "списать" наворованное. Во-первых, утилизация там шла все последние лет 15 и под нее и так прекрасно все списывалось. Там целое предприятие есть под утилизацию. Во-вторых, поджигать базу, шоб списать утилизацию не стал бы даже *****. Ибо последствия такого "списания" потянет на срок так лет на 10. Еще раз - база считай в городе. ******** базу все равно, шо ******** саму Балаклею. Никто из местных военных или сотрудников базы на такое не пойдет. ОНИ ТАМ САМИ ЖИВУТ, ***!

Это ******. Однозначно. Причем, пришлыми людьми. Не местными. Балаклея - чудный городок. Курорт. Местные никогда б такого не сделали. Тем более, шо уже 2 раза базу пытались ********, забрасывая зажигательные бомбы с беспилотников. Но тогда пожар предотвратили. Кстати, тогда тоже пытались поджечь склады в 3 ночи.

Там, у вас больница есть,
с оборудованием - о котором др.
больницы могли только мечтать.
что с ней?

Ну вот они заметили и что? Вот выезжает стоявший вчера под погрузку состав с боеприпасами, кто из местных знает куда он едет и кто отдал приказ? И что они могут изменить если состав едет не в войска, а например в ДНР по приказу какого нить полковника-генерала из штаба?

Едет САМ? Грузится САМ? Списывается груз САМ? Выгружается и передается САМ? Топливо под перевозку, зарплата под перевозку и погрузку-выгрузку, локация по ж\д, работа семафорщиков, диспетчеров, график перевозки, согласования графиков, работа бухгалтеров, завскладами - они тоже все работают на "какого-нить полковника из штаба"?...
Вы думаете шо пишите или так? Полет фантазии? Вы понимаете, шо и база, и ж\д в Балаклее -это производства? На которых работают сотни рабочих и служащих? Часть из которых - МАТЕРИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛИЦА. ***** тому же начальнику поезда или диспетчеру брать на себя такое дело, которое потянет лет на 10 отсидки? Начальнику станции, дежурным по станции, мастерам, начальникам складов... Или там орудует пол Балаклеи?

***, достали уже своими глупостями. Шо за народ. Ну НЕВОЗМОЖНО В БАЛАКЛЕЕ РАЗВОРОВАТЬ БАЗУ НЕЗАМЕТНО.
НЕВОЗМОЖНО, ***.

Едет САМ? Грузится САМ? Списывается груз САМ? Выгружается и передается САМ? Топливо под перевозку, зарплата под перевозку и погрузку-выгрузку, локация по ж\д, работа семафорщиков, диспетчеров, график перевозки, согласования графиков, работа бухгалтеров, завскладами - они тоже все работают на "какого-нить полковника из штаба"?...
Вы думаете шо пишите или так? Полет фантазии? Вы понимаете, шо и база, и ж\д в Балаклее -это производства? На которых работают сотни рабочих и служащих? Часть из которых - МАТЕРИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛИЦА. ***** тому же начальнику поезда или диспетчеру брать на себя такое дело, которое потянет лет на 10 отсидки? Начальнику станции, дежурным по станции, мастерам, начальникам складов... Или там орудует пол Балаклеи?

***, достали уже своими глупостями. Шо за народ. Ну НЕВОЗМОЖНО В БАЛАКЛЕЕ РАЗВОРОВАТЬ БАЗУ НЕЗАМЕТНО.
НЕВОЗМОЖНО, ***.
Ну вот на допросах это и пусть докажут те кто обосрался.

Вдень до правоохоронних органів надійшла інформація про те, що на окремих заправках, розташованих на виїзді з міста Балаклея, продається паливо по 80 гривень.
Для перевірки ми зорієнтували відповідні структурні правоохоронні підрозділи. Протягом дня було проінспектовано більше 12 автозаправок у цьому районі. Жодних порушень виявлено не було.
А ось це саме та автозаправка, на якій, начебто, продавали пальне за завищеними цінами.
Ви бачите, що на даній території знаходиться небезпечний предмет. У зв’язку із цим перевірку здійснити було неможливо. Тож викликали на місце відповідні служби для знешкодження вибухонебезпечного боєприпасу. Про результати перевірки доповімо додатково.

Там, у вас больница есть,
с оборудованием - о котором др.
больницы могли только мечтать.
что с ней?

Больница очень далеко. С ней все ок. Можно даже ехать рожать. :пиво:

Да не будет допросов. Уже все написано. Дрон. Эксперты проникли в эпицентр взрывов и нашли место, куда дрон ударил. И успели задокументировать. Потерь нет.

:іржач: не, брехня! ыксперд призракЪ, он же ш Штрылыц 2.0, точно установил, шо там злой, проворовавшийся прапор все подпалил к херам... сам призракЪ спички подносил, он точно знает!... и на ХФ клянется, ***буду, говорит, и зуб дает :D

****ец. Страну разворовать можно, а склады в Балаклее во время войны - ***** нельзя :) А как Кернесу ворует? Столько людей, документов, проверки, Аваков с Луценко лично всё проверяют?! И все равно ворует, как утверждают. Но как?
Прежде всего он не тратит время на трепание языком. А берет и делает. Методично.

Назад
Зверху Знизу