Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
Я ж сказала, информация получена из первых рук, а не по ссылке.
Звонили моим знакомым из Египта, перепуганная родня, они в российских новостях услышали про 20 000 жертв и тут же перезвонили выяснить.

Это тот случай когда между "родственники услышали" и "российские сми сообщили" 20000 жизней.

Вы не поверите! С ЮАР позвонили! Спрашивают, правда ли Украину надо стирать с глобуса из-за Балаклеи? Их разведка имеет сведения про советский ядерный фугас в Балаклее, мол уже все... Сейчас наводят на нас спутник, уточняют, есть мы или уже нет

Поверю!!!! Только у ****стов хватает денег на такие вбросы по всему миру!

Вообще склады и раньше взрывались.
Для примера Североморск 1984г.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какие там беспилотники или сокрытие хищений?

Большое спасибо, Миша, за информацию.

Вы там в Белгороде давайте, свергайте власть ***ла, пойдём вместе на Москву и сожжём её *****. :пиво:

Главное иметь желание. Многие ж по 30-35 лет не ходят к стоматологу. На вопрос о массаже простаты гыгыкают,- а потом когда рак иичек или простаты ,- удивляются!
Даже нет культуры ****а. Он должен быть 2-3 раза в неделю. И не хочу / не хочу. Должен. Иначе рак. Мостапотии, по женским органам, простата и тд и тп...
Застойные пооцессы, закисление полостей.... И тд и тп.
Не смейся- я серьезно. Но кто то вбил в голову что это стыдно. И ****ец. В итоге ****** куча народа.

Так ты же как раз подтверждаешь мои слова! :клас:

*****. Сейчас виновник уже определен на годы вперед. Наши сейчас исключительно положительные, не пьют, не воруют, зарплат не хотят, питаются солнечным светом, а те негодяи, что попались, это все вражеские агенты. Как бывший боец нацгвардии, убивший экс депутата РФ в Киеве... Оказался агентом кремля, глубоко внедренным
1000%

Ты нормальный? Мне президент ЮАР сам позвонил, а он получил инфу от разведки, своей.

:іржач: я нормальный,если позвонили с Португалии и сказали это,то значит я не нормальный? Я вам скажу ,что в наше время это не составит труда,есть вайбер, скайп и др. системы связи,или программы

Боже, какая же сволота вот такие люди. :рл:

Еще раз: в Балаклее склады находятся в ЧЕРТЕ ГОРОДА. Рядом (метров 200) - военный городок. Жилые дома, детсад, вокзал, НЕФТЕХРИНИЛИЩЕ. Даже самый последний уебок из работников базы или местных НИКОГДА БЫ НЕ СТАЛ ТАМ УСТРАИВАТЬ ПОДЖЕГ!!! Никогда.
Балаклея и Лозовая с Богдановкой - это две большие разницы. В Богдановке и Лозовой запас снарядов в разы меньше. И до жилых массивов в разы дальше. А Балаклее жилые массивы ВПРИТЫК к базе. Еще с советских времен. Подворовывали там всегда. Но там нет надобности самим взрывать, шоб "списать" наворованное. Во-первых, утилизация там шла все последние лет 15 и под нее и так прекрасно все списывалось. Там целое предприятие есть под утилизацию. Во-вторых, поджигать базу, шоб списать утилизацию не стал бы даже *****. Ибо последствия такого "списания" потянет на срок так лет на 10. Еще раз - база считай в городе. ******** базу все равно, шо ******** саму Балаклею. Никто из местных военных или сотрудников базы на такое не пойдет. ОНИ ТАМ САМИ ЖИВУТ, ***!

Это ******. Однозначно. Причем, пришлыми людьми. Не местными. Балаклея - чудный городок. Курорт. Местные никогда б такого не сделали. Тем более, шо уже 2 раза базу пытались ********, забрасывая зажигательные бомбы с беспилотников. Но тогда пожар предотвратили. Кстати, тогда тоже пытались поджечь склады в 3 ночи.

Там, у вас больница есть,
с оборудованием - о котором др.
больницы могли только мечтать.
что с ней?

Ну вот они заметили и что? Вот выезжает стоявший вчера под погрузку состав с боеприпасами, кто из местных знает куда он едет и кто отдал приказ? И что они могут изменить если состав едет не в войска, а например в ДНР по приказу какого нить полковника-генерала из штаба?

Едет САМ? Грузится САМ? Списывается груз САМ? Выгружается и передается САМ? Топливо под перевозку, зарплата под перевозку и погрузку-выгрузку, локация по ж\д, работа семафорщиков, диспетчеров, график перевозки, согласования графиков, работа бухгалтеров, завскладами - они тоже все работают на "какого-нить полковника из штаба"?...
Вы думаете шо пишите или так? Полет фантазии? Вы понимаете, шо и база, и ж\д в Балаклее -это производства? На которых работают сотни рабочих и служащих? Часть из которых - МАТЕРИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛИЦА. Нахуя тому же начальнику поезда или диспетчеру брать на себя такое дело, которое потянет лет на 10 отсидки? Начальнику станции, дежурным по станции, мастерам, начальникам складов... Или там орудует пол Балаклеи?

***, достали уже своими глупостями. Шо за народ. Ну НЕВОЗМОЖНО В БАЛАКЛЕЕ РАЗВОРОВАТЬ БАЗУ НЕЗАМЕТНО.
НЕВОЗМОЖНО, ***.

Едет САМ? Грузится САМ? Списывается груз САМ? Выгружается и передается САМ? Топливо под перевозку, зарплата под перевозку и погрузку-выгрузку, локация по ж\д, работа семафорщиков, диспетчеров, график перевозки, согласования графиков, работа бухгалтеров, завскладами - они тоже все работают на "какого-нить полковника из штаба"?...
Вы думаете шо пишите или так? Полет фантазии? Вы понимаете, шо и база, и ж\д в Балаклее -это производства? На которых работают сотни рабочих и служащих? Часть из которых - МАТЕРИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛИЦА. Нахуя тому же начальнику поезда или диспетчеру брать на себя такое дело, которое потянет лет на 10 отсидки? Начальнику станции, дежурным по станции, мастерам, начальникам складов... Или там орудует пол Балаклеи?

***, достали уже своими глупостями. Шо за народ. Ну НЕВОЗМОЖНО В БАЛАКЛЕЕ РАЗВОРОВАТЬ БАЗУ НЕЗАМЕТНО.
НЕВОЗМОЖНО, ***.
Ну вот на допросах это и пусть докажут те кто обосрался.

Вдень до правоохоронних органів надійшла інформація про те, що на окремих заправках, розташованих на виїзді з міста Балаклея, продається паливо по 80 гривень.
Для перевірки ми зорієнтували відповідні структурні правоохоронні підрозділи. Протягом дня було проінспектовано більше 12 автозаправок у цьому районі. Жодних порушень виявлено не було.
А ось це саме та автозаправка, на якій, начебто, продавали пальне за завищеними цінами.
Ви бачите, що на даній території знаходиться небезпечний предмет. У зв’язку із цим перевірку здійснити було неможливо. Тож викликали на місце відповідні служби для знешкодження вибухонебезпечного боєприпасу. Про результати перевірки доповімо додатково.

Да не будет допросов. Уже все написано. Дрон. Эксперты проникли в эпицентр взрывов и нашли место, куда дрон ударил. И успели задокументировать. Потерь нет.

:іржач: не, брехня! ыксперд призракЪ, он же ш Штрылыц 2.0, точно установил, шо там злой, проворовавшийся прапор все подпалил к херам... сам призракЪ спички подносил, он точно знает!... и на ХФ клянется, ***буду, говорит, и зуб дает :D

****ец. Страну разворовать можно, а склады в Балаклее во время войны - ***** нельзя :) А как Кернесу ворует? Столько людей, документов, проверки, Аваков с Луценко лично всё проверяют?! И все равно ворует, как утверждают. Но как?
Прежде всего он не тратит время на трепание языком. А берет и делает. Методично.

Назад
Зверху Знизу